Автор |
Сообщение |
severfor ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 89.256
100%
|
3DMark 1.0 Basic / Professional Edition (2013)
Название программы: 3DMark Basic / Professional Edition (2013) Версия программы: 1.0 Последняя Версия программы: 1.0 Адрес официального сайта: Futuremark CorporationАвтор русской локализации: LoginvovchykЯзык интерфейса: MULTi + Русский Лечение: в комплекте Тип лекарства: замена файлов, готовый серийник (4kusNick) Системные требования:- OS: Windows 7 or Windows 8
- Processor: 1.8 GHz dual-core Intel or AMD CPU
- Memory: 4 GB of system memory
- Graphics: DirectX 11 with 1 GB graphics memory
- Hard drive: 3 GB free hard disk space
Описание: Компания Futuremark выпустила новую версию теста 3DMark, предназначенного для оценки производительности компьютерных систем, в первую очередь, их графической составляющей. Особенностью новой версии является отсутствие номера в версии в названии. Кроме того, разработчик позиционирует 3DMark как универсальное средство для платформ Windows, Windows RT, Android и iOS. Пока доступен только вариант Windows (включая Windows 8), остальные появятся позже. В состав 3DMark входит три пакета тестов — Ice Storm, Cloud Gate и Fire Strike, рассчитанных на использование API DirectX 9, DirectX 10 и DirectX 11. С помощью тестов Fire Strike, использующих DirectX 11, можно оценить работу наиболее производительных игровых ПК, включая модели с многопроцессорной графической подсистемой.
Область применения Cloud Gate — домашние ПК и ноутбуки с Windows. В состав Cloud Gate входит два графических теста и физический тест. В них используется DirectX 11 в рамках, обеспечиваемых оборудованием, поддерживающим DirectX 10.
Первое время Fire Strike и Cloud Gate будут только в составе 3DMark для Windows.
В состав Ice Storm тоже входит два графических теста и физический тест, но этот набор рассчитан на смартфоны, планшеты, ультрапортативные ноутбуки и ПК начального уровня. В Windows используется DirectX 11 в рамках возможностей, соответствующих Direct3D 9. В Android и iOS используется OpenGL ES 2.0. Результаты тестирования позволят сравнивать устройства на разных платформах.
Базовая редакция доступна бесплатно, редакции Advanced Edition и Professional Edition — по цене $25 и $995 соответственно. Скриншоты:
Время раздачи: По возможности круглые сутки. Обсуждение результатов тестов 3DMark 2013 |
[NNM-Club.ru]_3DMark 1.0 Basic.Professional Edition (2013).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
06 Фев 2013 23:18:08 |
Размер: |
982 MB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 336)
|
1030 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Фев 2013 23:41:23 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
BeZpredel_909
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 11.231
Раздал: 7.27 TB
100%
|
Такая же проблема, та же ошибка как и у asusha Windows 8 Enterprise x32, Не сборка, активирована по телефону. Все последние обновления. |
|
|
|
Makc1968
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.267
100%
|
Проверьте правильность установки фирменной утилиты Futuremark SystemInfo, она устанавливается в папку 32-битных программ. Без неё будут ошибки при запуске 3DMark. При необходимости обновите до актуальной версии 4.15. |
|
|
|
asusha
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 7.493
100%
|
Makc1968у меня 32 битная ОС, версия Futuremark SystemInfo, идущая вместе с данным Марком, уже и так 4.15. |
|
|
|
woodWARD
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.571
0%
|
Ребята делитесь результатами, вот мои, конфигурация в подписи: |
|
|
|
Dancens
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 19.12
100%
|
|
|
Bziki
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.865
100%
|
asusha писал(а): | Скачал, установил, запустил, получил (стихи однако!)))) |
Те же проблемы. 1.Точно не из-за руссика, т.к на инглише тоже самое. 2.Кряк - проверять надо, но не знаю как. |
|
|
|
Awim57
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 4.221
6.11%
|
i7950 GTX 670 - оценка 2854 ,на ультра экстрим версия без изменения настроек разрешения экрана .
1280x1024 - на ультра 47 FPS ! |
|
|
|
andreyox
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 27.752
Раздал: 4.306 TB
100%
|
Николай_38 писал(а): | Ребят,а что с закачкой,целый день весит и все... |
У меня с этого сайта пару часов красные торренты! Обновлял не помогает, возможно проблемы с самим сайтом. Это лично моё мнение субъективное! |
_________________ ACER PREDATOR HELIOS 300
|
|
|
Alex_62
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.558
100%
|
Futuremark SystemInfo лучше устанавливать отдельно после установки 3DMark 2013,v4.15 можно скачать с оф.сайта(так вернее,если в процессе тестирования,что то "подломилось" - удалите\установите его заново). Последний mark,вследствии своей специфики(планшетки),заводится даже без установки видеодрайвера(ось Server 2012,кусочек драйвера конечно есть по умолчанию,от OS) Попугаев несколько меньше на нём ,но работает,причём время прохождения тестов не увеличивается(разрабы постарались никого не обидеть). Ещё 2х чиповую карточку HD 5970 завести удалось только ручками,иначе CrossFire работал только с одной. |
|
|
|
asusha
100%
|
asusha писал(а): | Скачал, установил, запустил, получил (стихи однако!)))) |
Продолжу... Установил я сию софтинку и дома. Порядок действий при установке был аналогичен первому. Дома и конфигурация совсем другая, и ОС х64. Запустилось! Но после Демо-режима виснет либо до начала теста (Ice Storm), либо после первого (Cloud Gate). ИМХО продукт футурмарковцев пока сыроват, быть может заточен под более новое железо. Так что ждем патчей и новых версий 1.хх.хх ))) |
|
|
|
andreyox
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 27.752
Раздал: 4.306 TB
100%
|
asusha Не согласен что ИМХО! Считаю что проблемы не в программе, а в ПК в целом, так-как программа работает у других в частности у меня (смотрим мою подпись) и написана профессионалами, при чём лучьше чем сами игры некоторые! |
_________________ ACER PREDATOR HELIOS 300
|
|
|
asusha
100%
|
andreyox, все равно, у Вас железо более новое, чем у меня в обеих случаях ))) Думаю патч будет в недалеком будущем. |
|
|
|
asusha
100%
|
Bziki писал(а): | 2.Кряк - проверять надо, но не знаю как.
|
Абсолютно правильное было предположение. В данной раздаче крэкнутая дээлэлина для х64 версии. Поколупался на досуге и сотворил для х86 ))) Тынц! |
|
|
|
severfor ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 89.256
100%
|
|
|
LostUnRealer
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 4.15
100%
|
Скачал со стима демку, понравилось))) Теперь надо бы попробовать Экстрим тест в версии Professional, так хочется увидеть менее 1 кадра в секунду =^_^= |
|
|
|
|
|