Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 430

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Неоправданное зачисление скачанного

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
unic_man
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 102.676
100%
pirates.png
У меня такая проблема, в профиле висят 2 раздачи, которые я уже не раздаю. Даже более того, торент программа закрыта, и на данный момент я нигде и ничего не раздаю, но по какой то причине эти раздачи не хотят пропадать из профиля, так же за сегодня начислилось 3 с копейками гигов за раздачу, но ведь я ничего не раздавал. В чем собственно может быть проблема?
Cama
I am
Администратор

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 588.264
100%
nnm-club.gif
unic_man писал(а):
Даже более того, торент программа закрыта

Если это не ваши FakeUT, libTorrent 0400, сменить пасскей.
unic_man
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 102.676
100%
pirates.png
Cama

Нет, моя торент программа Deluge и везде в статистике раздач пишется верно. Никаких фейков и прочего. Паскей сменил, но эти раздачи по прежнему висят в профиле, так мало того одна из них перешла в статус загрузки... Что за ерунда творится то?

Фиг с ней, поставил ее на загрузку, может после этого исчезнет. :злость:

Не помогло, после завершения торент перешол из закачки в раздачу, но после удаления вновь перешол в закачку. В программе заметил что эта раздача временами слала анонсы не на ноунейм а на рутор. Пару раз обновлял торент и анонс приходил на ноунейм. Но под конец загрузки раздача полностью перешла на рутор, т.е анонс уже слался на другой трекер. Как это возможно? Неужели из-за DHT? Хотя я с рутора биошок не качал.
Cama
I am
Администратор

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 588.264
100%
nnm-club.gif
unic_man
Сейчас вижу Deluge и никаких биошоков в активных.
goblin_nnm
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 121M
100%
logo.gif
У меня стоит что я качаю
The Elder Scrolls: Oblivion Золотое Издание + All DLC + MegaMod's Edition Pack [Ru] (RePack/1.2.0416) | Аронд

я скачивать не ставил. меняю пароль и пасскей всё равно эта одна закачка остаётся!

также в Torrent activity стоит что я качаю с libtorrent.
у меня libtorrent никогда не было!
Alekx-68

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 79.096
100%
ussr.gif
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=638811Всем Здрасти!!!пожалуйста помогите,а ситуация такая*
Буквально сегодня,скачал файл:секс и ничего лишнего:но в профиль сразу не глянул,
потом зашёл,а закачки моей нет(в профиле)
а сейчас она раздаётся,у меня в торенте*глянул историю скачанного тоже нет*
в чём причина,я уже об этом писал в контакте(в группе)но ответа не получил*
помогите разобратся,куда уходит моя раздача*
спасибо***
и ещё прошу прощения,не могу закинуть скрин*почти все форматы
перепробовал не один не проходит*
или я что-то делаю не так?

Вопрос не имеет ничего общего с этим топиком, в котором обсуждается "проблема" "неоправданного" зачисления скачанного трафика, а не "исчезнувших" релизов из профиля.
Ссылки на раздачу нет - помочь не можем. Предположения - скачали в гостевом режиме раздачу по магнету, но заново не подсоединились для раздачи, скачав этот же торрент, но уже залогинившись.

Добавлено спустя 42 минуты:

Вот так номер*
никакой магнет не качал извените,гостем тоже*
И Темы все пересмотрел куда написать,самая близкая эта*извените если что не так,
как видите я здесь зарегистрирован*
скрин закинуть не могу(не умею)
а ссылка вот*http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=638811
если вы не сможете помочь то кто-же тогда?

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2