| Автор |
Сообщение |
energix
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.432
96.77%
|
Я знаю только два сервиса, которым доверяю полностью И нет причин им недоверять. Во вторых - таких программ не существует, а зачем они? Команда cmd ->ping с параметрами вам в руки.. |
|
|
 |
Olduzer
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 21.277
100%
|
| Andrej19835 писал(а): | мне нужна программа для измерения скорости интернета | NetWorx 5.2.7 + Portable [Multi/Rus]
energix писал(а):  | Я знаю только два сервиса, которым доверяю полностью |
и где же второй? |
|
|
 |
energix
96.77%
|
NetWorx 5.2.7 + Portable [Multi/Rus] - и чего она покажет ? скорость узла к которому подключился? Это синтетический тест, зависит от многих факторов, начиная от проблем с вашей сетевухой......
второй банят на трекере - s/p/e/e/d/t/e/s/t/./n/e/t |
|
|
 |
Olduzer
100%
|
| energix писал(а): | NetWorx 5.2.7 + Portable [Multi/Rus] - и чего она покажет ? скорость узла к которому подключился? Это синтетический тест, зависит от многих факторов, начиная от проблем с вашей сетевухой...... |
мда... О каком тесте речь? Вы с программой хоть немножко знакомы?) |
|
|
 |
Andrej19835 ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.006
0%
|
Olduzer спасибо за помощ.если не тяжело напишите как на этой программе мне правельно замерить скорость.и какие значения должно показать чтоб я понял.я чуть туповат в этом деле. я на прямую поставил закачку на торент то скорость скачивания дошла да 4 мб/с.это нормально что мой трафик по договору 30 мб/c. |
|
|
 |
zukowski
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.048
40.86%
|
Могу добавить свои пять копеек. Я сразу при подключении к провайдеру соединил последовательно: на входе свич DES 1005D с питанием плюс-минус 12 В, затем роутер D-Link D-100 c питанием плюс 5В и на два компа идет без проблем весь тарафик 100 МБит. По моему розумению, вся проблема в низкой электрической чувствительности роутера - ведь при двухполюсном 12-вольтовом питании схемы компарации входных сигналов наверняка работают лучше, чем при однополярном 5-вольтовом. |
|
|
 |
Olduzer
100%
|
|
 |
p3m
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 61.736
100%
|
Andrej19835 писал(а):  | Olduzer спасибо за помощ.если не тяжело напишите как на этой программе мне правельно замерить скорость.и какие значения должно показать чтоб я понял.я чуть туповат в этом деле. я на прямую поставил закачку на торент то скорость скачивания дошла да 4 мб/с.это нормально что мой трафик по договору 30 мб/c. |
А ты мега биты и мега байты различаешь? |
|
|
 |
BarsMike
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 716.204
Раздал: 72.01 TB
100%
|
Andrej19835 писал(а):  | p3m мне нужна программа для измерения скорости интернета.uTorrent программа для скачивания.я онлайн измерителям интернет скорости сильно не верю. |
для проверки качества связи, вполне достаточно speedtest .net погрешность выдает не более 10%, в вашем случае этого будет более чем предостаточно |
_________________ срочно куплю!!! самоучитель языка друидов, которые могли общаться с вековыми Дубами
|
|
 |
Andrej19835 ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.006
0%
|
Всем спасибо.Все понял.Буду менять модем однозначно.Только определюсь какой мне надо сразу заменю. Еще раз всем огромно спасибо,за терпение. |
|
|
 |
energix
96.77%
|
Olduzer писал(а):  | | energix писал(а): | NetWorx 5.2.7 + Portable [Multi/Rus] - и чего она покажет ? скорость узла к которому подключился? Это синтетический тест, зависит от многих факторов, начиная от проблем с вашей сетевухой...... |
мда... О каком тесте речь? Вы с программой хоть немножко знакомы?) |
Во первых знаком. Во вторых я в посте все написал, если ты не в курсе, я не причем. Онлайн тест дает возможность тестить всю ширину канала, который доступен Вам. Есстественоо скорость каждого хоста будет отличаться, это зависит от многих факторов. Если человек жалуется на провайдера то ваша прога - просто фенечка.... Она показут липу , связанную с определенным хостом. |
|
|
 |
Olduzer
100%
|
energix Во первых не ты, а Вы. Во вторых, Вы явно не понимаете, о чём говорите. Спорить не интересно. |
|
|
 |
energix
96.77%
|
Каждый останется при своем мнении, да, и при 30 Мбит/с - торрент качается до 3,6 Мбайт/с |
|
|
 |
|
|