Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 203

3DMark 1.0 Basic / Professional Edition (2013) [MULTi + Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
severfor ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 89.256
100%
russia.gif
3DMark 1.0 Basic / Professional Edition (2013)
Название программы: 3DMark Basic / Professional Edition (2013)
Версия программы: 1.0
Последняя Версия программы: 1.0
Адрес официального сайта: Futuremark Corporation
Автор русской локализации: Loginvovchyk
Язык интерфейса: MULTi + Русский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: замена файлов, готовый серийник (4kusNick)
Системные требования:

• Processor: 1.8 GHz dual-core Intel or AMD CPU
  • Memory: 4 GB of system memory
  • Graphics: DirectX 11 with 1 GB graphics memory
  • Hard drive: 3 GB free hard disk space

Описание: Компания Futuremark выпустила новую версию теста 3DMark, предназначенного для оценки производительности компьютерных систем, в первую очередь, их графической составляющей. Особенностью новой версии является отсутствие номера в версии в названии. Кроме того, разработчик позиционирует 3DMark как универсальное средство для платформ Windows, Windows RT, Android и iOS. Пока доступен только вариант Windows (включая Windows 8), остальные появятся позже. В состав 3DMark входит три пакета тестов — Ice Storm, Cloud Gate и Fire Strike, рассчитанных на использование API DirectX 9, DirectX 10 и DirectX 11.

С помощью тестов Fire Strike, использующих DirectX 11, можно оценить работу наиболее производительных игровых ПК, включая модели с многопроцессорной графической подсистемой.

Область применения Cloud Gate — домашние ПК и ноутбуки с Windows. В состав Cloud Gate входит два графических теста и физический тест. В них используется DirectX 11 в рамках, обеспечиваемых оборудованием, поддерживающим DirectX 10.

Первое время Fire Strike и Cloud Gate будут только в составе 3DMark для Windows.

В состав Ice Storm тоже входит два графических теста и физический тест, но этот набор рассчитан на смартфоны, планшеты, ультрапортативные ноутбуки и ПК начального уровня. В Windows используется DirectX 11 в рамках возможностей, соответствующих Direct3D 9. В Android и iOS используется OpenGL ES 2.0. Результаты тестирования позволят сравнивать устройства на разных платформах.

Базовая редакция доступна бесплатно, редакции Advanced Edition и Professional Edition — по цене $25 и $995 соответственно.

Скриншоты:

Время раздачи: По возможности круглые сутки.
Обсуждение результатов тестов 3DMark 2013
[NNM-Club.ru]_3DMark 1.0 Basic.Professional Edition (2013).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   982 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 336)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Фев 2013 23:41:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
BeZpredel_909

Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 11.231
Раздал: 7.27 TB
100%
russia.gif
Такая же проблема, та же ошибка как и у asusha :(

Windows 8 Enterprise x32, Не сборка, активирована по телефону. Все последние обновления.
Makc1968
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.267
100%
ussr.gif
Проверьте правильность установки фирменной утилиты Futuremark SystemInfo, она устанавливается в папку 32-битных программ. Без неё будут ошибки при запуске 3DMark. При необходимости обновите до актуальной версии 4.15.
asusha
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 7.493
100%
Makc1968
у меня 32 битная ОС, версия Futuremark SystemInfo, идущая вместе с данным Марком, уже и так 4.15. :задумался:
woodWARD
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.571
0%
ukraine.gif
Ребята делитесь результатами, вот мои, конфигурация в подписи:

!  Примечание от severfor:
Не надо здесь делиться результатами. Только работа программы.

Или сюда Обсуждение утилиты 3DMark 08 "Vantage", результатов тестов и производительности ПК
Или там же создавайте тему под эту версию.
Dancens
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 19.12
100%
russia.gif
Всё ок.
Bziki
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.865
100%
asusha писал(а): Перейти к сообщению
Скачал, установил, запустил, получил (стихи однако!)))) :(

Те же проблемы.
1.Точно не из-за руссика, т.к на инглише тоже самое.
2.Кряк - проверять надо, но не знаю как.
Awim57
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 4.221
6.11%
i7950 GTX 670 - оценка 2854 ,на ультра экстрим версия без изменения настроек разрешения экрана .

1280x1024 - на ультра 47 FPS !
andreyox
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 27.752
Раздал: 4.306 TB
100%
ukraine.gif
Николай_38 писал(а): Перейти к сообщению
Ребят,а что с закачкой,целый день весит и все...

У меня с этого сайта пару часов красные торренты! Обновлял не помогает, возможно проблемы с самим сайтом. Это лично моё мнение субъективное!

Ratio: 1.558
100%
russia.gif
Futuremark SystemInfo лучше устанавливать отдельно после установки 3DMark 2013,v4.15 можно
скачать с оф.сайта(так вернее,если в процессе тестирования,что то "подломилось" - удалите\установите его заново).
Последний mark,вследствии своей специфики(планшетки),заводится даже без установки видеодрайвера(ось Server 2012,кусочек драйвера конечно есть по умолчанию,от OS) Попугаев несколько меньше на нём :D ,но работает,причём время прохождения тестов не увеличивается(разрабы постарались никого не обидеть).
Ещё 2х чиповую карточку HD 5970 завести удалось только ручками,иначе CrossFire работал только с одной.
asusha
100%
asusha писал(а): Перейти к сообщению
Скачал, установил, запустил, получил (стихи однако!)))) :(

Продолжу...
Установил я сию софтинку и дома. Порядок действий при установке был аналогичен первому. Дома и конфигурация совсем другая, и ОС х64. Запустилось! Но после Демо-режима виснет либо до начала теста (Ice Storm), либо после первого (Cloud Gate).
ИМХО продукт футурмарковцев пока сыроват, быть может заточен под более новое железо. Так что ждем патчей и новых версий 1.хх.хх )))
andreyox
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 27.752
Раздал: 4.306 TB
100%
ukraine.gif
asusha Не согласен что ИМХО! Считаю что проблемы не в программе, а в ПК в целом, так-как программа работает у других в частности у меня (смотрим мою подпись) и написана профессионалами, при чём лучьше чем сами игры некоторые!

100%
andreyox, все равно, у Вас железо более новое, чем у меня в обеих случаях ))) Думаю патч будет в недалеком будущем.
asusha
100%
Bziki писал(а): Перейти к сообщению

2.Кряк - проверять надо, но не знаю как.

Абсолютно правильное было предположение. В данной раздаче крэкнутая дээлэлина для х64 версии. Поколупался на досуге и сотворил для х86 )))
Тынц!
severfor ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 89.256
100%
russia.gif
Обсуждение результатов тестов 3DMark 2013
LostUnRealer
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 4.15
100%
Скачал со стима демку, понравилось))) Теперь надо бы попробовать Экстрим тест в версии Professional, так хочется увидеть менее 1 кадра в секунду =^_^=
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4