Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 848

ограничение скорости

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
piranya2 ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 37.466
100%
burkinafaso.gif
Господа, такая чепуха: сегодня переподключился к новому провайдеру (который поглотил старого), приходил дядька, изменил настройки ВПН, все рассказал, ушел...
И сначала все вроде бы ничего, а потом... В мю-торренте снизу, где скорость, появился красный восклицателдьный знак и сообщение, что, дескать, "невозможно соединиться. Брандмауэр/рутер ограничивает сетевой трафик. Нужно открыто порт, чтобы разрешить подключение".
Вопрос: что, где, как? :смущение:
piranya2 ®
100%
burkinafaso.gif
evadim писал(а):
может быть и твой случай, хотя поидее нормальные люди называют данную услугу (если это она) - "проброс порта". смотри по ценам, реальный ip это возможность доступа к тебе с интернета - тут и поломать могут мой фаер на linux постоянно кто-то пробует поломать - но винду расковырять сильно проще. зато у тебя будет "зарезервировано" 65 535 портов разом :) можно из инета по домашней машине шариться и рулить, ну и P2P соответственно будет работать лучше.

значит, нужен хороший firewall (рекомендации есть?) и при реальном ип резервирование порта нафиг не уперлось. я правильно понял?
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 29.477
100%
piranya2 писал(а):
60 руб. в месяц...

я бы разово 120 заплатил и имел 65536 портов, нежели 1 за 60р. ежемесячно :)

Стаж: 18 лет
Ratio: 255.245
100%
cuba.gif
резервированием порта обычно называют абонентскую плату за то время, пока услуги интернет и локальной сети не предоставляются. Это резервирование - альтернатива последующему повторному подключению.
К портам tcp(сокетам)/ udp и номерам протоколов ip отношения не имеет.
piranya2 ®
100%
burkinafaso.gif
alx писал(а):
piranya2 писал(а):
60 руб. в месяц...

я бы разово 120 заплатил и имел 65536 портов, нежели 1 за 60р. ежемесячно :)

вот и я об этом думаю..

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

yalexey писал(а):
резервированием порта обычно называют абонентскую плату за то время, пока услуги интернет и локальной сети не предоставляются. Это резервирование - альтернатива последующему повторному подключению.

значит в моей случае IP все-таки должен помочь? а резервировать порт имеет смысл в случае, например, 2х месячного отпуска?
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 29.477
100%
yalexey писал(а):

точно, в баню такую услугу.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2