Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 478

SmartSound SonicFire Pro 5.7.5 Scoring NetWork Edition + SonicFire Pro Plug-ins [Английский]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики
Автор Сообщение
dushes10 ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 164.206
100%
ussr.gif
SmartSound SonicFire Pro 5.7.5 Scoring NetWork Edition + SonicFire Pro Plug-ins [Английский]
Название программы: SmartSound SonicFire Pro
Версия программы: 5.7.5
Последняя Версия программы: 5.7.5
Адрес официального сайта: smartsound
Язык интерфейса: Английский
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: готовый серийник
Системные требования:
• Windows XP SP1, Vista, or 7 (32 & 64 bit)
• Intel 1GHz Pentium processor or equivalent
• Sound Card & Speakers
• 256 MB available RAM
• 50 MB hard disk space (minimum)
• Windows Media Player 11 or newer.

Описание:
SmartSound Sonicfire Pro 5 - Самая популярная программа, предназначенная для создания звуковых композиций и музыкального сопровождения (саундтреков) для фильмов. Позволяет пользователям с точностью определять продолжительность музыкального трека, менять аранжировку прямо во время воспроизведения. С помощью функции Mood Mapping вы сможете адаптировать звуковое сопровождение к картинке. Имеется библиотека из более чем полутора тысяч композиций.
Плагины Sonicfire Pro позволяют запустить SonicFire Pro внутри одной из программ (After Effects, Premiere Pro или Pinnacle Studio) и отправить выбранную Вами музыку прямо с Sonicfire Pro в ваш проект, экономя Ваше время.
• автоматическое создание превосходных саундтреков;
• предварительный просмотр в режиме реального времени с Вашим видео;
• автоматическое редактирование любого звукового файла;
• микширование и поиск соответствия, основанные на Ваших потребностях;
• полностью организованные вырезки - никаких Loops для построения;
• поддержка Windows Media и Quicktime видео форматов;
• удобный дизайн - подойдет для новичков и профессионалов.
Отображение настроения (Mood Mapping) - Сейчас вы можете достигнуть больше музыкальных высот с Sonicfire Pro 5, единственное музыкальное решение, предлагающее mood mapping. С mood mapping вы можете определить эмоциональные и структурные требования для сцены, как mood map на графике в Sonicfire Pro. С этой технологией любая "многослойная" муз. дорожка будет подогнана от начала до конца и аранжирована наилучшим образом в соответствии с изменениями в вашем видео. Этот новый уровень гибкости и немедленный результат будет оказывать окончательное эмоциональное влияние на ваше продукцию.

Мультидорожечный интерфейс
- Sonicfire Pro объединяет интеллект технологии SmartSound с мультидорожечными условиями сведения для наибыстрейшего пути к текущей подгонке (custom-fit) музыки. Вдобавок к динамической подстройке музыкальных элементов, основанных на вашей "карте настроения" (mood map), Sonicfire Pro также даёт вам полный контроль над каждым отдельным муз. элементом. Уберите горны, сделайте более резкими струнные... всё, что вам нужно для достижения максимума воздействия - Sonicfire Pro даёт вам инструменты для простого создания самого лучшего трека.

Многослойная музыка с SmartSound - В муз. библиотеку SmartSound было введено следующее новшество: добавление многослойных муз. дорожек в новой серии Strata. Каждый многослойный муз. трек поставляется с 8 разделёнными дорожками инструментов, которые могут независимо контролироваться. Команда экспертов SmartSound тщательно подготовила каждый трек для работы с возможностями Sonicfire Pro, таким образом, чтобы видео-редакторы могли быстро генерировать музыку, которая заполняет их сцены наилучшим образом.

Compatible Audio Formats:
• Audio Interchange File Format - AIFF
• MPEG layer 3 - MP3
• SmartSound Audio File - SDS
• SmartSound Audio Package - SSUP
• WAVE form audio format - WAV

Compatible Video Formats:
• AVI
• MOV
• MPEG-1
• WMV
• MPEG-4

Compatibility with Video Software:
• SmartSound is compatible with any application software or system that imports industry standard media file formats.
Скриншоты:

Время раздачи: До 10 скачавших
[NNM-Club.ru]_SmartSound SonicFire Pro 5.7.5 Scoring NetWork Edition + SonicFire Pro Plug-ins.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   182 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 97)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Янв 2013 17:43:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 7.358
100%
moramora писал(а): Перейти к сообщению
А что там про Sonicfire Pro 5.8 слышно, а точнее про лекарство?
А чтобы прикрутить плагин к сс 2014 : скачайте его с оф сайта и накатите поверх программы.
uccax
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.154
69.23%
russia.gif
при попытке запуска плагина к pinnacle из папки SmartSound Plug-In For Pinnacle Studio выдаёт "не найдены некоторые файлы инсталятора! установка отменена"
ustt
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 77.07
100%
seredon писал(а): Перейти к сообщению

А чтобы прикрутить плагин к сс 2014 : скачайте его с оф сайта и накатите поверх программы.

Скачал с офсайта - обновился до 5.8.5, но к Премьеру не прикручивается - говорит: "Premiere Pro v8.1 is not compatible witch the Premier Pro Plug-in v5.7.4." Как не изголялся - ничего не получается. Подскажите - как можно побороть?
tranceakustika
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.241
100%
russia.gif
Эти плагины не работают в версии 2014 года , есть которые работают ???
tranceakustika
Ratio: 1.241
100%
russia.gif
ustt писал(а): Перейти к сообщению

Скачал с офсайта - обновился до 5.8.5, но к Премьеру не прикручивается - говорит: "Premiere Pro v8.1 is not compatible witch the Premier Pro Plug-in v5.7.4." Как не изголялся - ничего не получается. Подскажите - как можно побороть?

Вот нашёл plug-ins PremiereProPlugin5.8.2 с активацией для Adobe Premiere Pro & After Effects CC 2014

Скачать можно с моего Яндекс диска
ustt
100%
tranceakustika писал(а): Перейти к сообщению

Вот нашёл plug-ins PremiereProPlugin5.8.2 с активацией для Adobe Premiere Pro & After Effects CC 2014

Скачать можно с моего Яндекс диска

Спасибо - сам SonicFire 5.8.0.0 установился, но поскольку SSPuginUnlock c новой версией не работает плагины для премьера не патчатся и премьер их не видит. Буду рад если подскажите, как решть проблему.
Other s
Uploader 500+
Ratio: 2113.73
100%
ussr.gif
SSPuginUnlock c новой версией не работает плагины для премьера не патчатся и премьер их не видит

1. Какого лешего нужна последняя версия Sonicfire Pro?? Это всего лишь оболочка для библиотек!
2. Плагины для Premiere или After Effects и не патчатся! Унлокер работает с исполняемым файлом самой программы!
3. Поставьте Sonicfire Pro версии 5.7.5, скачайте плагины v5.8.2 с официального сайта и примените унлокер.
4. И не парьте себе мозги.)
-------------------
UPD: Всё прекрасно работает даже на последней версии Adobe Premiere Pro CC 2014 (v8.2.0) Update 2
ustt
100%
Other's писал(а): Перейти к сообщению
SSPuginUnlock c новой версией не работает плагины для премьера не патчатся и премьер их не видит

3. Поставьте Sonicfire Pro версии 5.7.5, скачайте плагины v5.8.2 с официального сайта и примените унлокер.

-------------------
UPD: Всё прекрасно работает даже на последней версии Adobe Premiere Pro CC 2014 (v8.2.0) Update 2

Спасибо за участие, но у меня - не работает. Вернее в CS работает, а в СС - нет.
При попытке использовать SSPuginUnlock 5.7.5 к версии PremiereProPlugin 5.8.2 появляется сообщение:

This program cannot update instaled version of smartsaund Sonicfire v5.7.5 plug-ins for Adobe CS because of the following reason:
С:\Program Files (x86)\SMARTSOUND SOFTWARE\SONICFIRE PRO 5.8\ Services.dll: unknown version.
Как я понимаю это происходит от того, что к плагинам 5.8.2 нужен соответстветствующий Unlock, которого у меня нет - отсюда и проблемы.
Other s
Uploader 500+
100%
ussr.gif
Вернее в CS работает, а в СС - нет.

Я думаю, это что-то личное, т. е. индивидуальное. У меня, эта связка, работает на двух машинах с разной конфигурацией: Win8.1/x64 и Win7/x64 (могу скриншоты предоставить). Sonicfire - данная раздача и Adobe Premiere Pro CC 2014 скачанный отсюда.
ustt
100%
Other's писал(а): Перейти к сообщению
Вернее в CS работает, а в СС - нет.

Я думаю, это что-то личное, т. е. индивидуальное. У меня, эта связка, работает на двух машинах с разной конфигурацией: Win8.1/x64 и Win7/x64 (могу скриншоты предоставить). Sonicfire - данная раздача и Adobe Premiere Pro CC 2014 скачанный отсюда.

Подозреваю, что это может из-за того, что СС у меня на русском, а СS - на англицком (только начал Премьер осваивать - нужны обе версии)
Other s
Uploader 500+
100%
ussr.gif
СС у меня на русском

Мой вам добрый совет, не пытайтесь осваивать такие программы в русской локализации, при всём уважении к родному языку, не стоит этого делать. Потом сами запутаетесь а переучиваться будет сложней. Плюс к этому, даже официальные локализации не всегда корректны.
UPD: Например, у нас в издательстве, если человек использует в своей работе программы с русским интерфейсом. его на работу не возьмут, он как только заикнется об этом - тут же отправят домой.)
cambit
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.599
0.29%
Привет ВСЕМ! Скажите, после установки этой программы настойчиво предлагает скачать альбом SmartSound #1, которого в инете не нахожу. Если отказываешься - при повторном запуске тоже самое предложение. Где его можно взять или как отключить?
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.853
100%
russia.gif
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2