Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 556

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Базылкан Дюсупов | Во Имя Жизни [2010] DVD5

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Другие видеокурсы
Автор Сообщение
shadowbat2 ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4.217
25%
Базылкан Дюсупов | Во Имя Жизни [2010] DVD5

Автор: Базылкан Дюсупов http://во-имя-жизни.рф/
Страна: Казахстан
Тематика: Лечение
Тип раздаваемого материала: Мультимедийный диск
Год выпуска: 2010
Язык: Русский
Перевод: Не требуется
Системные требования: Windows XP, Pentium 300, ОЗУ 512 Мб, видеокарта 128 Мб

Описание:
Этот диск расскажет Вам о том, как вызволить себя из мучительных заболеваний, разрушить страшные диагнозы. Как не заходя в поликлинику и обходя стороной аптеку, возможно достаточно многое поправить в своем организме. На нашем диске Вы узнаете о том, что уже избавило тысячи людей от самых разнообразных заболеваний и буквально подарило им новую жизнь, разработанная и представленная здесь методика используется уже более 10 лет и изо дня в день доказывает свою эффективность.
ВИДЕО
Длительность: 04:44:59
Качество: VHSRip
Формат: MPG
Видео кодек: MPEG1

Видео: MPEG1 Video 352x288 (4:3) 25.00fps 1150kbps
Аудио: MPEG Audio 44100Hz stereo 224kbps
АУДИО
Длительность: 07:56:43
Качество: MP3
Формат: MP3
Аудио кодек: MP3
Аудио: MPEG Audio Layer 3, 44,1КГц stereo 128kbps

[NNM-Club.ru]_Vo imya zhizni.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.27 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 258)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Янв 2013 22:36:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
umora1
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 11.12
58.82%
Ещё не смотрел, но очень хочу. Однако уже исцеление пошло! Почитал некоторые комментарии, посмеялся и настроение заметно улучшилось! Огромное спасибо и за раздачу и за комменты!
vovanut
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 31.157
Раздал: 35.69 TB
100%
russia.gif
Был я на сайте уважаемого целителя.
1.На сайте в разделе "Отзывы" невозможно оставить свой отзыв. Ну и что, что я на сайте незарегистрирован- должно было выскочить сообщение об отказе.
2.Постоянно на сайте расписывают, что здоровье дороже денег и что мне сказочно повезло. Даже когда я зашел на страничку заказа, мне продолжали впаривать рекламу. Я же как бы сделал выбор- зачем грузить дальше-то! Что-то не припомню, чтоб в аптеке мне битый час расписывали как у них все дешево и какой я счастливчик.
3.Лечебный эффект достигается только лицензионными ДВД- ну, тут все ясно. Как волшебная сила целителя различает где лицензия, а где копия? Если бы было правдой- компьютерному пиратству мгновенно наступил бы кирдык.
4.Если бы умел лечить рак- давно бы Нобелевку получил.

Мое мнение- шарлатан.
dlook
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 52.84
100%
Шаблонная схема развода. В интернете да и не только такого мошенничества немеряно.
Ну смотите:

1) Если ты целитель (врач) и твой святой долг - исцелять людей, то не нужно говорить о том, что много лет искал средство, не спал ночами, и целый год готовил диск, и потому, умирающие тяжелобольные, заплатите мне всего-то 120 баксов, чтобы не умереть (за труды, так сказать). А если не запатите, то умирайте. С любовью к вам, целитель Дюсупов.
Должно распространяться БЕСПЛАТНО.

1.1) Кстати, цена диска взята не с потолка, она довольно четко расчитана, исходя из психологии человека - сколько ты можешь потратить на своё здоровье, купив загадочный новый чудо-метод, в который не очень-то и веришь? 120 баксов? ну да хрен с ним, не такие большие деньги, попробую (хоть и чувствую, что меня разводят), ну не могут же так откровенно врать телеведущие... МОГУТ!

2) Работают только лицензионный копии, пиратки не имеют лечебного эффекта :шок:
Великий маг Дюсупов наделил каждый DVD-диск энергетической матрицей, скопированной со своего здорового энергетического тела? Дядька, открой секрет небесной технологии, и...скажи, батарейки не сели, после такого расточительства собственной энергетической матрицы? (Надеюсь никому не нужно объяснять очевидность данного бреда?)

Ну и для полноты, если недостаточно моих слов, например, на известный трекер подобное обсуждение уже ведется, и есть уже комментарии тех, кто видел и слышал вживую этот чудо-юдо-супер диск шарлатана Дюсупова.

Да, за раздачу спасибо за всех тех людей, которым ты сберег деньги, и чувство собственного достоинства (их не развел очередной подлец). Пусть скачают и увидят этот "чудо-курс", и после этого удалят его с чувством выполненного долга (Shift-del).

Ratio: 0.293
50%
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки!
cepreu100
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.166
31.77%
russia.gif
Я бы этим мудакам целителям, которые наживаются на бедах людей руки то повыкручивал, а потом бы дал диск посмотреть

У нас под Симферополем живет слепой целитель, так он с лечения детей денег вообще не берет и пропускает их без очереди, а со взрослых таксы нету кому сколько не жалко. Отзывы очень положительны, вот это я понимаю целитель. А это свора шакалов, один создал диск и куча падальщиков уже клювики точат, мерзость
rjhjnwjd
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.358
59.26%
russia.gif
Как у Кашпировского.Не действует на тех у кого в серийном номере ящика присутствует циферка 0. Лохотрон чистой воды.
gennadiy009
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 15.616
4.2%
russia.gif
Странные вы люди, если вы не верите, что эта система работает. Она должна работать, как и любая другая, которой люди верят. В медицине это называется эффектом плацебо и он официально обсуждается и все медики о нем знают. Это тот минимум, который точно работает, причем в среднем на 70%.
Деньги Дюсупов зарабатывает приемами больных людей, а с дисков кормится его окружение. Если будете верить, что копия не работает, она не будет работать, и наоборот. Базылкан, как я понял, пытается передать матрицу гармоничного существования, взятую в живой природе, людям. И у него это получается. Не во всех случаях, но вреда в любом случае никакого нет. Не нравится, не пользуйтесь, а зачем ругать, не проверив на себе. Не хотите, чтобы вокруг было больше здоровых людей.
Знаете, сколько "целителей" хотели бы получить такие результаты и столько последователей, как у него. Но у них ничего не выходит. А секрет прост - Базылкан сам верит в то, что несет людям здоровье и свет. И люди благодарны ему за это, за то, что он дает им хотя бы попробовать очутиться в другой, более гармоничной жизни. А здоровье уже вещь сопутствующая.
baguvixmaks
Ratio: 4.507
100%
pirates.png
За раздачу спасибо! Но качать не буду - это все параша! ))) Чистой воды разводилово, оригинал диска надо покупать??? ))))))))))))))))))))))))))))))) смешно....
dlook
100%
gennadiy009 писал(а): Перейти к сообщению
Странные вы люди, если вы не верите, что эта система работает. ... В медицине это называется эффектом плацебо и он официально обсуждается и все медики о нем знают. Это тот минимум, который точно работает, причем в среднем на 70% ...
Что эта система получения прибыли из воздуха работает, я даже не сомневаюсь.
А по сути: в данном случае термин "Плацебо" не корректен по определению (что такое плацебо, почитайте сами). Здесь мы имеем дело с обещанием чуда. И если принцип действия этого диска основан на доверии (вере, внушаемости), то требуется заметить, что внушение действует не на всех людей, в силу индивидуальных психо-физиологических особенностей и ряда других факторов. Допустим, что диск всё же имеет избирательный лечебный эффект внушения, НО диск Дюсупов ПРОДАЕТ ВСЕМ, и ВСЕМ обещает исцеление, что уже является мошенничеством.
Цитата:
...но вреда в любом случае никакого нет.

Цитата (пруфлинк в интернете найдете без труда):
"гораздо хуже, что некоторые люди ищут шарлатана для лечения серьезного расстройства, которое не зависит от шарлатанской терапии, но может быть облегчено или вылечено научной медициной. Кроме того, плацебо не всегда может быть полезно или безвредной. John Dodes отмечает:
Пациенты могут попасть в зависимость от необразованных целителей, которые практикуют плацебо-терапию. Такие пациенты могут, в конце концов, поверить в то, что они страдают от воображаемой реактивной гипогликемии11, несуществующей аллергии и грибковой инфекции, «отравления» составом своей зубной пломбы или что они находятся под влиянием энергии ци либо под воздействием инопланетян. И пациентов убедят в том, что их заболевания поддаются лишь специфическому типу лечения, предлагаемому особыми людьми.
Другими словами, применение плацебо может открыть дорогу шарлатанству. R. Barker Bausell предполагает, что в альтернативной медицине практики в основном питают пациента надеждой (2007: 294), «такие методы лечения могут порождать не более чем ожидание того, что они уменьшают боль, все лечение — это обещания и ритуалы»(с. 149). Плацебо в красивой упаковке это большой бизнес и, скорее всего, станет еще больше. Единственное, что может затормозить распространение шарлатанской медицины — внезапное появление ужасных побочных эффектов."

Цитата:
Деньги Дюсупов зарабатывает приемами больных людей, а с дисков кормится его окружение.

Добрый дядя и паразиты продюсеры. Сказка о золушке.

Цитата:
Знаете, сколько "целителей" хотели бы получить такие результаты и столько последователей, как у него. Но у них ничего не выходит.

То ли плакать то ли смеяться. Статистика официальная?

Цитата:
Если будете верить, что копия не работает, она не будет работать, и наоборот.

А здесь мы пришли к тому, что Дюсупов врёт, насчет неработоспособности нелицензионных копий. Лживый целитель. Кто хочет записаться к такому на приём? Выше руки, не вижу.

Цитата:
Не хотите, чтобы вокруг было больше здоровых людей.

"здоровых людей" замените на "лохов", и будет правильно.

Ratio: 3.265
12.5%
ozzman7777777 писал(а): Перейти к сообщению
burn1709 писал(а): Перейти к сообщению
кто-то уже исцелился после просмотра?)) а то складывается ощущение, что все, кто посмотрел это видео "уже не с нами" :) т.к. не одного комментария типа "свершилось чудо, я бросил курить" не видно )))

Дело в том что он в своём видео указал что копии не действуют а только оригинал так что есть желание лечения можете оформить заявку тут!

Оригинал - это вживую тогда, остальное все копия.
Igorus
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 32.483
1.37%
Зависимость от Вашего настроя очень сильная.

Сам я огромный скептик, но Кашпировскому, например, поддавался и ощущал "энергию" итп, которую потом мог сам вызывать во время релаксации.

В результате, после окончания сеансов, прошли головные боли и головокружения, которые были довольно долго после сотрясения головы, а так же бородавки, которые ничем не мог вывести, даже жидким азотом. Это факты.

Подобные исцеления могу объяснить только активацией внутренних ресурсов организма или чем то вроде этого и Ваше отношение тут играет самую важную роль.

---

Про то, что какие-то копии более правильные, вот это точно ерунда. DVD диски делают на завод(е)(ах) методом штамповки. Вся информация записана в цифровом виде и она идентична раздаваемой тут копии (я надеюсь).
Только Вы можете действительно поверить, что не купленные копии не действуют.

Посмотрю "Во имя жизни", поделюсь своими впечатлениями.

Спасибо раздающему!!!
Alex_Takada
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.19
2.6%
я уже 100 раз посмотрел...ничего не прошло не насморк даже прыщ не проходит на руке...Он грит местом из Библии в начале было слово и слово было у Бога и слово было Бог...И сравнивает свои слова со словами Бога...мол Бог сотворил чрез слово все и я мол чрез слово вашу энергетическую систему остановлю...Как будто Он Бог...Хотя и грит что мы созданы по подобию Бога...Фиг его знает но сплю хорошо после сеанса...здоровье не улучшаться но спишь хорошо хорошая релаксация...
Вот щас смотрю уже в 101 раз эксперементальным методом если и правда там есть что то какая то сила пусть мне даже плохо станет что то начнет болеть ну хоть что то почувствовать...Посмотрел 49 раз только спать лучше стал...Ну не может же быть это полным шлаком люди же пишут что помогает...я когда слушаю то начало где он грит работает только лицензия проматываю чтобы в мозгу не было заглушки....
vvgsfx
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.949
33.33%
Alex_Takada
Ну как вы не понимаете, что это просто лохотрон. Никакого воздействия и быть не может! Можете какой-нибудь другой диск посмотреть - эффект будет такой-же.
А отзывы все проплачены. Людям, которые купили за деньги диск предлагается записать и выслать видеоотзыв, и за это им возвращают почти всю сумму. Вот поэтому так много отзывов.
dlook
100%
vvgsfx писал(а): Перейти к сообщению
Alex_Takada
Ну как вы не понимаете, что это просто лохотрон.
А по-моему Alex_Takada просто стебётся :D

Ratio: 3.47
4.17%
ukraine.gif
Записав диск положите его у портрета автора и диск зарядится его энергией,всё так просто...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Другие видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8