| Ваше отношение к моду (только один вариант ответа!) |
| Автору стоит продолжить разработку второй части в том же ключе |
|
49% |
[ 157 ] |
| Вторую часть делать нужно, при этом облегчить геймплей |
|
7% |
[ 25 ] |
| Вторую часть делать нужно, при этом добавить хардкор |
|
5% |
[ 18 ] |
| Вторую часть делать, при этом вырезать классическое прохождение |
|
13% |
[ 44 ] |
| Никчемный мод, вторую часть не делать |
|
5% |
[ 19 ] |
| Не понял вопрос. Мне по барабану. Плохо читаю. Перевожу со словарем. Мало лет. Сижу в танке. Неадекват. И т.д. |
|
17% |
[ 55 ] |
|
| Всего голосов : 318 |
|
| Автор |
Сообщение |
viv567 ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 22.512
100%
|
мод для S.T.A.L.K.E.R: Чистое Небо
Оригинальная игра: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое НебоДата выхода оригинальной игры: 22 августа 2008Дата выхода: 1 февраля 2013Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / ModeСайт: vremjaperemen.ruРазработчик: AleksРелиз от: viv567Язык интерфейса: РусскийЯзык озвучки: РусскийЛокализация: РусскаяВерсия: 1.0Требуемая версия оригинальной игры: 1.5.10Тип издания: Глобальная модификацияМинимальные системные требования:- Операционная система: Windows XP / Vista / 7
- Процессор: Pentium-4, 3 GHz
- Оперативная память: 512 Mb
- Видеокарта: VRAM 512 Mb
- Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
- Место на жестком диске: 6 Gb
Таблетка: Не требуетсяОписание:Целью этой модификации является расширение Зоны, совместно с этим добавление новых квестов и интересных материалов. Поскольку на Чистое небо мало проектов, решил сделать мод, который может быть вам понравится. В первой версии малое количество добавленных квестов, в связи с тем что народу может и не понравиться мод, и не хочется делать лишнюю работу. Поэтому в зависимости от того понравится народу мод или нет будет выпущена вторая версия мода в котором будет добавлено много новых квестов и исправление вылетов, если таковые найдутся. В плане вылетов, во время полной тестировки было выявлено только два серьезных вылета, где и как их обойти можно узнать на официальном сайте мода или в официальной группе вконтакте. Изменения:- Новый эффект выброса.
- Новое оружие: М82 Баррет, M1000, АК-74 тактический (правозатворный), АК-74 (правозатворный), АК-74у (правозатворный), СВД (правозатворная), ТТ33, АК-47(правозатворный),АК-108(правозатворный), СВД-С (правозатворная), М79, Отбойник, Сайга, РПК, ПЗРК, Aug, АПС, СВ-98, Винторез (правозатворный), ОЦ-14 Гроза(правозатворная), ВАЛ(правозатворный), MP5A2, FN Minimi (M249), CheyTac Intervention M200.
- Добавлен транспорт.
- Добавлены броники.
- Частичная замена текстур: оружий, деревьев, кустов, неба.
- Новые группировки: О-сознание, Охотники.
- Восстановлены вырезанные мутанты: Излом, Кошка, Бюрер, Зомби (гражданский), Химера.
- Добавлены локации: Темная лощина, Бар "100 Рентген", Дикая Территория, X-18, X-16, X-8, Радар, Припять, Подземелье Припяти, Жилище Картографа (Автор: Pihan13)
- Новые квесты и вторая линия сюжета.
- Новые артефакты: Слюда, Слизь, Слизняк, Пружина, Пленка, Капля, Булыжник, Симбион, Дикобраз, Сердце зоны.
- Погодные явления: Туман.
- Новые персонажи: Азот, Зверобой, Бармен, Волкодав, Осведомитель.
- Название оружия заменены на реальные.
- Именена озвучка в меню и само меню.
- Добавлены документы.
- Добавлена еда.
- И немного мелочей которые возможно Вас порадуют.
- Список изменений не полный т.к. много чего изменено и все не запомнишь.
Моды из которых добавлены некоторые материалы: - Shoker mod 1.9
- OGSM CS 1.8
- Clear shot 13.0
- NC Project
Благодарность за помощь в создании и тестировании мода: - Фениксу
- Экзору
- Капитану
Скриншоты модификации
- Установка мода должна производиться на лицензионную игру S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо версии 1.5.10
- Из состава оригинального мода «Время перемен» ничего не вырезано и не изменено
- Мод запакован в *.db-ресурсы
- Выбрана максимальная степень сжатия рипа. На слабых ПК долгая установка.
- Тестирование: MS Win7 x64 Ultim SP1, MS Win XP Prof SP3
- Установить лицензионную игру S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо. Можно скачать здесь. Из указанной раздачи скачать файл STALKER_CS.mdx.
- Запустить из данной раздачи файл vremy_peremen.exe. Следовать инструкциям установщика.
- Запустить из данной раздачи файл patch_vp.exe. Следовать инструкциям установщика.
- Запустить игру S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо. Играть.
Скриншоты установки
Внимание! Торрент изменен 12.02.2013 г. Добавлен патч к установщику |
|
|
|
|
 |
vechicle
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.321
100%
|
немного? на чьей он стороне? |
|
|
 |
Serj26rus
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.53
100%
|
Win 8 Pro х64 , полет нормальный. Мод супер.  |
|
|
 |
FieryRain
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 207.895
Раздал: 118.1 TB
100%
|
Были у кого-нибудь вылеты при переходе Склады - Радар с аргументом
Arguments : f:\s.t.a.l.k.e.r\cs\gamedata\shaders\r2\deffer_impl_bump_d-hq.vs? |
_________________ Я возьму, что нужно мне, но всегда отдам, что нужно Вам!
|
|
 |
viv567 ®
100%
|
Раздача обновлена. Добавлен патч к установщику. Настоятельно рекомендуется докачать и установить данный патч. Отдельное спасибо FieryRain. |
|
|
 |
Странникс
Стаж: 14 лет
Ratio: 24.574
Раздал: 8.319 TB
69.06%
|
Кто прошёл подземелье агропрома? Может я туплю, но это по моему не реально... |
|
|
 |
viv567 ®
100%
|
| Странникс писал(а): | Кто прошёл подземелье агропрома? Может я туплю, но это по моему не реально... |
Вот фикс1. Содержимое кинуть в папку gamedata с игрой. Если кого-то данное действие напрягает, то могу переделать патч (файл patch_vp.exe), чтоб он устанавливал данный фикс. Одним из профиксенных пунктов является уменьшение кол-ва мутантов. |
|
|
 |
Oguz_Han
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.141
11%
|
Почему мод нельзя установить на другую раздачу?У меня установлена игра S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо 1.5.10.И ваш мод её не видит.Может подогнать её под все раздачи Сталкера? |
|
|
 |
Странникс
Стаж: 14 лет
Ratio: 24.574
Раздал: 8.319 TB
69.06%
|
viv567 писал(а):  | | Странникс писал(а): | Кто прошёл подземелье агропрома? Может я туплю, но это по моему не реально... |
Вот фикс1. Содержимое кинуть в папку gamedata с игрой. Если кого-то данное действие напрягает, то могу переделать патч (файл patch_vp.exe), чтоб он устанавливал данный фикс. Одним из профиксенных пунктов является уменьшение кол-ва мутантов. |
нереальное количество мутантов в подземелье, сначала забавляет, потом начинает раздражать..проскочил низ  , поднялся наверх, ну всё думаешь сейчас их будет меньше, напрасно думал, их не стало меньше и они, мутанты, стали серьёзнее  за фикс спасибо, мод неплохой, интересный, увлекательный... |
|
|
 |
viv567 ®
100%
|
| Oguz_Han писал(а): | У меня установлена игра S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо 1.5.10.И ваш мод её не видит. |
| viv567 писал(а): | Установка и запуск 1. Установить лицензионную игру S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо... |
| Oguz_Han писал(а): | Почему мод нельзя установить на другую раздачу? |
Потому что некоторые геймеры в результате недопонимания вначале насуют в игру всякой каки (предыдущих модов, их невычещенных остатков, читов, измененных ресурсов и прочей каки), а потом с пеной у рта доказывают, что мод - , сплошные вылеты. Чтоб облегчить таким геймерам установку мода и избавить их, разрабов модов, модераторов сайтов и простых читателей от бестолковой траты времени в моих установщиках заложен простенький алгоритм по выявлению "кривых" (нелицензионных) версий Сталкера, а также возможность их приведения к лицензионному виду. Можно заложить более жесткий алгоритм проверки лицензионности, но тогда процентов 80 геймеров просто-напросто не смогут играть. А так тем, кто понимает, что такое ресурсы игры (и почему в них нельзя ложить всякую каку), не составит труда своими руками привести игру к нормальному виду, обойти простенькую проверку и установить мод на имеющуюся пусть даже нелицензионную игру. |
|
|
 |
Oguz_Han
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.141
11%
|
viv567 писал(а):  | | Oguz_Han писал(а): | У меня установлена игра S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо 1.5.10.И ваш мод её не видит. |
| viv567 писал(а): | Установка и запуск 1. Установить лицензионную игру S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо... |
| Oguz_Han писал(а): | Почему мод нельзя установить на другую раздачу? |
Потому что некоторые геймеры в результате недопонимания вначале насуют в игру всякой каки (предыдущих модов, их невычещенных остатков, читов, измененных ресурсов и прочей каки), а потом с пеной у рта доказывают, что мод - , сплошные вылеты. Чтоб облегчить таким геймерам установку мода и избавить их, разрабов модов, модераторов сайтов и простых читателей от бестолковой траты времени в моих установщиках заложен простенький алгоритм по выявлению "кривых" (нелицензионных) версий Сталкера, а также возможность их приведения к лицензионному виду. Можно заложить более жесткий алгоритм проверки лицензионности, но тогда процентов 80 геймеров просто-напросто не смогут играть. А так тем, кто понимает, что такое ресурсы игры (и почему в них нельзя ложить всякую каку), не составит труда своими руками привести игру к нормальному виду, обойти простенькую проверку и установить мод на имеющуюся пусть даже нелицензионную игру. |
Много слов,мало содержания.Версия игры чистая,ваш мод первый, который вообще решил поставить на игру.Если есть возможность обойти проверку,и установить как вы в конце выразились на нелицензионную игру,почему не описать его в описании например?C предупреждением о возможных проблемах... |
|
|
 |
viv567 ®
100%
|
| Oguz_Han писал(а): | Версия игры чистая |
В Установке сказано, что требуется не "чистая", а "лицензионная" версия игры. Ваша же игра судя по всему поставлена репаком. |
|
|
 |
derek23f
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.922
65.16%
|
блин нет кнопок с управлением збрасывал по умолчянию глухо
Добавлено спустя 1 час 47 минут 43 секунды:
все переустановка помогла |
|
|
 |
Serj26rus
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.53
100%
|
Если можно фикс1 переделать в патч. Добавлено спустя 56 минут 20 секунд:Че-то фикс не помог  |
|
|
 |
vchernetsov
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.082
1.79%
|
Братцы выручайте! У наемников купил хорошего оружия(Barret m82) +винтарь + хорошая снайперка(M1000 и CВ 98) и не хватает места в рюкзаке для патронов. Раньше чтоб увеличить вес ковырял actor.ltx, а теперь этих файлов у меня нет, чего то я незнаю, но думаю где-то рядом решение. Будьте добры подскажите как вес увеличить переносимого оружия. Вот раньше примерно так было. gamedata\configs\creatures\actor.ltx , найдите там строку max_walk_weight = 60 , это максимальный вес (60кг), в файле gamedata\configs\system.ltx найдите строку max_weight = 50 если несёте больше этого веса, то быстро расходуется сила. |
|
|
 |
Marsio
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 28.867
2.3%
|
Лесник дает задание "найти вход в пузырь" ..где этот пузырь находится? нашел аномалии телепортации в рыжем лесу и на кордоне ,не то.... маркера цели нету
p.s. а где можно найти CheyTac Intervention M200? p.p.s. можно ли апгрейживать М82 Баррет ,M1000, АПС, СВ-98 и т.д. ? |
|
|
 |
|
|
|