| Автор |
Сообщение |
parabola ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 30.616
100%
|
Надежда Толоконникова | Pussy Riot. Что это было? [2012] [PDF]
Автор: Надежда ТолоконниковаНазвание: Pussy Riot. Что это было?Год: 2012 Издательство: Алгоритм ISBN: 978-5-4438-0157-5 Серия: Марш миллионов Cтраниц: 190 Отрасль (жанр): публицистика Формат: PDF Качество: Хороший скан Описание:Скандал вокруг концерта, проведенного радикальными феминистками из группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя, окончился печально для трех юных девочек. Но история не заканчивается, а лишь набирает обороты, медийная война и не думает утихать, а баталии в зале суда отзываются на первых полосах газет. Новейшая история отечественного акционизма глазами активной участницы арт-группы «Война» и идейного лидера Pussy Riot. А. Володарский. Нейтральности не существует!
Часть первая. В ЖИЗНИ Освободи брусчатку! Второй нелегальный тур группы Pussy Riot с поджогами и оккупацией Нелегальный концерт группы Pussy Riot на крыше тюрьмы Прорыв и арест Pussy Riot на Лобном месте Красной площади с песней «Путин зассал» Панк-молебен «Богородица, Путина прогони» в храме Христа Спасителя Почему феминистский хлыст полезен России? От Химкинского леса к Тахриру Вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь Поздравление с 8 Марта
Часть вторая. В ПРЕССЕ Интервью с Pussy Riot. PublicPost Интервью редакции LiveJournal ru. c PUSSY RIOT «Мы не хотим торговать женским лицом» Pussy Riot — St. Petersburg Times: «Путин ссыт только от несанкционированных выступлений» «Что же вы делаете, девчонки?» Pussy Riot о борьбе с режимом и любви к котикам Бунт феминизма «Мы вышли захватывать улицы» Pussy Riot: против Путина и Филиппа Киркорова, за Тахрир в Москве Мария Алехина — The New Times: «Наша акция подняла проблему сращивания РПЦ и спецслужб» Екатерина Самуцевич — The New Times: «Я занимаюсь политическим искусством» Надежда Толоконникова — The New Times: «Процесс по нашему делу напоминает мне суд над Сократом»
Часть третья. В ТЮРЬМЕ Ответ и письмо группы Pussy Riot Дмитрию Анатольевичу Медведеву Последнее слово Надежды Толоконниковой Последнее слово Марии Алехиной Последнее слово Екатерины Самуцевич Тюремные письма Надежды Толоконниковой Переписка с Патриархом Тюремные письма Марии Алехиной
Заключение. PUSSY RIOT: «МЫ НЕ ВРАГИ ЦЕРКВИ» Скриншоты:
Время раздачи: С 9:00 до 24:00 |
| [NNM-Club.ru]_Pussy Riot. CHto yeto byilo. (2012).pdf.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
07 Янв 2013 09:23:51 |
| Размер: |
13.4 MB () |
| Рейтинг: |
2.7 (Голосов: 41)
|
| Поблагодарили: |
46 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Янв 2013 12:07:52 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
artgnosis
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 5.491
0.39%
|
нормальная раздача. Если у меня она вызывает интерес ,то я должен за весь народ решать, что это важно всем? что за мазохизм? не нравится- проходите мимо ! |
|
|
 |
ksp_76
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 34.547
100%
|
|
 |
panteraleo
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.27
21.74%
|
А мне кажется, врага надо знать в лицо. Я если и въезжать в этот бред не буду, то хотя бы картинки посмотрю. Просто ознакомится с мнением противоположной стороны. Неужели никому не интересно. Что это вообще было? И какие планы на будущее? просто посмотреть на событие со всех сторон. Понятно, что не все хотят смотреть на это событие вообще. Негодование и все такое. Но раз у нас сейчас такая насыщенная событиями ситуация в стране, лучше быть в курсе. Мне так кажется. |
|
|
 |
fan_sm
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.76
100%
|
| Цитата: | Неужели никому не интересно. Что это вообще было? И какие планы на будущее? |
В дурках России народу много. Если дать каждому возможность написать книгу, жизни не хватит, чтобы всех врагов в лицо знать. Я убежденный атеист, негативно отношусь к религии вообще и к вере в бога в частности, но то, что они делают, что они проповедуют и чем прикрываются - это просто признаки умалишенных людей, которые выбрали такой вид PRа. Это типичные преступники, которых необходимо изолировать от общества, в том числе не давать их щупальцам распространяться во все слои общества. Наших людей легко дезинформировать. Сначала это будет просто интерес к их творчеству и убеждению, а потом убеждение "пусек" станет идеей для многих людей. Так что пока не поздно, необходимо перекрывать все каналы распространения дезинформации, а иначе одной "религией" станет больше. |
|
|
 |
pahom54
Стаж: 16 лет
Ratio: 25.487
Раздал: 65.84 TB
100%
|
Ну хорошо, книжку издала на свои деньги в любом издательстве... Но вот зачем ее распространять? Я не воинствующий христианин, но с уважением отношусь к любой религии... Скачал все-таки книгу, если смогу, не плюясь - прочту, но... Ребята, к чему мы идем??? |
|
|
 |
kazantip82
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.962
100%
|
насмотрелся,что читать-то?
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
атеист,но чужую веру,религию уважаю. |
|
|
 |
angryzee
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 22.23
33.33%
|
У серой массы внезапно бомбануло, лол. |
|
|
 |
twingo
Сталкер
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 62.547
100%
|
Смелый релиз  |
_________________ Все кажется невозможным до того момента, пока это не происходит. Нельсон Мандела.
|
|
 |
GRAFF71.
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 484.744
100%
|
а почему название книги не переведено ? вопрос автору подобного гмм "релиза" и совсем не слышно криков о пиратстве авторов не будем заниматься пиратчиной удалять и ещё раз удалять |
|
|
 |
|
|