| Автор |
Сообщение |
Mambo2 ®
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
Ещё одна проблемма! Компьютер протормазил, я снял задачу explorer и создал по новой эту же задачу. На рабочем столе теперь нет ничего, даже корзины. Перезагрузка не помогает!  |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
Mambo2 ®
89.73%
|
| daz Viktoria писал(а): | скорее всего скрипт рабочего стола полетел. попробуй такую хрень провернуть- создай нового пользователя и накидать тама на рабочий стол- посмотри что из этого выйдет. у меня такая хрень была когда я как раз в настройках (смотри скрины которые я выкладывала) поставила- отображать вэб страницу. |
Во втором административном профиле всё нормально! Всё работает и никаких проблем! Ярлыки могу и создавать и удалять, но тот профиль меня не устраивает! У него даже не те мои документы, я уж как нибудь с этим помучаюсь теперь! Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Ну ничего, привыкну ))) А потом мож и найдёте выход, у меня не получается! |
|
|
 |
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 85.056
100%
|
| Mambo2 писал(а): | но тот профиль меня не устраивает! У него даже не те мои документы |
А в чем проблема скопировать все файлы, кроме реестра - в новый профиль? Те же "Мои документы"? |
|
|
 |
daz Viktoria
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 20.541
100%
|
Mambo2
у меня злобная идея ) входишь под вторым юзером- просматриваешь ярлыки рабочего стола первого юзера, копируешь все эти арлыки куданить, затем тупо затираеш папку рабочего стола. затем заново создаёш её и закидываешь туда все ярлыки, входишь под глючным профилем и наблюдаешь результат )) авось и прокатит )) |
_________________ Не всегда виноват, тот кто просит простить! и не каждый смотрит в глаза!
Ты хотел для себя сразу все изменить
И начал свой путь с нуля....
|
|
 |
Pukkaras
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.676
100%
|
Mambo2, ваще такое еще возможно когда у тебя несколько рабочих столов или рабочий стол растянут за пределы монитора. Такое бывает когда подключаешь второй монитор или в настройках экраны и рабочего стола случайно надал нето. |
|
|
 |
correl
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 467.23
100%
|
Mambo2 Проверку системного диска на наличие ошибок не проводил? Если нет, то сделай. С галочками в Автоматическое исправление системных ошибок и Проверять и восстанавливать поврежденные сектора |
|
|
 |
daz Viktoria
100%
|
| Mambo2 писал(а): | correl
а можешь ещё написать: Каким образом её проводить?
|
правда он у тебя матюенётся что дескать- сэр, системные ошибки исправить инпосибл, и проверка на сие ошибки будет проведена при следующем запуске системы. Ты говориш- ес сэр, дожидаешся окончания проверки и идёш на рестарт. Он перегружается и пишет флуд в стиле- я счас буду проверять- если те это не надо- нажми эскэйп, ты не нажимаешь- и он начинает проверку а затем выкидывает в меню выбора профиля. там запускаешь профиль : и если обнаруживаешь ярлыки- всем говоришь спасибо, а если нет- идёшь на форум бить нам фэйс ))) |
_________________ Не всегда виноват, тот кто просит простить! и не каждый смотрит в глаза!
|
|
 |
Mambo2 ®
89.73%
|
daz ViktoriaНе помогло  , а жаль... ЗЫ: Всё равно спасибо за все ваши советы и старания помочь! |
|
|
 |
daz Viktoria
100%
|
Mambo2а вот сие пробовал? | daz Viktoria писал(а): | у меня злобная идея ) входишь под вторым юзером- просматриваешь ярлыки рабочего стола первого юзера, копируешь все эти арлыки куданить, затем тупо затираеш папку рабочего стола. затем заново создаёш её и закидываешь туда все ярлыки, входишь под глючным профилем и наблюдаешь результат )) авось и прокатит )) |
|
|
|
 |
correl
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 467.23
100%
|
Mambo2 (извини, я запостился и сразу ушел, поэтому твоей просьбы уже не видел) Есть вариант с удалением больной учетной записи и создание новой. Хотя лучше, конечно, сначала создать новую, настроить по своему вкусу, а уже потом - безопасно удалить старую. Подумай. |
|
|
 |
Mambo2 ®
89.73%
|
correl Та не, мож на каникулах через пол месяца, но сейчас просто не могу! Учёба мучает - времени нет даже на выходных. Через 2 недели устный экзамен по французскому, а я пропустил первые три недели учёбы застряв на Украине. В общем не важно, возможно потом попробую. Спасибо за помощь! daz Viktoria неа, не пробывал. Но думаю попробовать в ближайшем времени, возможно сразу после экзамена!
ЗЫ: Кстати твой метод довольно корок, а на рабочем столе точно одни ярлыки? Ничего там с "С" или ещё от куда то помимо рабоче столовых файлов пропасть не может? |
|
|
 |
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 85.056
100%
|
Mambo2 Знаешь. Как говорил мой знакомый хирург: Лучшее лечение - это ампутация! Чем мучаться и пытаться разобраться в, порой, глупых глюках винды - проще все снести и поставить заново систему. А вообще, на будущее, берешь - ставишь девственно чистую систему, настраиваешь как тебе надо, ставишь проги и т.д. - и снимаешь образ. Записываешь его на болванку. И раз в месяц (больше/меньше - как глючить чильно начинает) - грузишься с диска и восстанавливаешь образ. И все - 3 минуты - и у тебя практически новая система. Сам так делаю - постоянно. Рекоменду загрузочный диск Hiren`s Boot CD (есть на трекере). Он бутовый. И на нем есть прога DriveImage, которая как раз и снимает образы. Удачи! |
|
|
 |
daz Viktoria
100%
|
| LET писал(а): | мучаться и пытаться разобраться в, порой, глупых глюках винды - проще все снести и поставить заново систему.
А вообще, на будущее, берешь - ставишь девственно чистую систему, настраиваешь как тебе надо, ставишь проги и т.д. - и снимаешь образ. Записываешь его на болванку. И раз в месяц (больше/меньше - как глючить чильно начинает) - грузишься с диска и восстанавливаешь образ. И все - 3 минуты - и у тебя практически новая система.
Сам так делаю - постоян
|
Ну это вы батенька загнули- снести всё [однако]... до основанья этот мир разрушим..... иногда просто физически влом переставлять систему ибо потом перестанавливать весь софт. Проблема того не стоит ИМХО. Mambo2на рабочем столе одни ярлыки. ну и файлы которые ты туда сохранял )) |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
|
LET +1 сам так делал....
daz Viktoria для винды есть два решения проблем: перезагрузка и если не помогает переустановка системы))) |
|
|
 |
daz Viktoria
100%
|
| akaDJon писал(а): | для винды есть два решения проблем: перезагрузка и если не помогает переустановка системы))) |
Обижаешь насяльника, винда иногда очень дазе хороса лесися )) правда не всегда удачно. Последний раз мы с мужем переустанавливали винду когда страрфорс напару с демон тылзом опрокинули систему. |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
|
daz Viktoria все зависит от пользователя.....я крякерством занимался... |