Хитмэн / Hitman (2007) DVDRipГоворят, он один смертный грехРусское название: Хитмэн Оригинальное название: Hitman Год выпуска: 2007 Жанр: Боевик, триллер, драма, криминал Перевод: Русский профессиональный дубляж
Режиссер: Ксавьер Генс Продюсер: Адриан Аскариа, Чарльз Гордон, Пьерр-Анге Ле Погам Актеры: Тимоти Олифант, Дюгрэй Скотт, Ольга Куриленко, Роберт Неппер, Ульрих Томсен, Генри Йен Кьюсик, Михаэль Оффей, Кристиан Эриксон, Эрик Эбони, Джо Шеридан
Описание фильма: Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрихкоде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя.
Но охотник становится добычей, когда 47-й оказывается втянутым в политические интриги. Интерпол и русские военные начинают охоту на киллера по всей восточной Европе, в то время как он сам пытается понять, кто его подставил и почему они пытаются вывести его из игры. Но самую большую угрозу для 47-го представляет волнение его совести и незнакомые эмоции, пробудившиеся в нем после встречи с прекрасной девушкой…
Дата мировой премьеры: 21 ноября 2007 Дата российской премьеры: 29 ноября 2007 Дата выхода DVD / Blu-Ray релиза: 23 июля 2009 / 20 ноября 2008
>>>><<<<
Продолжительность: 01:28:56 Качество видео: DVDRip
Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1 807 Kbps Размер кадра: 672 x 288 Аудиокодек: AC3, 6 channels Битрейт аудио: 384 Kbps
прикольно ! Что заметил, он ходит как в игре хитман )) а так местами диалоги тупые ) но фильм смотреть можно )
Ratio: 82.617
100%
Спасибо
morikubo
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.033
100%
Фильм смотрел в кино. Оставил довольно противоречивое впечатление. Являясь фанатом игры и зная сюжет, я тем не менее не лишен здравого смысла, и фильм оценивал как можно обьективнее. Хоть сюжет и расходиться с оригиналом, как впринципе и предыстория и все остальное, хоть тупые создатели и догадались написать ФСБ неправильно, хоть Хитмена и играет парнишка с наивным личиком... Первое что бросилось в глаза, это очень хорошо и реалистично построенная динамика. Босой бегущий по коридору Хитмен, это то чего не хватает всем боевикам. Исключая разве что Борна. Ах да, судя по фильму интеллект Хитмена переваливает за 300 единий IQ. Его сверх-проланированность утирает нос Джейсону Борну, а везучесть Мелу Гибсону. Мало кто знает что Хитмен являеться бесчеловечным. Он жесток и в играх это нагло показывают - в первой части мы удивлялись возможности кого то задушить, или отравить, во второй уже смело убивали огромным пожарным топором, третья дала нам мясницкий крюк, и еще более аморальных "обьектов" по сравнению с которыми наркобароны просто ангелы. Четвертая практически не ограничивала пороги насильственного убиения. Опытные геймеры убивали всех и каждого на сложных уровнях, на высокой сложности, слабым оружием, и при этом оставались незамеченными без единой царапины.О чем это я... Ах да, то чего в фильме нет, это самого 47го. Нет его образа, его безразличия к жизни, к эмоциям, своим в том числе. Нет этой страшной атмосферы безумия окружающего мира, этой саркастической гонки со смертью, где всех можно купить, убить, сожрать, распотрошить и вычленить. О чем это я. Ну да, если бы не это тупое ФСБ , то все супер. Классный фильм.
CB93UCT
Гость
Давно искал, СПАСИБО!
Сергей Ежков
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.55
Раздал: 48.1 TB
100%
Спасибо!
zloy_xakep
Гость
спасибо, имхо фильм **е
dashotakoe
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 10.537
Раздал: 37.45 TB
100%
Класс!
CB93UCT
Гость
Чота у меня так и не началась скачка.... :'(
Гость
RESPECTOS!
Straj
Гость
Почему рип так обрезан по высоте? Когда показывают разные места, снизу должна печататься надпись. Звук её печатанья есть, но она сама обрезана.
wuffilman
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 0.527
Раздал: 559 GB
100%
Я, как и morikubo смотрел фильм в кинотеатре, я тоже являюсь фанатом этой игровой серии, но фильм... Сказать что он бредовый, значит сильно преуменьшить. Самое главное, ляпы: 1. Надпись фэб 2. Карета скорой помощи - американская. 3. Лимузин президента России - Линкольн 0_0 4. Поезд и вокзал (кто видел - поймёт) 5. Все говорят на английском - в России (Это те которые я вспомнил навскидку) Казалось бы, мелочи не влияющие на просмотр фильма - на самом деле, при просмотре на большом экране в кинотеатре, когда ждёшь от фильма невероятного экшена, стрельбы, погони, а вместо этого видишь 10 минут стрельбы и надпись "ФЭБ" - впечатление портится окончательно. Кстати, актёрская игра - хреновая. Судя по неуязвимости ГГ и битвам на мечах, сценаристы вообще не ограничивали себя рамками жанра. Кста - очень огорчило то, что Россию показали чуть - ли не деревней (кадры гдето 1995 г)
_________________ Прощать врагов надо так, чтобы они плакали
Yossarian
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 0.603
6.83%
Актеры , косяков море, но тем не менее фильм смотрицца, ожидал худшего, если честно...
robertfalton
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.003
100%
Фильм такой же интересный как и игра, так что смотреть стоит! Меня порадовал И девица там прикольная ))
_________________ Свобода есть утрата всяческих надежд