| Автор |
Сообщение |
igoryokk ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 27.178
100%
|
Как лечить Статус трекера: имя хоста не найдено? кто-нибудь знает? помогите) второй день уже с этим сижу... |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 28.474
100%
|
white_alligator, кыш тогда отседа смуту наводить!  а ему ( igoryokkу) уже помогли - мой первый пост сразу после его последнего.  |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
white_alligator
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 5.208
100%
|
| FailWare писал(а): | Можешь на всякий случай почитать )))) |
Млин, я не первый порт открываю. Я вам про возможный косяк программы, а вы меня носм тыкаете: На читай. То что мне надо было я давно уже прочитал. |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
white_alligatorА это кто писал? Вводишь тут в заблуждение, а потом сам же и возмущаешься - "что ко мне пристали, у меня все пашет, это ему надо было..." |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
white_alligator
100%
|
FailWare Я что вас просил мне помочь? Я высказал мнение по поводу версии клиента 1.7.6. Сказал что у меня лично он глюканул. И я не утверждаю что у меня всё пашет (клиент показывает что порт закрыт), хотя по логике должен показывать что открыт (млин, флуд какой то уже начинается). Вот и всё. |
|
|
 |
FailWare
100%
|
white_alligator Вот alx и я и попробовали понять, почему он закрыт. Ладно, не хочешь - как знаешь. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
|
 |
white_alligator
100%
|
FailWare Помогают милые мои не таким тоном. |
|
|
 |
FailWare
100%
|
white_alligator А тебе и не помогали. Пока что только пытались понять, что не так. Ну а тон - после Вас. Пользователь, который хочет получить конструктивный и полный ответ, должен хотя б давать минимальную информацию. От Вас ее небыло. Пришли и сказали "Не работает. А почему?". Ну и что спрашивается ответить?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Остается только гадать на кофейной гуще. |
|
 |
white_alligator
100%
|
| FailWare писал(а): | Ну а тон - после Вас |
Ну да, ну да. | FailWare писал(а): | white_alligator Ну так поменяй обратно. Если все работает - тогда это просто глюк... Ну а мы не техподдержка uTorrent
|
| FailWare писал(а): | Пришли и сказали "Не работает. А почему?". |
В каком месте я так сказал? Третий раз по моему уже повторяю: я не просил помощи, я высказал мнение по поводу работы клиента. |
|
|
 |
FailWare
100%
|
white_alligator Ты нигде не сказал. Это было обобщение. И я повторяю еще раз. Тебе не помогали. Пока что только пытались понять, почему так. Помощь - это когда советуют, и люди пробуют сделать то, что советовали. Тебе советы не нужны, но нам нужны ответы. Надеюсь, я объяснил? |
|
 |
white_alligator
100%
|
| FailWare писал(а): | Ты нигде не сказал. |
| FailWare писал(а): | Тебе не помогали. |
Я очень извиняюсь (это просто уже не поданному вопросу топика) но почему вы мне тыкаете? За одним столом мы вроде с вам не сидели и на брудершафт не выпивали? Или вас правилам хорошего тона не научили? Или по принципу: начальник здесь я? |
|
|
 |
FailWare
100%
|
white_alligator Учили. Но я на Вы обращаюсь только в качестве соблюдения субординации при общении с людьми, положение которых просто обязывает так обращаться. А так я со всеми общаюсь на ты... У нас не светская беседа, и на начальника я не претендую. Так что просьба без обид. |
|
 |
igoryokk ®
100%
|
Кошмар... какие-то прения, все дург другу глотку грызут... чего это вы???...
Короче ладно пофик, как нить разберусь ну не разберусь значит не судьба, как нить потом вернусь на трекер...
А что касется портов - я проверял все ОК, я ничего не менял, прсото поставил обновление до 1.7.6 и всё, после перезагрузки юторента ВСЕ закачки стали красными и новые не добавляются, точнее добавляются но тоже краснеют... пишет про это имя хоста... или чего там. Ладно закроем тему, всем спасибо, кто хотел помочь)
Извиняйте объясняюсь как могу) |
|
|
 |
serg16
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 187.855
100%
|
igoryokk Может антивирус не пускает? У меня каспер с выключенной "системой фильтрации" в "сетевом экране" не пускал, хотя стоит в режиме обучения. Я временно включил фильтрацию и каспер выдал сообщение, что файл был изменен. Я нажал "разрешить" и все заработало! "Фильтрацию" я опять выключил. |
|
|
 |
FailWare
100%
|
igoryokkНу, мы извиняемся за прения, но я вообще то серьезно. Нужна информация. И как можно более полная. Какой файрвол, антивирус, операционная система. Какое сообщение конкретно выдает клиент... ну и так далее. | igoryokk писал(а): | ВСЕ закачки стали красными и новые не добавляются, точнее добавляются но тоже краснеют... пишет про это имя хоста... или чего там |
Вот и надо было написать, что именно пишет про хост. Другим тоже будет интересно. Так что давайте разберемся. |
|
 |
igoryokk ®
100%
|
Ну я же писал, выдает "Статус трекера: имя хоста не найдено" Это в таком окне, которое внизу клиента висит там где все данные о файле. Дело ни в фаерволе, ни в антивире, потому что ни того ни другого у меня нет, не ставлю давно. Винда ХР сп2 зверевская сборка. Еще раз пишу, что клиент работал, потом появилось сообщеине Обновить? ну обновляй че делать) но клиент я не закрывал, он обновил и после перезагрузки закачки одна за другой начали краснеть, ну это отзыв с трекера нехороший дается. переустановить клиент не поможет да и смысла нет) хотя я и пробовал, порты все открыты. Интернет кабельный, ну точнее сеть локальная. Ну [Хочу Знать] че вам еще сказать) и так все сказал) да я гвоорю если бы было что то особенное то я бы написал, ничего особенного нету, чистая машина, работала и перестала работать, вот и все.
Давайте разберемся, я не против) но я для себя уже выходом пометил винду поменять) давно пора, чепуха эта сборка)) |
|
|
 |
|
|