Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 188

Microsoft Windows 8 x64 Professional VL Ru by OVGorskiy® 01.2013 [русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
ovgorskiy ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 137.81
100%
russia.gif
Microsoft® Windows® 8 x64 Professional VL Ru by OVGorskiy® 01.2013
Версия программы: 6.2.9200 Сборка 9200
Последняя Версия программы: январь 2013 г. (интегрированы обновления)
Адрес официального сайта: www.microsoft.com
Язык интерфейса: Русский (Russia)
Разрядность: 64 бит (x64)
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: KMS активатор (на 180 дней)
Автор сборки: OVGorskiy®
Минимальнве системные требования:
Если вы хотите использовать на своем компьютере Windows 8, вам понадобится:
- Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или выше с поддержкой PAE, NX и SSE2 (подробнее)
- ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии.
- Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии.
- Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM.
Описание:
Обновленный оригинальный русский образ ОС Windows 8 Professional от Microsoft x64. Установка полностью "вручную" с выбором параметров установки ОС. Интегрированы: важные и рекомендуемые обновления по январь 2013 г. включительно. Сборка предназначена для наиболее комфортного перехода к новому, не привычному интерфейсу новой операционной системы. С данной сборкой вы получите все преимущества современной и прогрессивной операционной системы не напрягая себя длительным и не приятным процессом привыкания и адаптации. Скорость Win XP, красота Win 7 и прогрессивность Win 8 в одном.
Сборка основана на официальном образе MICROSOFT MSDN:
ru_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917810.iso
Интегрированы:
обновления по январь 2013 г. важные и рекомендуемые;
дополнительные темы оформления и фоновые изображения.
Автоматически устанавливаемые приложения в процессе установки ОС:
- Classic Shell 3.6.5 ru, программа для возврата в систему привычных атрибутов ОС - кнопки и меню "ПУСК";
- Ultra UXTheme Patcher, программа для возможности применения сторонних тем оформления.
Установка операционной системы ничем не отличается от оригинала. Время установки ОС варьирует от 20 до 40 минут в зависимости от разрядности и мощности компьютера. Обновления интегрированы стандартными средствами Windows AIK. Приложения устанавливаются методом post-install внутренним установщиком ОС. Образы можно перенести на флешку по соответствующей процедуре по созданию загрузочных носителей. Извлекать флешку или DVD из компьютера до окончания установки системы не рекомендуется.
Для удобства в работе в образе ОС произведены небольшие изменения:
▫ запущен по умолчанию .NetFramework 3.5 (2.0 и 3.0 включительно),
▫ показать "Мой Компьютер", "Панель Управления" и IE10 на рабочем столе,
▫ в меню "файл" добавлено "открыть файл блокнотом", "переместить в...", "скопировать в..."
▫ в меню "компьютер" добавлено "Диспетчер устройств",
▫ показать скрытые файлы и папки,
▫ показать расширение файлов,
▫ изменен сайт поиска на Google в IE10,
○ добавлены дополнительные фоновые картинки для рабочего стола,
○ добавлены дополнительные темы оформления.
► Отключен UAC.
► Службы, процессы и компоненты Windows оставлены по умолчанию. Ничего не удалялось и не менялось.
Дополнительно, в качестве бонуса на диске содержится файл программы MS Office 2013 Pro Plus 15.0.4420.1017 VL x86 для ручной опционной установки. Устанавливать рекомендуется сразу после установки системы для их совместной активации.
Все изменения в сборке, интеграция обновлений, твики реестра, добавление материала производились стандартными средствами Windows AIK. Приложения устанавливаются методом post-install внутренним установщиком ОС.
Контрольные суммы образа:
Windows 8 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 01.2013.iso
CRC32: C1639FFA
MD5: 52A403818F39183EE8C046F3DADFFAFB
SHA-1: 7A1448188541827AD505DBA164C4B22775AE2BBC
Размер: 4,37 ГБ (4 694 835 200 байт) Скриншоты:
Просьба: кого не устраивает объем и состав сборки, прошу не тратить время на критику, а подыскать себе сборку на свой вкус, благо материала на трекере много.
Время раздачи: до устойчивой раздачи
Good luck!
[NNM-Club.ru]_Windows 8 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 01.2013.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.37 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 620)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Янв 2013 20:19:37
Кошельки для поддержки проекта и автора: YooMoney - 41001377153451, Сбер: 5469-4600-1112-2552, WMZ - Z129616330379
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Рявкин
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
ovgorskiy
при активации нужно синхронизировать время? и интернет должен быть подключен или нет?
можно ли активировать там где нет инета?
(я пока только качаю сборку вот заранее интересуюсь)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

и ещё вопрос - с помощью UltraISO.v9.5.3.2855 загрузочную флешку этой сборки можно делать?

Ratio: 22.78
0%
russia.gif
Автор, я прошу прошения, может быть это и я накосячил в чем то. По идет все должно работать но у меня проблема. Возможно я не так чтото сдедал. Когда установил офис, то я запустил активатор ехе файл, но ничего не произошло на мой взгляд. Возможно интернет должен был быть выключен?
В чем может быть причина что не запускаются многие ехе файлы?
baralrx
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.899
100%
russia.gif
nik-99 писал(а): Перейти к сообщению
ovgorskiy
при активации нужно синхронизировать время? и интернет должен быть подключен или нет?
можно ли активировать там где нет инета?
(я пока только качаю сборку вот заранее интересуюсь)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

и ещё вопрос - с помощью UltraISO.v9.5.3.2855 загрузочную флешку этой сборки можно делать?

Ребята, вы так замучаете автора. Ну сколько можно! Читайте очень ну, очень внимательно "Активация системы"
И записать загрузочную флешку этот образ прогой UltraISO.v9.5.3.2855 можно.

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

Цитирую со страницы http://ovgorskiy.ru/Win8.html

Полезные рекомендации.
Скачивание образов лучше производить с проверенных источников. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте контрольные суммы файла (их лучше получить с сайта автора продукта). Загрузите и установите программу "HashTab" . Щелкните правой кнопкой мыши на файле образа и выберите пункт "Свойства". Перейдите на вкладку "Контрольные суммы" (File Hashes). Подсчитанные цифры должны до каждого знака совпадать с указанными на сайте. Как записать скачанный образ операционной системы на DVD? Воспользоваться можно разными программами для записи на диск. Это может быть "CDBurnerXP" , Nero, Alhogol 120%, Ultra ISO. Обязательно ставим галочку "Проверить записанные данные". Настоятельно рекомендую после записи проверить записанный DVD диск специализированными утилитами типа "Nero DiscSpeed" или "DVDInfoPro" на ошибки и на скорость чтения. Если обнаружены ошибки или плохо читаемые сектора, рекомендую перезаписать образ на этот же (DVD-RW) или другой. Подробнее читайте на...
hollyangel
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.725
100%
Точно какая-то трабла со сборкой...
Скачал, хеш-суммы совпадают, записал на флэшку через UltraISO, ставлю винду, после первой перезагрузки появляется запуск win8 ниже пишется что идет подготовка устройств, доходит до 100%, далее темный экран, жду минут 3-5, далее комп сам перезагружается, снова запуск 8, далее темный экран и все...Ждал уже около 2 часов, но ничего не произошло. Вырубил, запустил но тоже самое. Думал что то коряво установилось, делал несколько раз переустановку но тоже самое, даже несколько раз перезаписывал образ на флэшку но такая же ситуация. Записал другой образ 8 от реактора на флэшку таким же способом. С первого раза все нормально установилось и запустилось, благодаря этому смог написать это сообщение. Пинать на флэшку или комп не буду, так как другая сборка с первого раза все отлично. Остается думать только на эту сборку. Если в чем ошибаюсь поправьте, но факты на лицо. Выше чел. написал подобную ситуацию, значит не у меня одного такое произошло... Автору спасибо за труды, но лучше пусть сборки выходят реже, но качественнее))).Еще раз спасибо. Оценку поставил все равно 5, но не за сборку а за пот автора))).
Рявкин
Только чтение
100%
baralrx
про активацию... нужно ли синхронизировать время?

hollyangel
учту... попробую не через через UltraISO, а как советовал pytex сделать флешку..
просто для первого знакомства с 8 охота именно эту сборку себе поставить -
- описание уж очень понравилось и коментарии не пугают ))

Ratio: 137.81
100%
russia.gif
hollyangel писал(а): Перейти к сообщению
....Записал другой образ 8 от реактора на флэшку таким же способом. С первого раза все нормально установилось и запустилось, благодаря этому смог написать это сообщение.....
По моему ты устанавливаешь ВСЕ мои сборки и все у тебя не запускаются, но зато все от реактора работают. Не нужно здесь лоббировать автора реактора, ему это не нужно.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

nik-99 писал(а): Перейти к сообщению
ovgorskiy...при активации нужно синхронизировать время? и интернет должен быть подключен или нет? можно ли активировать там где нет инета?....
Ничего не нужно, просто запускаете активатор и немного подождав, перезагружаем. ВСЁ. Интернет подключен или нет, все равно. Конечно для полной проверки подключаем интернет и пробуем получить обновления. Иногда, очень редко, активируется не с первого раза, просто повторяем процедуру. На этот момент это пока самый надежный способ активации, кроме конечно приобретения лицензии.
Рявкин
Только чтение
100%
ovgorskiy
всё понял - ща докачиваю дрова под своё железо, потом сохраню акронисом свою Уютную обжитую
семёрочку и начну эволюционировать )))
(флешку уже подготовил с помощью BOOTICE)

Ratio: 7.725
100%
ovgorskiy писал(а): Перейти к сообщению
По моему ты устанавливаешь ВСЕ мои сборки и все у тебя не запускаются, но зато все от реактора работают. Не нужно здесь лоббировать автора реактора, ему это не нужно.

Все ваши сборки не устанавливал, не надо. Ставил из ваших и себе и людям только семерку. Первое время нравилось, так как лучше не было ничего. Потом когда стали появляться обновленные 7 только с обн. и изм.интерфейсом, ставил пару раз но были уже ошибки в работе. Поэтому отказался от них, так как 7 штамповалась каждый месяц без особых изменений. Перешел на другую семерку (автора не буду указывать, но не реактор).
Решил попробовать перейти на 8. Так как из модернизированных сборок 8 выбор не большой, а ваша по описаниям вселяет надежду. Решил попробовать вашу 8 не обращая внимания на последние ошибки с вашей 7. Так сказать давал шанс вашим сборкам в моих глазах))). Итог получился не очень радостным. Жаль, так как хотелось поработать именно на вашей 8. Пробовал на виртуалке, все работает хорошо. Заметил что у меня не просходит процесс установки программ при загрузке виндовз, по сравнению с виртуалкой. Может в этом где-то что-то косячит, не знаю.
P.S. Никаких авторов я не продвигаю и не рекламирую, это не мой девиз. Мне все равно кто будет автор сборки, хоть вы, хоть реактор, хоть самолет))) Мне главное чтобы сборка работала качественно и быстро. Постараюсь найти время и сделать специально для вас мой видео отчет подготовки и установки 8. Спасибо за ваши труды!!! Не многие берутся за это!!! Главное не останавливайтесь!!! Лампочка тоже не с первого раза загорелась))).

Добавлено спустя 51 минуту 46 секунд:

gavrila135 писал(а): Перейти к сообщению
При первой установке с флешки процесс завис установки устройств. Пришлось капаться в биосе чтобы установить со 2ой попытки.

Что в биосе менял что получилось установить со 2ой попытки?
disfigurator
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.524
1.11%
norway.gif
Спасибо, хорошая сборка. Только классик шел можно было сделать опциональным, дабы не удалять каждый раз.
Бтв, после его удаления, после лоад-скрина (перед аутентификацией пользователя) наблюдается черный экран около 20 сек. Его косяк или переустановленный драйвер сата контроллера? (только его сразу обновил)
sharken
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.885
100%
russia.gif
почему-то нельзя поменять цвет в персонализации. ставишь свою обоину а цвет рамки остается от предыдущей темы. и свои обоины через какое-то время заменяются чорным экраном. вернуть можно только через персонализацию. как удалить Ultra UXTheme Patcher. анинсталлеры его не видят, в том числе штатный...
deadlyblow
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.63
58.33%
ukraine.gif
Сейчас будем пробовать. И кстате,заметил одну такую особенность 8 - она намного быстрее работает в играх,чем 7. Вот у меня на пример Battlefield 3 лицензия и в мультиплеере намного быстрее себе ведет 8(более высокий и стабильный фпс,чем на 7 винде). Так что,если вы геймер,то я бы рекомендовал ставить 8.

Ratio: 1.011
9.62%
Не устанавливается Office 2013 комплектный, не на эту 8, не на 7. Появляется окно и закрывается.
Рявкин
Только чтение
100%
ovgorskiy
всё эволюционировал до восьмёрочки, активировалось без проблем, ща обживаться начал...
с флэшки нормально установилось только с помощью Wind7 RTM USB Download Tool 1.0.30..
(первая попытка с помощью BOOTICE не удалась)
автору раздачи :респект:

Ratio: 1.63
58.33%
ukraine.gif
Автору огромное спасибо !! Установил с флешки ( никаких прог не юзал для записи,а тупо распаковал на флешку образ и все). Не знаю каким чудом,но работает все нааааамного быстрее чем в других дистрибутивах Windows 8 ( и тем более Wibdows 7). Продолжай в том же духе !! Молодец !

Ratio: 43.52
100%
Здравствуйте все скачавшие и раздающие! Есть такая проблемка, установил даную сборку на ноут, все поставилось хорошо но есть одно но =) Почему то не работает wifi... точнее он работает когда ставлю драйвер с официального сайта ноута, но после перезагрузки компютера драйвер слетает почемуто и вайфай снова не работает! Пробовал старее версии драйвера и даже новее чем на оф сайте поставщика ноута. Ноут Gigabyte, планка вайфая Qualcomm Atheros Wireless LAN ar9002, драйвера ставлю х64 на вин 8. =)
Помогите добрые люди, может кто сталкивался с такой проблемкой...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.
Страница 2 из 18