Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 789

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Dead Space 3 (2013) [Ru/En] (1.0.0.1/dlc) Repack R.G. Механики [Limited Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Joker ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.646
Раздал: 5.03 TB
100%
ukraine.gif

Dead Space 3

Дата выхода: 05 февраля 2013
Дата выхода в России: 07 февраля 2013
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Сайт: Deadspace.com

Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: EA Russia
Релиз от: R.G. Механики

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Версия: 1.01
Тип издания: RePack

Системные требования:
операционная система: Windows® XP (SP3), Windows Vista (SP1), Windows 7
процессор: с тактовой частотой 2,8 ГГц или аналогичный
оперативная память: 2 ГБ
видеокарта: с 256 Мб видеопамяти и поддержкой Shader Model 3.0
звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с
свободное место на жёстком диске: 12.5 ГБ

Таблетка: не требуется

Описание:
В Dead Space 3 Айзек Кларк и суровый солдат Джон Карвер отправляются в космическое путешествие, чтобы узнать о происхождении некроморфов. После жесткой посадки на ледяной планете Тау Волантис Айзек прочесывает окрестности в поисках материалов и деталей, чтобы создать и модифицировать оружие и средства выживания. У Айзека есть возможность навсегда покончить с некроморфами, но для этого нужно пережить лавины, восхождения на ледяные вершины и другие опасности замерзшей планеты. Враги сильны как никогда, но бороться за выживание человечества можно не только в одиночку, но и вместе с другом. В каждом режиме есть свои сюжетные и геймплейные нюансы, а новая технология позволяет быстро войти и выйти из многопользовательской игры.
  • Побеждайте ужас из космоса вместе: Пройдите всю кампанию в одиночку, либо в совместном онлайновом режиме. Простая процедура входа и выхода из игры.

• Исследуйте планету и выживайте в смертельно опасных условиях: Откройте подземные города и выполняйте дополнительные задания. Исследуйте обледенелую планету и найдите брошенные поселения.

• Отправляйтесь в захватывающую экспедицию во имя спасения человечества: Перенеситесь в прошлое, чтобы обнаружить источник нашествия Некроморфов, и сражайтесь за выживание человеческой расы.
  • Awakened.
      Первое сюжетное дополнение для Dead Space 3.
      Айзек Кларк вместе со своим напарником Джоном Карвером после финала игры остались на ледяной планете Тау Волантис. Когда, казалось, уже все кончено, юнитологи объявили о том, что открыли храм на корабле Terra Nova, где превращают в некроморфов живых людей. Обезумевшим героям предстоит раз и навсегда поставить точку в этой ужасной истории.
Скриншоты:

Видео:YouTube YouTube YouTube
  • Ничего не вырезано/перекодировано
  • Возможность смены языка игры через ланчер (при запуске с ярлыка на раб. столе)
  • Присутствуют DLC:
    • Awakened
  • Разблокированы дополнительные предметы:
    • Плазменный резак дробилки литосферы
    • Костюм N7
  • Релиз подготовлен

Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить, в теме только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза
вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры"

Добавлено DLC Awakened
Исправлен вылет
Ранее скачавшие могут Перехешировать раздачу, предварительно сменив название папки, той раздачи на:
Dead Space 3_[R.G. Mechanics]

[NNM-Club.ru]_Dead Space 3_[R.G. Mechanics].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.36 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 576)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Мар 2013 16:28:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
lvasoul
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.006
100%
Мда играть нереал, виснет при заставке в разных местах, тупо перезагружает комп, даже синего экрана нет, хотя Кризис 3 летает. Радеон 7950. Ниче не разогнано. Во всех других играх вообще проблем нет.
zezya84
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.075
100%
супер !!!!
sanya front
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.459
0%
дайте раздачу
vovanoff777
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.69
100%
russia.gif
Всё отлично работает ,прошёл без проблем !!!
rezsky

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 16.994
100%
russia.gif
У меня почему-то ошибка при установке :(
404 not found
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 73.899
100%
witch.png
не запускается :( "программа не может быть запущена на виртуальной машине" Естественно запускаю не на виртуалке. Предидущая сборка от механиков работала.
Colac
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 14.985
100%
moldova.gif
на 8 работает????
AlexNik1973
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 728.925
Раздал: 60.96 TB
100%
russia.gif
Игра-то отличная,НО вылетает в самом начале в эпизоде,где он поднимается по лестнице,и всё-ВЫЛЕТ....
Лично меня разочаровал этот репак:вылетает,никаких ошибок не выдаёт,просто тупо вылет и всё...
С драйверами и прочими всё в порядке (мне хорошо знакомы проблемы,когда что-то не обновлено или чего-то не хватает),всё обновлено,тут ничего быть не может.Комп тянет на максимуме.
Буду ставить другой репак.А ведь тут многие пишут,что вылет именно после подъёма по лестнице..,надо было почитать.
Поставлю другой,отпишусь,в чём же всё таки дело.Опыт подсказывает,что дело всё же в самом репаке.У кого-то без проблем всё,но проблема есть,если в комментариях этот косяк описывают многие.
Да,жаль,хотелось поиграть,а вместо этого снова качать,ставить....
Скачал тут Dead Space 3: Limited Edition [Ru] (RePack/1.0.0.1 + 8 DLC) 2013 | Fenixx другой репак,там пока вылетов не было.
AlexNik1973
100%
russia.gif
Saduga писал(а): Перейти к сообщению
Ребят, постоянно выкидывает на одном и том же месте.
Сначала на вступительном ролике выкидывало под конец, потом пропустил ролик и в игре тоже самое, когда только начинаешь играть за Айзека и первый раз поднимаешься по лестнице в коллекторной, то тоже выкидывает((( в чем проблема?

Проблема по ходу в репаке. У меня абсолютно тоже самое.Скачал другой репак (выше написал какой),там без проблем.
phedot
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 19.604
100%
Отличный репак !) никаких глюков не обнаружил! :)
Windows 7 x64 Professional
AlexNik1973
100%
russia.gif
Fedia22 писал(а): Перейти к сообщению
Vint 4esteR писал(а): Перейти к сообщению
rustem29
Феникс хорошо репует.. Если хочешь от механиков - зайди на их ресурс и попроси вежливо.. придется подождать

Феникс хорошо пишет и не более, человеку пофиг что рипить, он берёт стим/ориджин-рип где есть все ДЛЦ, и рипит его с таблеткой, и пишет что данные ДЛЦ есть, а активированы они кряком или нет уже не его проблема :смех: а такой народ как вы потом пишет что у Фени всегда всё вшито)) толку от этого вшито если оно не активировано? :мегашок:

Извините,если что не так.Я с вами согласен.Просто я скачал репак от "Феникса",так там функционируют только костюм №7 и дробилка литосферы + DLC Awakened,хотя у него заявлено,что все 8!!!,просто,как вы грамотно сказали:DLS присутствуют,но не активированы.
У меня тоже практически всё от Механиков,просто эту скачал от Феникса,потому что в этом репаке от Механиков,который я скачал первым,меня выбрасывало из игры в самом начале,поэтому и качал от Феникса.Но 19.03.2013 Механики исправили "вылет".Но прочитав отзывы,понял,что у многих проблемы с этим обновлённым репаком,писали даже,что предыдущий был лучше.Рисковать не хочу,просто в репаке Феникса я прошёл много,и никаких проблем не было.
Артур4764567
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 6.436
12.58%
Автору большое спасибо за дополнение и я желаю ему успехов =)
Топик был перенесен из форума Action (TPS) в форум Архив Игр

Исправил релиз - напиши ЛС West4it, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2