Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 320

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Photodex ProShow Producer 5.0.3297 RePack by KpoJIuK [Русский / Английский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
severfor ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 64.745
100%
russia.gif
Photodex ProShow Producer 5.0.3297 RePack by KpoJIuK
Русская/английская зарегистрированная версия!
Название программы: Photodex ProShow Producer
Версия программы: 5.0.3297
Последняя Версия программы: 5.0.3297
Адрес официального сайта: Photodex Corporation
Язык интерфейса: Русский / Английский

Лечение: проведено
Системные требования:

• Windows XP, Vista, 7, 8 (32-bit / 64-bit).

Описание: ProShow Producer 5 – новая версия приложения для создания профессиональных презентаций, которая включает в себя сотни новых функций и обновленный интерфейс. Программа поддерживает работу со слоями и дает возможность использовать неограниченное число слоев для каждого слайда. Программа поддерживает прозрачность для файлов PSD, PNG, TIFF и GIF, дает возможность использовать маски слоя, эффекты перехода, градиентную заливку или заливку цветом. Фотографии, используемые в презентации, можно редактировать, применяя к ним такие инструменты как повышение четкости, изменение контрастности и насыщенности цветов. Презентация может содержать подписи, в том числе и анимированные, и фоновую музыку. Готовый проект может быть сохранен в одном из четырнадцати форматов, в том числе в HD Video, Flash и QuickTime.

Скриншоты:

Время раздачи: По возможности круглые сутки.
[NNM-Club.ru]_Photodex ProShow Producer 5.0.3297 RePack by KpoJIuK.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   29.3 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 109)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Янв 2013 20:20:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
graffy
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.158
9.75%
ukraine.gif
репак отстойный, кракозябры одни
foxcub78foxcub
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.135
7.27%
Большое спасибо за программу. Ставила на чистую W 8, предварительно отключив интернет. Кракозябры исчезли после перезагрузки, папки в программе стали отображаться после удаления файла proshow.phd.
Да, перед тем, как запустить, заблокировала ей доступ в интернет через антивирус. Всё работает отлично.
Andrey Garin
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 38.918
100%
ukraine.gif
nevada 11 писал(а): Перейти к сообщению
При попытке просто проиграть файл - жёлтая полоса с надписью, хотя встала нормально. Ставил на чистую Win7x32. Версия английская с ключом RNDD.

Вы гарантированно не сделали вот это: " Обязательно заблокируйте файрволом программе доступ в сеть Интернет. "
vadim-0072
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 33.889
100%
russia.gif
Триал. Windows 8 64
Andrey Garin
100%
ukraine.gif
vadim-0072, читай сообщение выше

graffy писал(а): Перейти к сообщению
репак отстойный, кракозябры одни

Не согласен!
Просто некоторым пользователям лень читать описание релиза
Термограф
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 22.336
Раздал: 5.562 TB
100%
russia.gif
Зачем выкладывать сырую программу? Проблемы с русификацией, папки не отображаются- пустые окна, дополнительный контент не распознается. Мне нужна программа для создания слайдшоу, а не игра головоломка. Спасибо за раздачу, но все благополучно снес и поставил Photodex ProShow Producer 5.0.3296 [Rus/Eng] RePack by D!akov Практически то же самое только без мозгоклюйства.
Andrey Garin
100%
ukraine.gif
Термограф, читайте внимательно описание релиза.
Если вы все сделаете так как написано - не будет "головоломки"
Термограф
100%
russia.gif
Andrey Garin Я всегда внимательно читаю правила установки и сделал так как написано. После третей попытки решил попробовать программу с другой раздачи. Благополучно установил без блокирований в фаерволе (D!akov эту проблему решил) и все работает. Я не первый день за компом. Для меня не проблема установить АЕ или Эдиус или Автокад. Значит эта сборка не моя. Спасибо за внимание.
KpoJIuK.Labs
RG Soft
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 202.313
100%
Термограф, в той раздаче альтернативное лекарство, которое на новой версии не работает. Никто вас и не принуждает использовать последнюю.
Andrey Garin
100%
ukraine.gif
Термограф, я вас просто проинформирую, мало ли ...
1. Кракозябры исчезают после перезагрузки
2. Демо появляется - если не заблокируете программе выход инет через фаервол
Я лично блокирую выход при запуске, а дополнительные темы обновил без проблем

Вот и вся головоломка ...
Термограф
100%
russia.gif
Andrey Garin Все Вами перечисленное у меня не вызвало проблем, я читал и выполнил инструкцию по установке. Кракозябр и демо я не видел. У меня в другом была проблема. Не отображался список папок, а значит не возможно было добавить файлы в проект, кроме как через мастер автоматом. У меня есть набор проектов который прога ни как не хотела воспринимать хотя он родной для 5 версии. И при попытке воспользоваться какими либо инструментами программа просто закрывалась. Переустанавливал трижды с чисткой реестров и перезагрузкой. Разбираться в чем проблема у меня нет ни времени ни желания. Тем более что есть альтернатива. Надеюсь, что эти проблемы только у меня.
Andrey Garin
100%
ukraine.gif
Кстати, кто хочет посмотреть на эффекты ProShow в действии можете посмотреть мое видео:
Торъ
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.399
3.51%
Скачал, поставил все ок. Но в чем чепуха. Все эффекты теперь отображаются статикой при выборе, что не есть удобно. Т.е. я не вижу какой эффект в действии пока не выберу его.
и второе, теперь слайд по умолчанию разбит на два временных сектора (до и после), причем разбит по центру снимка. Как двигать эти временные ползунки (они собако к центру привязаны и не двигаются). проблема выступает когда добавляешь 3, 4 и т.д. временные отрезки
poetrytubol2
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.044
0%
Кролик, дружище, слетает вся активации на финг после первого же вывода. Если есть ключик - одолжи или подскажи как сделать нормально активацию. Ось - win7 64. Очень надо, сделана долбаная презентация в школу к 8 марта, не вывести нормально - желтая полоса...
Топик был перенесен из форума ПО для моделирования в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
Sergey5619
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3