Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 252

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Выделенка. Падает скорость интернета, использую роутер

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Сетевое оборудование
Автор Сообщение
energix
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.432
96.77%
ussr.gif
Я знаю только два сервиса, которым доверяю полностью И нет причин им недоверять. Во вторых - таких программ не существует, а зачем они? Команда cmd ->ping с параметрами вам в руки..
Olduzer
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 21.277
100%
russia.gif
Andrej19835 писал(а):
мне нужна программа для измерения скорости интернета
NetWorx 5.2.7 + Portable [Multi/Rus]

energix писал(а): Перейти к сообщению
Я знаю только два сервиса, которым доверяю полностью
и где же второй?
energix
96.77%
ussr.gif
NetWorx 5.2.7 + Portable [Multi/Rus] - и чего она покажет ? скорость узла к которому подключился? Это синтетический тест, зависит от многих факторов, начиная от проблем с вашей сетевухой......

второй банят на трекере - s/p/e/e/d/t/e/s/t/./n/e/t
Olduzer
100%
russia.gif
energix писал(а):
NetWorx 5.2.7 + Portable [Multi/Rus] - и чего она покажет ? скорость узла к которому подключился? Это синтетический тест, зависит от многих факторов, начиная от проблем с вашей сетевухой......
мда... О каком тесте речь? Вы с программой хоть немножко знакомы?)
Andrej19835 ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.006
0%
russia.gif
Olduzer
спасибо за помощ.если не тяжело напишите как на этой программе мне правельно замерить скорость.и какие значения должно показать чтоб я понял.я чуть туповат в этом деле.
я на прямую поставил закачку на торент то скорость скачивания дошла да 4 мб/с.это нормально что мой трафик по договору 30 мб/c.
zukowski
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.048
40.86%
ukraine.gif
Могу добавить свои пять копеек. Я сразу при подключении к провайдеру соединил последовательно: на входе свич DES 1005D с питанием плюс-минус 12 В, затем роутер D-Link D-100 c питанием плюс 5В и на два компа идет без проблем весь тарафик 100 МБит. По моему розумению, вся проблема в низкой электрической чувствительности роутера - ведь при двухполюсном 12-вольтовом питании схемы компарации входных сигналов наверняка работают лучше, чем при однополярном 5-вольтовом.
Olduzer
100%
russia.gif
Andrej19835
p3m
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 61.736
100%
ukraine.gif
Andrej19835 писал(а): Перейти к сообщению
Olduzer
спасибо за помощ.если не тяжело напишите как на этой программе мне правельно замерить скорость.и какие значения должно показать чтоб я понял.я чуть туповат в этом деле.
я на прямую поставил закачку на торент то скорость скачивания дошла да 4 мб/с.это нормально что мой трафик по договору 30 мб/c.

А ты мегабиты и мегабайты различаешь?
BarsMike
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 716.204
Раздал: 72.01 TB
100%
russia.gif
Andrej19835 писал(а): Перейти к сообщению
p3m
мне нужна программа для измерения скорости интернета.uTorrent программа для скачивания.я онлайн измерителям интернет скорости сильно не верю.

для проверки качества связи, вполне достаточно speedtest .net
погрешность выдает не более 10%, в вашем случае этого будет более чем предостаточно

Ratio: 2.006
0%
russia.gif
Всем спасибо.Все понял.Буду менять модем однозначно.Только определюсь какой мне надо сразу заменю.
Еще раз всем огромно спасибо,за терпение.
energix
96.77%
ussr.gif
Olduzer писал(а): Перейти к сообщению
energix писал(а):
мда... О каком тесте речь? Вы с программой хоть немножко знакомы?)

Во первых знаком. Во вторых я в посте все написал, если ты не в курсе, я не причем. Онлайн тест дает возможность тестить всю ширину канала, который доступен Вам. Есстественоо скорость каждого хоста будет отличаться, это зависит от многих факторов. Если человек жалуется на провайдера то ваша прога - просто фенечка.... Она показут липу , связанную с определенным хостом.
Olduzer
100%
russia.gif
energix
Во первых не ты, а Вы. Во вторых, Вы явно не понимаете, о чём говорите. Спорить не интересно.
energix
96.77%
ussr.gif
Каждый останется при своем мнении, да, и при 30 Мбит/с - торрент качается до 3,6 Мбайт/с
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Сетевое оборудование Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2