AmeepPACK 3.0 - Быть или не БЫТЬ ?? |
Да, очень бы хотелось |
|
82% |
[ 14 ] |
Нет, имхо это лишнее |
|
11% |
[ 2 ] |
Да, но другой набор софта и т.п. (напишу в форум.) |
|
5% |
[ 1 ] |
Нет (причину укажу в форум.) |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
Ameelien ®
Сталкер
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.39
100%
|
[font:d185e66648="Tahoma"] AmeePACK 2.0 / для OpenSUSE 10.2 (10.3) х86Обложка:
Версия в раздаче: 2.0 final Последняя версия: 2.0 final Операционная система: openSUSE 10.2/10.3 (x86) Системные требования: Наличие установленной ОС OpenSUSE 10.2 или 10.3 x86 , KDE, MC. Описание: Большой Сборник программ и кодеков для OpenSUSE, а так же несколько стилизаторов. AmeePACK так же включает в себя локальный сайт suseclub.ru ПОДРОБНОЕ Описание будет позже, поскольку оно необходимо, ввиду некоторых особых этапов установки на 10.3. Времени простите не хватает... Содержимое можно рассмотреть открыв вкладку ниже "Torrent File List" P.S.: Разработка AmeePACK 3 - заморожена до выхода версии OpenSUSE 11 . P.P.S.: Оставайтесь сидировать как можно дольше, даже если сидеров много, и ещё : Если у кого есть возможность - разместите AmeePack на других ресурсах, только сообщите мне куда... чтоб я хоть знал... Скриншоты после установки некоторых стилизаторов:
Время раздачи: (24/7 - круглосуточно) |
|
|
|
|
prop23
Гость
|
Я так понял, на х64 это волшебство не встаёт? И можно ли получить полный список пакетов, вошедших в реп.? |
|
|
|
sr.kamik
Гость
|
Поставим заценим! Спасибо! Голая суся 10,3 как-то кривоватая... Помучаю что есть в этом паке, может че к лучшему изменится ) |
|
|
|
Ameelien ®
Сталкер
100%
|
_vkv_ писал(а): | Не совсем понятно зачем включать в него вчерашний софт, ведь есть репозитории? Но всё равно респект за огромный труд! |
Ну например, я сколько раз ставил ОС, сколько трафика убил, на выбор софта и впоследствие убийство ОС, имхо в репе нахватаешься хлама...Я думаю и знаю что не один такой... Ну разве не падал ваш линух от таких радостей? У меня например стояла задача, в одной фирме развернуть на компах Линукс оптом... Я заготовил имхо пак, создал в локалке ФТП, туда влил всё, и настроил все линухи (suse) на эту репу))) Да и инет не всегда и не у всех есть, а так диск скачал, и тя всё есть уже на ДВД))) Согласись, каждый раз тащить всё с инета - это явно ненормально, тем более ОДНО и тоже каждый раз. + В паке грамотно устранены зависимости, всё подобрано... + Не всем известно что же нужно тащить из репозитариев что бы работали все форматы к примеру мультимедиа. А так Ваш амарок запоёт как миленький, и встанет VLC плеер, который с лёгкостью подавляющее большинство форматов возмёт на себя))) Многим неизвестны неофициальные репозитарии, имхо в офф. репах... много чего попросту нет. Так же в паке есть всё для того что бы на SUSE развернуть за 3 минуты!!!! свой дома веб сервер и фтп...! Причём не тот который в ясте, с которым проблем необерёшся))) + Есть всё в AmeePack для создания ВПН подключения, о котором так долго судачили на сайте suseclub.ru Так же есть в наборе стилизаторы, которыя я написал, которые исправят не только внешний вид (!) но проблемы с кривыми ШРИФТАМИ и DPI. Посмотрите на скриншоты... Вглянитесь как аккуратно всё уложено... Какого размера значки на рабочем столе... какой шрифт... какое сглаживание... И посмотрите что у вас за кривандино после установки openSUSE!? |
_________________ Предпочтительно модерирую и консультирую *NIX разделы
|
|
|
FailWare
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 23.683
100%
|
Ameepack Я подруге загнал в мандриву... немного пошаманил, и работает... |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
|
Ameelien ®
Сталкер
100%
|
prop23 писал(а): | Я так понял, на х64 это волшебство не встаёт? И можно ли получить полный список пакетов, вошедших в реп.? |
Загляните в 1й пост вниз... я ж уже писал, что список файлов под спойлером "File Torrent List" Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: FailWare писал(а): | Ameepack Я подруге загнал в мандриву... немного пошаманил, и работает... |
Ну ты мега! Пакеты RPM то скомпилены под SUSE ?! Ну я б понял если ты поставил стилизаторы мои.... имхо они подходят на 90% линукс дистрибов, там главное наличие KDE. |
|
|
|
almi
Гость
|
Весьма жаль, что под 64 нету. А то мог бы посидировать с годик |
|
|
|
Ameelien ®
Сталкер
100%
|
sr.kamik писал(а): | Поставим заценим! Спасибо! Голая суся 10,3 как-то кривоватая... Помучаю что есть в этом паке, может че к лучшему изменится ) |
Это точно... да и 10,2 не ровнее..)))) Поставте стилизатор impexstylezer - 10,3 сюзю неузнаете))) Добавлено спустя 54 секунды: almi писал(а): | Весьма жаль, что под 64 нету. А то мог бы посидировать с годик |
Если по инету насобирать х64 пакеты 1:1 как для х86... то 100% будет тож самое))) Просто у меня все компы х86... и потому х64 я не собирал и не тестировал, и даже не рассматривал... Как то я не очень люблю х64... Добавлено спустя 4 часа 24 минуты 47 секунд:Я перестал сидировать раздачу, трафик уно лимит))) Впринципе сидов достаточно.. и скорость приличная))) Ну если будет совсем туго, я подключусь... |
|
|
|
SerjRU
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.769
2.27%
|
Большое, большое и от всего сердца СПАСИБО. Только на днях установил СуСЕ 10.3 - несколько дней искал всякий "багаж" для доводки. И вот - ПОДАРОК. СПАСИБО. И дай бог автору здоровья, счастье, любви и богатства. |
|
|
|
Uskoff
Гость
|
А как бы мне скачть его? мне говорят что у меня ратио не хватает - где его взять? |
|
|
|
RiLTiX
Гость
|
Надо будет скачать,а то с моим инетом скачивать дофига софта и потом с ним паритса и т.д. это ваще жесть )) |
|
|
|
Ameelien ®
Сталкер
100%
|
RiLTiX Очень знакомая ситуация))) |
|
|
|
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.004
5.84%
|
|
|
Dr. House
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
Ameepack писал(а): | но именно ради скачивания тут все и сидят |
Ради этого сидят только на открытых трекерах, где на одну раздачу 209 личеров и не одного сида. А у нас - сколько взял, столько и отдай. Ничего менять не собираемся. Разговор окончен. Точка. |
|
|
|
gogaman
Ratio: 2.041
100%
|
Кто скажит почему в клиенте пишет "отключен (привышено время ожидания)"? |
|
|
|
Ameelien ®
Сталкер
100%
|
Проверил - всё качается нормально. Проверьте свой ратио, или доступность интернет, или порт в клиенте.... |
|
|
|
|
|