| Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 17 лет 9 мес.
0%
|
[font:f156a9eede="Tahoma"] Garmin City Navigator Europe NT 2008 DVD [Eng]Обложка:
Язык интерфейса: Английский Версия в раздаче: NT 2008 Последняя версия: NT 2008 Операционная система: Windows Адрес официального сайта: http://garmin.ru/maps/avto/rus_map/map_Europe_2008/
Описание: Вставив SD-карту City Navigator NT Europe 2008 в ваш навигатор, Вы получите детализированные карты Европы в одно мгновение. City Navigator NT Europe 2008 на SD-карте содержат те же карты, POI и зону покрытия, как и обычный City Navigator NT на CD-диске, загруженные на SD-карту вашего GPS-навигатора. предзагруженная карта Европы улучшенное картографическое покрытие Финляндии, Ирландии, Португалии, Испании и Чехии. расширенные POI и поиск по почтовому индексу для Великобритании детализированные карты областей вокруг крупных городов, включая магистрали, государственные и местные дороги указание сужения дорог и ограничений скорости обновленные POI, такие как координаты ресторанов, автостоянок, гостиниц, автозаправок и пограничных пунктов. автоматическое создание маршрутов из одной точки в другую (если поддерживает прибор) ID карты 284 Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
oleg_pol
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 90.105
100%
|
Если не хватает скрости пишите в ЛС |
|
|
 |
sanarko
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 56.109
0%
|
Europe NT 2008 ,что только не делал, но у меня эта карта не говорит. отлично работает поиск. отлично ведет по дорогам.говорит только в начале движения и по прибытию в точку назначения. галочка в мапсоре не появляется, но ведь это NTформат(по умолчанию ВКЛ.)И вообще у меня все карты в этом формате на поворотах молчат но отрисовывают, а другие карты залитые с мапсора болтают. что за глюк . где рыть, самое странное по началу говорили... |
|
|
 |
oleg_pol
Uploader 100+
100%
|
sanarko что а прибор ? Вообщше обнови прошивку если это гармин железный или версию проги если КПК.. при обновлении прошивки можно также обновить голос и текст русский |
|
|
 |
sanarko
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 56.109
0%
|
| oleg_pol писал(а): | sanarko что а прибор ? Вообщше обнови прошивку если это гармин железный или версию проги если КПК.. при обновлении прошивки можно также обновить голос и текст русский |
Привет! У меня SE W-960 and SE P-1, Пробовал обновлять софты смартов, сносил все с компьтера, с очисткой реестра, все ставил заново, результат нулевой, карты залитые с мапсоурса в NT формате без голосового роута,все другие болтают,прошивы гармина перепробовал с версии 20 до 80, самое обидное что раньше говорил.Он и сейчас говорит принудительно или в начале движения и по прибытию, глюк не понятный пол нета перерыл ответа не нашол.Ставил на другие девайсы с других компьтеров. результат ноль, новедет правильно поиск работает, значит карты разлочены правильно, кейгены перепробовал все существующие версии.Самое обидное что на всех форумах где я ползал, претираю шапки и установки, а на серьезный вопрос ответа нет, так как оформлены темы , реально поставить гармина на девайс, простите медведю  Мне начинает казаться что глюк в картах, но я пробовал их брать с разных серваков. |
|
|
 |
oleg_pol
Uploader 100+
100%
|
sanarko карты нормальные ..проверено много раз.. с такой клюкой ни разу не сталкивался.. так что совета нет.. |
|
|
 |
qstalker
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 15.329
64.71%
|
|
 |
WDB
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 6.85
0%
|
Подскажите кто знает в Мапсурсе все разлочилось при закачке на гармин колорадо 300 при включении пишет невозможно разблокировать карты. |
|
|
 |
oleg_pol
Uploader 100+
100%
|
WDB неправильное ID устройства.. удали код в мапсоурсе и попробуй еще раз |
|
|
 |
st0
Ratio: 5.131
50%
|
народ. есть у кого для Garmin nuvi POI - точки с радарами. для Европы? если есть. выложите пожалуйста! |
|
|
 |
readsz
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 0.77
0%
|
уважаемые подскажите, как проверить работает ли прога? Закачал ее на SD, разлочил, а открыть например карту Вены не могу?? Подскажите чайнику  )) |
|
|
 |
oleg_pol
Uploader 100+
100%
|
| readsz писал(а): | , как проверить работает ли прога? |
Работает. Проверяй правильность своих действий. |
|
|
 |
Pasha1st
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 414.623
100%
|
| readsz писал(а): | уважаемые подскажите, как проверить работает ли прога? Закачал ее на SD, разлочил, а открыть например карту Вены не могу?? |
Вопрос - а почему не 2009 NT? http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=103866 |
|
|
 |
dreamer38
Ratio: 10.701
100%
|
Молодец за скорость в повторе. Спасибо. Надеюсь проблему устранили. |
|
|
 |
qub
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 0.775
100%
|
скажи плз, а есть карата немеччины отдельно?
отвты плз на пм!! |
|
|
 |
oleg_pol
Uploader 100+
100%
|
| Цитата: | скажи плз, а есть карата немеччины отдельно?
отвты плз на пм!! | qubа теперь еще раз и по русски |
|
|
 |
|
|