Автор |
Сообщение |
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 7073.024
100%
|
смените пасскей и желательно перейдите с азереуса на utorrent тогда таких проблем не будет |
_________________ Had to be me. Someone else might have gotten it wrong.
|
|
|
blockpost
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2.448
33.33%
|
Вы хотите сказать, что изменяя PassKey я сливаю Seed Bonus В УНИТАЗ? Так? |
|
|
|
Anon
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.687
100%
|
blockpost нет |
_________________ Сайонара
|
|
|
kukund
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 21.784
100%
|
Anon писал(а): | Last писал(а): | это можно как-нибудь поправить (как бы послать сигнал вручную трекеру,что я уже закончил закачку) |
нет. |
это очень очень плохо что "нет" вы вообще хотите развивать свой ресурс? так позаботьтесь чтобы "да" это очень важный момент и что такое - перезакачайте все скаченное (в предыдущем посте) ? "хорошее" решение. |
|
|
|
eidoss
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.893
100%
|
kukund писал(а): | это очень очень плохо что "нет" |
Никак мне не понять, что же это должно дать... Трекер должен перестать отдавать данные? Или что? |
|
|
|
DeathWarrior
Гость
|
kukund, это особенность протокола, а не нашего ресурса. Так что этим ничего поделать нельзя. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Ratio: 29.846
100%
|
kukund писал(а): | это очень очень плохо что "нет" вы вообще хотите развивать свой ресурс? так позаботьтесь чтобы "да" это очень важный момент
и что такое - перезакачайте все скаченное (в предыдущем посте) ? "хорошее" решение.
|
так же плохо когда ратио < 1, вы же хотите быть пользователем, а не личером? Тогда позаботьтесь чтобы ратио был > 1, это очень важный момент, потому что когда он наступит, ограничение на одновременное количество закачек будет снято. А насчет перезакачайте - это о торрент файлах. Можете вручную прописать в них свой новый пасскей. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
HamonRat
Гость
|
Самое главное, как мне кажеться вырубить DHT...а то у мну была проблема на одном трекере... зарегался 20 минут назад, скачивал фильм уже не помню какой, 1.37 гБ, а на сайте наросло 51 гб весело мне небыло...пришлось админа просить чтоб повысил аплоад, там админ добрый, но если и в правду ты что-то натворил...и все из-за DHT... Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:а, и забыл сказать не пользуйтесь Азуреусом или БитКометом! только уТоррент! Движок трекера ведь XBTT? Лудше бы перешли на TBDev Yuna Scatari Edition... но и этот хорош, главное чтоб не TorrentPier... |
|
|
|
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
HamonRat Здесь DHT вырублено на уровне трекера. |
|
|
|
HamonRat
Гость
|
Знаю, я умею читать Энто ведь движок такой... |
|
|
|
allthesame
Гость
|
Anon писал(а): | Сеть DHT в клиенте Azureus и во всех остальных реализована по-разному, у Azureus есть функция - скачать торрент-файл из DHT-сети по его хэшу, при этом файл скачается вместе с чужим passkey. во всех остальных клиентах такой функции нет, и там DHT безопасна для приватных трекеров. чтобы подобного не повторилось рекомендую отключить DHT в своем клиенте. |
очень смешно. а не проще ли порекомендовать выкинуть кривой клиент? а запрещать DHT на уровне трекера - вообще маразм, имхо. почитайте на новафильме разъяснения тех, кто разбирается в проблеме. Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: alx писал(а): | вы же хотите быть пользователем, а не личером? Тогда позаботьтесь чтобы ратио был > 1, это очень важный момент |
отличный ответ, спасибо, смеялсо! у меня 4,85 - пожалуйста, разрешите DHT, не все пользователи гоняют трафик ради рэйтингов, некоторые чтобы пользоваться файликами и помогать другим ими пользоваться. спасибо. Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: alx писал(а): | It is nice to be important, but it is more important to be nice! |
+1000 |
|
|
|
dx69
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.643
93.53%
|
- цензура - |
_________________ Привет убийцы, ..времени и трафика..8)))®
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Ratio: 29.846
100%
|
dx69 Уважаемый... Вы, перед тем как задавать вопрос прочитали название этой темы. Видимо нет. Попробуйте поискать подходящую тему для своего вопроса, а не спрашивать в первой попавшейся! |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
morozovsk
Гость
|
Anonк сожалению функция dht так же есть и в торрент-клиенте встроеном во FLASHGET и по-умолчанию она включена!!!! я это заметил только что у себя сейчас только после прочтения этой темы... Товарищи, будьте осторожны!!! |
|
|
|
remden
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 24.468
30%
|
Здравствуйте! У меня такая проблема: я раздаю файлы, не скаченные с этого торрента, но по содержанию идентичный, скачав предварительно торент файл с вашего ресурса я их прикрепил к раздаче. Идет раздача, но учитывается только половина отданного, и почему-то на некоторых раздачах пишется, что я часть скачал, хотя файлы на 100% совпали. Я обновил хеш вчера, но все равно не помогло, учитывается только половина. И не совпадает количество сидеров и пиров в списке торрент файла и в моем профиле. Разъясните пожалуйста, с чем это связанно. |
|
|
|
|
|