| Автор |
Сообщение |
severfor ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 59.825
100%
|
Adobe Acrobat XI Pro 11.0.1 RePack by KpoJIuK
Название программы: Adobe Acrobat XI Pro Версия программы: 11.0.1 Последняя Версия программы: 11.0.1 Адрес официального сайта: ADOBEЯзык интерфейса: MULTi / Русский Лечение: проведено Системные требования:- Процессор с тактовой частотой 1,3 ГГц и выше
- Microsoft® Windows® XP с пакетом Service Pack 3 (32-разрядная версия) или Service Pack 2 (64-разрядная версия); Windows Server® 2003 R2 (32- и 64-разрядная версии); Windows Server 2008 или 2008 R2 (32- и 64-разрядная версии); Windows 7 (32- и 64-разрядная версии); Windows 8 (32- и 64-разрядная версии)
- 512 МБ оперативной памяти (рекомендуется 1 ГБ)
- 1,85 ГБ свободного пространства на жестком диске
- Разрешение экрана 1024x768
- Привод DVD-ROM
- Internet Explorer 7, 8, 9 или 10; Firefox Extended Support Release; Chrome
- Аппаратное ускорение видео (необязательно)
Описание: Adobe® Acrobat® XI Pro — это не просто популярный конвертер PDF. Он содержит множество интеллектуальных функций, которые предоставляют дополнительные возможности для взаимодействия. Легко, быстро, профессионально. Объединение широкого диапазона содержимого включая документы, электронные таблицы, электронную почту, изображения, видеоматериалы, 3D-графику и карты в одном сжатом и структурированном портфолио PDF. Совместная работа при рецензировании документов, к которым предоставлен общий доступ. Создание интерактивных форм и быстрый сбор данных. Защита и контроль ценной информации. Расширенные функции Acrobat для пользователей ПО Adobe Reader®. Оцените эффективность технологии Adobe® Acrobat® Dynamic PDF для создания и совместного использования файлов PDF нового поколения. Работайте совместно с коллегами, клиентами и партнерами благодаря использованию сеансов рецензирования электронных документов, заполняемых форм PDF и услуг Acrobat.com. Объединяйте различные типы файлов в одном безукоризненно организованном портфолио PDF профессионального качества. Устанавливайте пароли и разрешения для защиты документов. Повышайте привлекательность документов с помощью многофункционального контента. - Редактирование текста и изображений. С легкостью вносите небольшие изменения в файлы PDF — так же, как и в других приложениях, — благодаря новому интерфейсу, работать с которым можно с помощью мыши.
- Преобразование файлов PDF в формат PowerPoint. Ускоренная работа над новыми проектами благодаря сохранению файла PDF в виде презентации PowerPoint с поддержкой всех функций редактирования.
- Создание новых PDF- и веб-форм. Используйте профессиональные шаблоны или создавайте проекты «с нуля» с помощью приложения Adobe FormsCentral, поставляемого с Acrobat XI Pro.
- Стандартизация повседневных операций с форматом PDF (улучшено). Теперь пользователи могут создавать согласованные файлы PDF. Вы можете направлять пользователей с помощью последовательности операций, созданных с использованием «Мастера операций».
Скриншоты:
Время раздачи: По возможности круглые сутки. |
| [NNM-Club.ru]_Adobe Acrobat XI Pro 11.0.1 RePack by KpoJIuK.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
09 Янв 2013 15:35:00 |
| Размер: |
438 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 395)
|
| Поблагодарили: |
1245 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Янв 2013 15:52:44 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Rustam Damirov
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.106
3.23%
|
Прога работает просто отлично, но вот что я на узнал. так бывает около минуты,потом .Почему?Может ли это быть из за RegOrganizer-а? |
|
|
 |
J.Kovalev
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.154
100%
|
Почему при установке этой версии, взамен предыдущей Adobe Acrobat X, из списка установленных устройств пропадает Adobe Pdf Printer? При этом, становятся недоступными некоторые ВАЖНЫЕ сервисные функции!  |
_________________ Чем длиннее речь, тем меньше смысла!
|
|
 |
entoya
Ratio: 0.034
15.91%
|
Люди! Нужна помощь, пожалуйста! Идет распаковка файлов; удаление временных файлов... и все, конец Пробовал установить с кряком, брал тут же, рядом. Так там вообще установка не начинается, сразу ругается "обновите IE". Подозреваю, что где на машине какая нить зараза от старого Акробата, кстати ставил с недели две назад, он постоянно слетал, я его и удалил. И самое противное, что даже Адоб Ридер не становится! Очень нужна помощь! |
|
|
 |
Rustam Damirov
Ratio: 0.106
3.23%
|
| Цитата: | Люди! Нужна помощь, пожалуйста! Идет распаковка файлов; удаление временных файлов... и все, конецПробовал установить с кряком, брал тут же, рядом. Так там вообще установка не начинается, сразу ругается "обновите IE". Подозреваю, что где на машине какая нить зараза от старого Акробата, кстати ставил с недели две назад, он постоянно слетал, я его и удалил. И самое противное, что даже Адоб Ридер не становится! Очень нужна помощь! |
скачай Reg Organizer тут на форуме есть,установи потом после установки открой прогу и с лево в низу есть кнопка Registry editor нажми на него после нажатия там где будеть search Entry Gegistry напиши Adobe Acrobat и сделай поиск а всё что будеть найдено маркеруй и удали,на всякие случай ешо рас повтори тот же поиск если ни чего не появитса начни установку Акробата,и если в друг за хочеш удалит его опят удаляй с помошю Рег органайзера,оно очишает вес комп от остаточных мусоров которые во время винд удаление не удаляютса,туда и относятса ключи програм и так далие. |
|
|
 |
lyman
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.844
0.21%
|
Distiller у меня (Win7 x64) не работает, вылетает. Открывается и сразу закрывается. Я так понял, и на предыдущей сборке было то же самое.  Жаль. |
|
|
 |
entoya
Ratio: 0.034
15.91%
|
Rustam Damirov. РегОрг у меня есть (вер. 5.46 на русском), только функции поиска в нем я не нашел, программы я удаляю Регом или Uninstall Tool, тоже подчищает. Воспользовался поиском Винды, нашел пару следов от Акробата. Спасибо за совет. |
|
|
 |
Fragmento
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.516
100%
|
serafin писал(а):  | в настройках выставлен русский,а все на английском |
Возможно интерфейс можно переключить в запущенной программе..в Преференсес (предпочтения)...как в Фотошопе |
|
|
 |
J.Kovalev
100%
|
|
|
|
 |
ELtanin
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 14.805
100%
|
всё работает W7HPx64 спасибо большое |
|
|
 |
ebbe
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 17.718
100%
|
Все работает. W7 Ult x64, WXP x64, Deb Wheezy ("in Wine") - все работает и настраивается без танцев с бубном. Спасибо. |
|
|
 |
41739
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.128
Раздал: 4.528 TB
8.37%
|
Не хило!!! На моей игровой станции ставилось 5 минут. Когда на нетбук ставить буду, пойду чай пить))) |
|
|
 |
J.Kovalev
100%
|
ELtanin писал(а):  | всё работает W7HPx64 спасибо большое |
Как это "всё работает"? Неужели и Adobe PDF Printer установился и работает??!!  |
|
|
 |
ebbe
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 17.718
100%
|
Ви таки может и не поверите, но, как это не странно - работает. Я вам таки больше скажу: у тех кому я ставил, тоже (о ужас!) - работает... Прямо таки не знаю что и думать: может я какой-то неправильный или торрент скачался "аномальный"  PS Да, вот еще какая завковыка: под wine'ом в Deb - тоже работает... Не подскажете, в чем подвох?  PPS А если серьезно, то: - Adobe очень не любит при установке VPN подключенный (не знаю, с чем это связано, но "факт имеет место быть" - проверено неоднократно); - проверьте наличие других принтеров в системе. Лучше, если AdobePdf будет установлен до "настоящего", и уж тем паче других виртуальных принтеров; - само-собой необходимо вычистить из системы все иные продукты Adobe (потом поставите - не подерутся); - в системе не должно быть никаких других прог для работы с PDF (это в "форточках", конечно, Lin'ю - пофиг). Успехов!  |
|
|
 |
Nick_229
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.666
0%
|
|
 |
RomanSO
Стаж: 17 лет 11 мес.