| Автор |
Сообщение |
severfor ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 64.745
100%
|
SONY Vegas Pro 12.0 Build 486 (x64)
Название программы: SONY Vegas Pro Версия программы: 12.0 Build 486 Последняя версия программы: 12.0 Build 486 Адрес официального сайта: SONYЯзык интерфейса: MULTi + Русский Лечение: В комплекте (патч-кейген) Системные требования:
- Microsoft® Windows Vista® 64-bit SP2, or Windows 764-bit, Windows 8 64-bit
- 2 GHz processor (multicore or multiprocessor CPU recommended for HD or stereoscopic 3D)
- 500 MB hard-disk space for program installation
- 2 GB RAM (4 GB recommended)
- OHCI-compatible IEEE-1394DV card (for DV and HDV capture and print-to-tape)
- USB 2.0 connection (for importing from AVCHD, XDCAM EX, NXCAM, or DVD camcorders)
- Windows-compatible sound card
- Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 (included on application disc) *
- Apple® QuickTime® 7.1.6 or later for reading and writing QuickTime files
Описание:Sony Vegas PRO — профессиональная программа для многодорожечной записи, редактирования и монтажа видео и аудио потоков. Инструменты, содержащиеся в 'Vegas Pro', дают возможность редактирования, и обработки в реальном времени форматов DV, AVCHD, HDV, SD/HD-SDI и XDCAM™, точную корректировку аудио, создание объёмного звука и двухслойных DVD. Вы можете прожечь Blu-ray диски прямо с таймлайн для сохранения записи в высоком качестве. Создание стандартных DVD со сложным видео, субтитрами, многоязычным меню и добавление комментариев не составит никакого труда. Скриншоты:
Время раздачи: По возможности круглые сутки. |
| [NNM-Club.ru]_SONY Vegas Pro 12.0 Build 486 (x64).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
30 Янв 2013 11:57:25 |
| Размер: |
229 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 198)
|
| Поблагодарили: |
549 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Янв 2013 12:14:13 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Bella Snape
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.669
0%
|
У меня проблема... Всё загрузила, всё нормально) Но когда импортирую видео-файл, при его проигрывании нет звука) что я уже только не делала, никак не изменить) Вот этот файл Битва экстрасенсов. 13 Сезон (2012) SATRip У обычных фильмов звук есть, но немножко иногда заикается. Помогите, пожалуйста) у меня WIN 7, 64 разрядный. Скачала кодеки SamLab x64, удалила K-Lite Codec Pack. |
|
|
 |
lomako
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.688
0%
|
Кто нибудь, может сказать, как сделать активацию. При чем здесь файл Sound Forge? Когда там Sony Vegas Pro 12 должен быть. У меня не получается. Пожалуйста, опишите подробнее как и что. Спасибо. |
|
|
 |
hrust70
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.222
100%
|
Всё стало, зарегилось на Win 7 x64, но не удайтся русифицировать. Применяю рег файл включения русского, а всё равно английский. В реестре проверил все строки из рег файла, всё в норме. Во всех строках последнее значение 419. Что не так? Добавлено спустя 17 минут 1 секунду: lomako писал(а):  | Кто нибудь, может сказать, как сделать активацию. При чем здесь файл Sound Forge? Когда там Sony Vegas Pro 12 должен быть. У меня не получается. Пожалуйста, опишите подробнее как и что. Спасибо. |
В редми к активации всё написано и всё работает. А по поводу "При чем здесь файл Sound Forge?" нажми на стрелочку напротив этой надписи выпадет список, из него выбери нужный продукт и удачи. Под спойлером к активации есть даже видео  |
|
|
 |
tosic_od
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.27
0%
|
вылетает постоянно ... только кинул файл на таймлайн нажал плей ... 10 сек играет и виснит ...
win7 x64 ram 16 , raid ssd, gf560ti, i7 |
|
|
 |
solovei299
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 6.245
100%
|
Слава яйцам! Заработала "куда" на 670й нвидии! 11я в упор не видела(хотя в настройках саму карточку выбрать можно). В итоге, в 11 версии один из старых проектов монтаж около 10 минут(я не стал ждать), а в 12й тот же проект за 4.20 сек с теми же настройками! Ура. Правда я ожидал от нового компа большего... Хотя в сравнении с старым ноутом, где этот же проект рендерился все 20-25 минут... результат в 4.20 просто супер  кстати кодеки стоят двух версий 64х битные 6.4.0 и 32х битные 8.8.0 одновременно(гдето давно советовали на страницах самой сборки клайта) |
|
|
 |
garick63
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 33.84
100%
|
solovei299 писал(а):  | Слава яйцам! Заработала "куда" на 670й нвидии! |
Это точно? Так как 12 версия и на одном CPU быстрее рендерит от 11-ой. Это легко проверить, есть прога TechPowerUp GPU-Z, где можно посмотреть загрузку GPU при рендеринге, она должна быть не менее 50%, если значение мало, то CUDA не работает. Я мучаюсь с этой проблемой ( отсутствием поддержки вегасом CUDA NV600 серии) уже полтора месяца, а решения не нашел. Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:Еще хочу разъяснить, что у вегаса свои кодеры и K-Lite Codec Pack никак не влияет на рендеринг, он может повлиять только на проект, то есть если в проекте есть видео кодированное, ну например Xvid кодером. |
|
|
 |
Repne FX
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.049
0%
|
Для таких программ русский язык, обычно, идёт во вред. Названия меню непонятные становятся после англоязычной версии. Фотошоп это вообще убивает  |
|
|
 |
solovei299
100%
|
garick63 странно что не влияет калайт... сейчас обновил до новой версии и в настройках проекта появились другие опции (кодирую в sony AVC).... загрузку гпу в фирменной проге от асуса показывает 50-54%, в 11й показывал 25-30... в общем я все равно не доволен...  жаль что дрова не позволяют грузить видюху на все 100, как в квадре. или в квадре тоже не на полную задействуется? З.ы. добавлю, посмотрел на том же проекте загрузку с помощью указанной вами проги: в начале рендеринга загрузка порялка 30-35, потом возрастает и скачет 40-60%, причем в момент рендеринга сцены, где используется твикстор, загрузка видео упала до 5-10%, а после её прохода снова дошла до 55-60%.... я так понимаю обработка сцены с твикстором легла на ЦП. (причем когда просто сцены идут, то рендеринг почти в реальном времени, а сцена с твикстором дергалась - открыл диспетчер винды - загрузка ЦП была под 85-90).... в общем я не знаю... может и вправду пора на адоб пересесть, теперь то отговорок по поводу железа нет. |
|
|
 |
garick63
100%
|
solovei299, вы первый, кто дал полезную информацию за которую можно зацепиться, спасибо. Что-бы легче было найти алгоритм дам коротко свою информацию. У меня есть три компа: 1. AMD965+NV560+500GB Black+8GB1600, здесь проблем с CUDA не было, в вегасе 11 рендерил практически в реальном времени (загрузка GPU 50-80%), то есть сколько проект столько и рендер, ну там плюс 20% в зависимости от применения плагинов. Все началось с компа 2. AMD1045+NV660+SDD128+8GB1600, в вегас 11 отказался вообще рендерить sony AVC кодером, потом я уже понял почему, потому, что CUDA стояла включена автоматом и вкл./выкл. в интерфейсе не чего не давало, то есть не работало (сейчас вышел новый билд 11-ой версии, может там этот баг исправили, но я не проверял). Дождался выхода вегас 12 394, рендер стал работать, но только с CPU, включения CUDA не чего не давало. Разных вариантов испробовал много, это и замена версий драйверов видео, установка различных кодеков и разных версий выхода и т.п. и т.д., результат нулевой. Затем начал мучить (драйвера, кодеки...) комп 3. AMD8320+NV660Ti+SSD128+16GB1866, думал выйдет новый билд (486) ситуация измениться, но тоже самое - CUDA не работает. Для примера прироста производительности CUDA, есть такой кодировщик ImTOO Video Converter Ultimate, так вот при поддержки CUDA он дает прирост до 7 раз!!! на компе 3. от реального времени ролика и в зависимости от применяемого кодера. Для сравнения: в комп 1. на NV560 ядер CUDA 356 дает трехкратный прирост скорости рендеринга в вегасе 11 и можно только догадывается какой прирост даст NV660Ti-670 c 1344 ядрами CUDA!? И это все не работает... Да, еще, на всех трех копмах стоит W7Х64. |
|
|
 |
solovei299
100%
|
у меня тож 7 х64, цп3770 без К, 670я 2гб асус , 128 ссд, 16гб 1600. и судя по гуглу весь инет ругается на то, что новая серия 6хх нвидии не работает нормально в вегасе. при чем тут вообще диски, память и Цп я не понимаю. ИБО в идеальных условиях даже если на старый кор 2 дуо в пару поставить древний же нвидиа какой-нибудь 240й... то там будет прирост в сравнении с допустим 8600...(в нем куда вообще что то типа 16 или 32  ) . в общем отпишитесь если что узнаете, мне хочется нормальной производительности... не просто же так обновился... |
|
|
 |
garick63
100%
|
solovei299 писал(а):  | garick63 странно что не влияет калайт... сейчас обновил до новой версии и в настройках проекта появились другие опции (кодирую в sony AVC). |
Что именно изменилось, если можно? И с какими настойками устанавливаете K-Lite, по умлолчнию или...? Я вчера тоже поставил новый 9.75 но у меня не чего не поменялось. |
|
|
 |
solovei299
100%
|
Во первых поставил обе версии 32 мега и х64. В настройках рендеринга немного поменялись названия и добавились вроде другие параметры в выпадающих списках. Так я вам точных изменений не напишу... А устанавливаю полную версию с выбором всего, что только выбирается. Затем настройки кодеков не трогаю. |
|
|
 |
Ljeti
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.756
0%
|
Скажите,какая последняя версия программы?Википедия пишет,что последняя:12.0 (Build 486) (январь 2013),где скачать ее можно? |
|
|
 |
solovei299
100%
|
Ljeti вот тут и качай... или это юмор? |
|
|
 |
garick63
100%
|
Проблема отсутствия поддержки реальной (не теоретической) CUDA в SONY Vegas Pro связана с изменением архитектуры новых видеокарт от NV 600 серии. SONY Vegas по какой-то непонятной причине не хочет исправлять этот баг и считает, что здесь нет проблемы (читайте подробнее здесь http://forums.creativecow.net/thread/24/960559). Так что обладателям NV600 остается только ждать, что здравый смысл возобладает. Ну, а кто собирается обновлять свое железо для работы в SONY Vegas Pro прямо сейчас, выхода нет, нужно покупать только NV570-580, но без перспективы, хотя с маленьким плюсиком, что они немного подешевели. |
|
|
 |
|
|
|