| Автор |
Сообщение |
exelero84 ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.93
1.82%
|
Пакетная установка MSU-обновлений 2.1
Версия программы: 2.1 Разработчик: Алексей Ерофеев Язык интерфейса: Русский Лечение: Не требуется Системные требования:- Windows 7 и старше, 32bit
Описание:Утилита представляет собой модуль для пакетной установки MSU-обновлений (обновления для Windows 7/8/8.1). Сами обновления в раздачу не входят, они есть в свободном доступе на сайте MicrosoftСкопируйте программу в папку с обновлениями, которые необходимо установить. Все найденные обновления сортируются по имени и устанавливаются при помощи автономного установщика обновлений Windows с параметрами [/quiet /norestart]. Так же имеется возможность задания пользователем собственного порядка установки обновлений Скриншоты:
Время раздачи: По возможности |
| Paketnaya ustanovka MSU-obnovleniy 2.1 (nnm-club.ru).exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
21 Ноя 2013 16:39:47 |
| Размер: |
272 KB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 64)
|
| Поблагодарили: |
194 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Ноя 2013 10:14:05 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
exelero84 ®
1.82%
|
|
 |
i.Sky
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.727
25%
|
alsuh писал(а):  | не могу понять самого смысла этой программы: ну поставил, ну скачал с сайта MS обновления - и она их установит... А что - WindowsUpdate уже отменили? или в WU снять галки с ненужных обновлений ( и вовсе их не скачивать, кстати - гораздо эффективнее, чем скачать "пакетом", а потом фильтровать ненужное). Ну разве что когда компов много, чтобы не качать для каждого( или при отсутствии доступа в сеть для всех компов), но так ли много будет таких, кому это нужно... |
Понять смысл поможет установка всех обновлений на десяток компьютеров без доступа в интернет или с тарифным планом с оплатой по трафику. |
|
|
 |
JonBJ
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.725
100%
|
|
 |
fudzo1909
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 37.067
100%
|
i.Sky писал(а):  | alsuh писал(а):  | не могу понять самого смысла этой программы: ну поставил, ну скачал с сайта MS обновления - и она их установит... А что - WindowsUpdate уже отменили? или в WU снять галки с ненужных обновлений ( и вовсе их не скачивать, кстати - гораздо эффективнее, чем скачать "пакетом", а потом фильтровать ненужное). Ну разве что когда компов много, чтобы не качать для каждого( или при отсутствии доступа в сеть для всех компов), но так ли много будет таких, кому это нужно... |
Понять смысл поможет установка всех обновлений на десяток компьютеров без доступа в интернет или с тарифным планом с оплатой по трафику. |
А зачем десятку таких компьютеров вообще заплатки???? Если бы разработчик добавил бы возможность этой программе самой скачивать обновления в папку, а уже потом устанавливать - ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ НУЖНО!!! А так я и сам при наличии заплаток могу их установить. |
|
|
 |
exelero84 ®
1.82%
|
| Цитата: | Если бы разработчик добавил бы возможность этой программе самой скачивать обновления в папку, а уже потом устанавливать - ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ НУЖНО |
для этого есть windows update | Цитата: | А так я и сам при наличии заплаток могу их установить |
актуальных обновлений для windows 8 на данный момент 60 шт, ставить одно за другим вручную - как минимум неудобно | Цитата: | не могу понять самого смысла этой программы |
сам факт того что утилита создана и поддерживается уже более года, говорит о том что она востребована и имеет смысл как минимум для одного человека - т.е. для меня  в сеть выкладываю её как беспланый продукт. люди скачивают, просят добавить какие-то функции / возможности... вообще утилита имеет свою целевую аудиторию: некоторым пользователям удобно вручную скачивать обновления, удалять неактуальные, выбирать последовательность установки. для этого приходится писать скрипты и редактировать их каждый раз с выходом новых обновлений. в этом случае данная утилита упрощает жизнь |
|
|
 |
energy24
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3015.91
100%
|
user0552, вы не могли бы сделать версию на буржуйском языке?
спасибо. |
|
|
 |
exelero84 ®
1.82%
|
|
 |
fudzo1909
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 37.067
100%
|
user0552 писал(а):  | | Цитата: | Если бы разработчик добавил бы возможность этой программе самой скачивать обновления в папку, а уже потом устанавливать - ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ НУЖНО |
для этого есть windows update |
Я имел ввиду, что программа сама один раз скачивала бы все обновления к себе в папку, а пользователь переносил бы все на флешке... |
|
|
 |
lve55
Олигарх+
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 16.184
Раздал: 10.39 TB
100%
|
Творчество полезно всегда! |
_________________ Сначала революция, потом - мир... С врагами нужно биться, а не соглашаться!
Иосиф Виссарионович Сталин
|
|
 |
KOTT2T
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.57
100%
|
СПС ! хорошая прога на 8ку сейчас 90 обновлений 40из них атоматом ставятся из Центр обновления Windows а на семёрку 400 с хвостиком....я другу ставил.. включил прогу и спать.... или кино смотреть.. ДА!!!! обновления не надо качать в ручную с мелкософта , есть программа WinToolkit под любую операционку 7ка,8ка и под любую разрядность!!!!!!!! Удачи![img]
[/img]. |
|
|
 |
exelero84 ®
1.82%
|
вы не учли что некоторые новые обновления заменяют старые. для win8 x32 я насчитал 59 актуальных (msu) |
|
|
 |
exelero84 ®
1.82%
|
на правах up-a  |
|
|
 |
exelero84 ®
1.82%
|
на правах up-a | ! | Примечание от odessky: | | На правах флуда ! п.2.3. Флуд | |
|
|
 |
user54345
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.108
100%
|
Я правильно понял, что программа ставит обновления в алфавитном порядке? Не по дате выхода? |
|
|
 |
exelero84 ®
1.82%
|
Все найденные обновления сортируются по имени (в алфавитном порядке) |
|
|
 |