Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 982

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Мечта мэра Нью-Йорка сбылась в Таллине

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
GaG
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 11.792
1.49%
russia.gif
надолго ли ?
polisma
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 2.32
100%
russia.gif
а у нас опять подняли скоты((((
Brosha
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 38.162
100%
pirates.png
budod
ходили они как раз хорошо и часто, я не знаю в каком районе или маршруте их было мало, да и служебные ходили ОЧЕНЬ поздно, что могло в некоторых случаях существенно сэкономить на такси, только проблема не в этом вовсе, общественный транспорт в итоге убили на 60%, появилось такое зло, как "маршрутки" и все вытекающие из этого... лучше бы добавили трамваев массу, пробки в минусе кпд перевозок в разы больше, ну и конечно же экологически чисты транспорт.. бабосы, к сожалению решают все....
acidrocker
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.608
27.81%
russia.gif
сколько эстонцы НАЛОГОВ платят?
безплатным ничего не бывает.
в той или иной форме платить приходится.
Zlato2
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 27.858
6.89%
ussr.gif
Молодцы!
Сделали хороший шаг и не надо о нем даже орать во весь рот, как в России принято, типа подняли пенсионерам пенсии на 200 рублей, а кипишу в СМИ как будто искоренили общее обнищание страны.
Не слова и лозунги дают оценку работе правительства, а реальные дела.
Почему в Европе, где нет полезных ископаемых, металлов, газа, нефти, живут раз в 100 лучше Россиян, у которых в стране есть все и много. Почему в Таллине сделали проезд бесплатным, а в России наоборот подняли цены на проезд?
Поневоле складываешь 2+2 и понимаешь, что за .... сидят на верху России.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Zlato2 писал(а):
Поневоле складываешь 2+2 и понимаешь

Потом вычисляешь пропорции в размере территории, и удивляешься насколько был неправ. Проще навести порядок в одной комнате чем во всей общаге.

6.89%
ussr.gif
Цитата:
Потом вычисляешь пропорции в размере территории, и удивляешься насколько был неправ. Проще навести порядок в одной комнате чем во всей общаге.

Зингельшухер
Вспоминаются слова Преображенского о разрухе, если коротко - плохому танцору всегда что-то мешает.
 !  Примечание от Ranger_666:
А если быть точным, то профессор Преображенский говорил, что разруха в голове, прежде всего. И устранять надо именно ее. А использовать подзаборные выражения не нужно.

С 17 года могли бы уже определить что надо делать с этой территорией, при царе как то справлялись.
Тьфу-тьфу, только не нынешняя монархия)))
Вот так и слушаем с 1917 года каждый день - Наберитесь терпения, Еще немного, очередные трудности.... Пенсионеров много, страна огромная...
Блин, а воз и ныне там!
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
Zlato2
Другой менталитет был. Знаешь как Эстония так поднялась ? Народ понял что от них всё зависит, и что все в одной лодке (менты перестали взятки брать, таксисты стали обманывать только туристов, даже алкаши в подворотнях стали за собой бутылки убирать) а Россияне так не хотят, нам говорят подай царя, и он за нас порядок наведёт.

6.89%
ussr.gif
Зингельшухер
Согласен, есть и такое в России, но не все так хотят и готовы жить. Когда приходят хорошие мысли и выходишь из дома, а на голову тебя летят окурки и плевки (иногда и бутылки), сто раз подумаешь, а для кого я буду стараться?
Тут надо смотреть в корень, начать с воспитания в детсадах и школах, и нужно время. Родителям забыть про всякий алкаголь.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
Zlato2 писал(а):
а для кого я буду стараться?

Для себя слабо ?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Хотя бы самому не кидать окурки и бутылки, чтоб дети которые играют на улице не брали с тебя плохой пример (даже если с кого нибудь и брали, то уж хотя бы не с тебя) чтоб твои собственные дети видели как ты заботишься об окружающих, итд

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Zlato2 писал(а):
Тут надо смотреть в корень, начать с воспитания в детсадах и школах

Так вперёд и с песней, закончи пединститут и иди работать воспитателем в детсад

Добавлено спустя 20 секунд:

Или царь должен издать указ и назначить тебя воспитателем ?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Простой пример из той-же Эстонии, взяли и соседи в своём подъезде и сделали ремонт (за свой счёт) скинулись безработному алкашу (такие в каждом подъезде бывает) и попросили работать дворником (всё за свой счёт) и так стали делать все (вскоре правительство увидело что люди могут сами, и все "жилконторы" закрыли, теперь каждый подъезд обязан сам крутиться как хочет, и вместо того чтоб платить ворам из ЖКХ теперь каждый сам себе ЖКХ)

Ratio: 55.278
100%
ussr.gif
Просто Молодцы!

Ratio: 22.583
Раздал: 23.15 TB
100%
pirates.png
Жил в Таллине 5 дней, ездил всё время по одним и тем же билетам, не компостировал, один раз нарвался на контроль сыграл под дурочка и ездил так же ещё дальше до отъезда, даже после НГ прокатывало. Штраф 40Евро за зайцевость))

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

А вообще, в Россию не хотелось возвращаться...
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
PKman писал(а):
Штраф 40Евро за зайцевость

Помню прикол был, штрафы подняли (ещё до перехода на евро) так в трамваях табличку новую повесили, а старую не убрали. В итоге вислело две таблички

На русском языке "Штраф за безбилетный проезд 500 крон"
Ниже на эстонском "Штраф за безбилетный проезд 600 крон" :лол:

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 194.861
100%
nnm-club.gif
Халява, сэр... Но, сыра в мышеловке значит хватает... :задумался:

Ratio: 9.151
63.1%
russia.gif
Население Эстонии 1 294 000, вы о чем?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.