Сборник - Месть соседу! (2013)Год: 2013 Жанр: шумотека Продолжительность: 00:31:49
Кодек: MP3 Битрейт: 320 kbps
Соседи закатывают дискотеки до 3-4 часов утра?! В милицию жаловаться бесполезно? Шваброй по потолку тоже не вариант? Вопрос: что делать, чтобы их хоть как-то образумить? Вам поможет данная коллекция. Запустите один или несколько (или все, сразу) музыкальных файлов, установите в проигрывателе цикличное воспроизведение, звук на МАКСИМУМ и спокойно идите гулять или в гости. Важно только, чтобы акустика была мощная, остальное сделают звуки. Кроме того, вы можете использовать шумы для установки в качестве звонка на свой мобильный телефон. Отнеситесь к контенту с юмором!
Треклист: 01. Невероятно раздражающий звук 02. Переговоры диспетчеров 03. Шумерский оркестр 04. Погром 05. Вой собаки 06. Игра на скрипке 07. Генеральная уборка 08. Плач малыша 09. Перфоратор 10. Гудок поезда 11. Рыцарский турнир 12. Бензопила 13. Семейная ссора 14. Печатная машинка
_________________ У всех людей своя музыка. Иногда я вижу человека, а от него музыка звучит. Какой человек - такая и музыка.
Великий глупец
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.288
1.55%
rayden95 писал(а):
В последнее время все люди стали очень сильно раздражительными от слова совсем, я лично это давненько заметил, даже от любого не сильного шума, шороха уже начитают раздражаться, беситься. Люди как мне кажется теряют или уже потеряли много хороших качеств таких как; терпение, уважение к людям, сострадания, взаимопонимания, любви, дисциплины, контроля над собой и этот список можно продолжать дальше... Люди наоборот стали более агрессивными, не уважительными к другим людям и личностям. Если у людей например сильно шумит стиральная машина или кто то клацкает по паркету квартиры тут же начинают мстить другим людям подобным методом а это уже не хорошо, вот так и происходят бытовые ссоры, войны, разногласия между соседями или соседями на верхнем этаже. Извините если что не так, просто выразил свое мнение... Всем Мира, Добра, Любви...
Вы тысячу раз правы и сказали то, что многие наверняка чувствуют. Если они не те самые, которые начинают орать, когда у соседей что-то упало, разбилось, далее взвизгнула собака, заявил о себе кот, они слились в экстазе и т.д.
sas_ang
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.942
0.03%
plavikov dima писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
geepnozeex писал(а):
"Запустите один или несколько (или все, сразу) музыкальных файлов, установите в проигрывателе цикличное воспроизведение, звук на МАКСИМУМ и спокойно идите гулять"
а сосед - не будучи дураком, выключает вам электричество и живёт спокойно дальше потом вы возвращаетесь и сосед снова дрелит
А для такого варианта и на мощный бесперебойник не жаль!!! (Трехфазные ИБП могут перекрыть любые потребности по мощности и времени автономной работы. Мощность от 9кВт. Бюджет от 250т.р.)
JBL PARTYBOX 720 обойдется гораздо дешевле.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Легенда Зоны писал(а):
После такого есть два развития сюжета:
2. Соседи сами вызовут полицию и по закону подлости именно вам выпишут штраф.
Такое уже было в Нижнем или области. Там мужик развлекал соседей лошадиным ржанием.
ms-medit
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 1.485
100%
Это только подольёт масло в огонь.
_________________ Не ищите истины, её просто нет! (c)
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.234
100%
Качал когда-то, отобрал кой-что. Но, затем понял что всё не так просто, и сделал профессиональную подборку - несколько тысяч файлов. Нужно бороться, жизнь - борьба. Это лучше, и веселей чем в тюрьме сидеть из-за провокаций толстокожих соседей. Помогает, но главное: мера, и настойчивость. Не забывайте о законе - он про Вас не забывает. Нужно точно знать время тишины. У нас, это: 22:00 - 08:00 будние, и: 22:00 - 10:00 воскресенье. Не включайте те звуки - которые не сможете объяснить милиции. Особенно - экзотические. Работают больницы, и дурдом - без выходных, зачем это.. Лучше договориться с соседями, но если не понимают - как в моём случае.. я вон в своей комнате - и на пол, и по стенам звукоизоляция - 15 см. пенопласт + спец. гипсокартон, а не помогает, дебилы топают по полу, им в лом положить покрытие.., и только звуки вразумляют их.
Здоровый сон - это очень важно, нужно делать всё, чтобы спать хорошо, если мешает кто-то - зачем жалеть, нужно делать чтобы им тоже мешало. Nirvana - Smells Like Teen Spirit - хороший вариант для соседей. А вообще, соседи - способствуют развитию. я вон, эпичную металл-песню на суржике сделал, они и офигели. Повключал сутки - терь неделю тьфу-тьфу, на бровях ходят. Пока что.. А там - возможно придётся целый рок/металл-альбом создавать. ))
Спасибо за релиз. ))
Ratio: 11.174
100%
Ну, не знаю, мне скрипач понравился как играет, старается....
Bertyna
Стаж: 15 лет
Ratio: 18.565
100%
Блииин, не знаю, как соседи, а обе наших кошки моментом примчались, с очень озабоченным видом... Что-то там реально кот жалобное орал...
mihail43
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 13.286
100%
Spirit Summer писал(а):
Nirvana - Smells Like Teen Spirit - хороший вариант для соседей. А вообще, соседи - способствуют развитию. я вон, эпичную металл-песню на суржике сделал, они и офигели. Повключал сутки - терь неделю тьфу-тьфу, на бровях ходят. Пока что.. А там - возможно придётся целый рок/металл-альбом создавать. ))
Прикольно, а на русском для соседей можно сделать?
"Запустите один или несколько (или все, сразу) музыкальных файлов, установите в проигрывателе цикличное воспроизведение, звук на МАКСИМУМ и спокойно идите гулять"
а сосед - не будучи дураком, выключает вам электричество и живёт спокойно дальше потом вы возвращаетесь и сосед снова дрелит
Именно по этому во всяких инструкциях установок (более или менее толковых), которые должны помочь соседям осознать, что шуметь не стоит, есть совет, что первым делом звонят в УК/ТСЖ, и они уже приходят, чешут репу, и отключают в щитках по 1-2 автомата, пока звуки не прекратятся, т.о. вычисляют квартиру, поэтому нужен ИБП, ну или повербанк, если устройство питается не 230В...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Spirit Summer А можно попросить на облако выложить?
Легенда Зоны
Только чтение
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 0.742
99.59%
А еще говорят есть какая-то вакуумная колонка, правда не знаю работает она или нет.
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
Kuprijan писал(а):
А можно попросить на облако выложить?
Звуки ? Да не, это индивидуально. В папках лишнее нужно убирать, много.. интимного, специально под моих соседей. В поисковике (гугл, яндекс), пишите необходимое, звуки: топот ног, перфоратора, смеха, и прочее, прочее нужное, скачиваете бесплатно, и насобирается коллекция. Вот простая портативная программа для Виндовс Sound Normalizer, кто немного владеет - можно увеличить громкость.
Но реально, лучше сначала поговорить с соседями: - Так и так, с уважением, пожалуйста.. Это обычно не помогает, но милиция/полиция оценит, потому что первым делом нужно предупредить. Поэтому, не нужно включать звуки - "не от мира сего". Если в квартире не живёт лошадь, или корова - не включайте такие звуки (мычание, ржание), это может быть классифицировано как намеренное издевательство, доведение человека до самоубийства, в некоторых случаях. Нужны те звуки - которые вы сможете подтвердить, ведь сосед их может записать. То есть: топот, крики, дрель, звук телевизора, ссора, металл, рок, и т.д. - это нормально. А ночью - кашель, скрипы, звуки ходьбы, унитаз, такое. То есть - не нарушая закон.
А насчёт колонок. Зачем колонки ? В смысле - зачем портить акустику свою ? Да, на виду должны быть колонки, если милиция придёт. Типа вот Нирвану слушаю. Но, колонки для соседа - лучше самому собрать.
Вибродинамик к стене или потолку и включить несущую волну ближе к 17 герцам. Желательно самому в квартире не быть....
Фекла Иванова
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.069
100%
Всё-таки злые, вы, ребята. Вот я однажды ночью шифоньер уронила. Соседка снизу даже ничего не сказала. Давно это было. И я, памятуя этот случай, тоже ничего не говорю соседу снизу, теперь он там живёт, молодой парень, включает громко порнуху. Зимой проблем нет, я этого не слышу совсем, а летом, когда окна и у него и у меня открыты настежь, да мне еще вечером кто-то из начальства звонит, приходится оправдываться, что мол это не у меня, подо мной живёт известный дрочила . Терпимее нужно быть, терпимее! Жизнь полна раздражающих звуков, это я вам как телевизионщик с опытом, говорю. Хотите тишины и покоя, езжайте в тайгу.
_________________ Мы всегда в ответе за тех, кого мы экзюпеpи.
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
Фекла Иванова писал(а):
ничего не говорю соседу снизу, теперь он там живёт, молодой парень, включает громко порнуху.
Фекла Иванова писал(а):
летом, когда окна и у него и у меня открыты настежь, да мне еще вечером кто-то из начальства звонит, приходится оправдываться, что мол это не у меня, подо мной живёт известный дрочила
Название темы, описание выше. Здесь не подборка звуков для массовой мастурбации, а набор звуков, который возможно - сможет помочь, т.е. дать понять соседям, что все мы в одной лодке. По мастурбации, вот на трекере материалы: Мастурбация. Даже стихи есть.
Фекла Иванова писал(а):
Жизнь полна раздражающих звуков, это я вам как телевизионщик с опытом, говорю. Хотите тишины и покоя, езжайте в тайгу.
У меня товарищ - в пожарке работал, обгорел весь, передвигается по квартире по стенкам. Еду приносят. Инвалид 1-й группы. 68 лет. Один, дети в Россию уехали, а его не выпускают, у нас никого не выпускают. У него соседи объявились новые, в 3-х комнатной за общей стеной, с утра до вечера топот, пьяные разборки, телевизор до утра, и не открывают милиции когда она приезжает. То есть - теперь будем ему помогать, любыми способами. Наставим на путь нарушителей.
В какую тайгу ? Это международный трекер, здесь жители разных стран. В Украине нет тайги, и уехать нельзя никуда. Почему человек, который в инвалидной коляске находится - должен уезжать тайгу ? Есть люди на пенсии, которые врачами работали, учителями, акушерками, спасателями, и т.д. и все они должны не спать, жить в бирушах, на таблетках, и вскакивать от каждого звука - потому что у кого-то здоровье прёт, и нравится например: громкие звуки мастурбации слушать, или песни по пьяни горланить, а не устраивает - в тайгу на погост ехать ? Во дела..
Возможно, не обязательно давать советы там - где их не просят. Здесь всё в тему, делятся материалом, и идеями - люди имеющие/имевшие проблемы с неадекватами за/под стенкой/полом/потолком, которые не дают жить спокойно, и спать не дают.
Вот - Болтун v.201 тема, можно про онанизм, и про соседей-мастурбаторов. В Болтуне - вообще можно поделиться разными переживаниями. Без матов, и переходов на личности. Там хорошие ребята, наверняка есть и опытные мужчины - они всегда готовы. Поболтать в смысле, поддержать любую интересную тему.
Ratio: 4.112
100%
rayden95 писал(а):
В последнее время все люди стали очень сильно раздражительными от слова совсем, я лично это давненько заметил, даже от любого не сильного шума, шороха уже начитают раздражаться, беситься. Люди как мне кажется теряют или уже потеряли много хороших качеств таких как; терпение, уважение к людям, сострадания, взаимопонимания, любви, дисциплины, контроля над собой и этот список можно продолжать дальше... Люди наоборот стали более агрессивными, не уважительными к другим людям и личностям. Если у людей например сильно шумит стиральная машина или кто то клацкает по паркету квартиры тут же начинают мстить другим людям подобным методом а это уже не хорошо, вот так и происходят бытовые ссоры, войны, разногласия между соседями или соседями на верхнем этаже. Извините если что не так, просто выразил свое мнение... Всем Мира, Добра, Любви...
По всей видимости, Вы живете на самом верхнем этаже (или же в частном доме), и все перечисленное Вами есть у Вас, но поинтересуйтесь, есть ли оно у соседей снизу Вас, или же у соседей знакомых/родственников?