Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 829.489
Раздал: 61.18 TB
100%
Мечте навстречу (1963) DVDRip Производство: СССР, Одесская киностудия Жанр: Фантастика
Режиссер: Михаил Карюков, Отар Коберидзе Актеры: Лариса Гордейчик, Борис Борисёнок, Отар Коберидзе, Петер Кард, А. Генесин, В. Янпавлис, Николай Тимофеев, Николай Волков, Татьяна Почепа, Л. Чиниджаней
Описание: Звездолет, направляющийся на Землю с планеты Центурий, недалеко от Марса терпит аварию. Чтобы разыскать пришельцев из вселенной и помочь им, с Земли стартует межзвездный корабль «Океан», на борту которого находится радиоастроном Таня. Вскоре на Луну, с целью обеспечения «Океана» дополнительной энергией, посылают вторую ракету. На ее борту стартуют Баталов и Андрей — человек, который бесконечно дорог Тане…
Продолжительность: 01:02:49 Качество видео: DVDRip
честно. досмотрел. но судить игру театральных актеров на киношных подмостках не благодарное дело.
до "планета бурь", этому шедевру, как до марса пешком. особенно доставил финал, в стиле "и тут он проснулся". ничего не напоминает?
из всего фильма понравилась только героиня. симпатяшка которая действительно актриса
не судите строго меня за моё мнение, но, та же "Луна", 1965 года, не являясь художественным фильмом, даст фору этому произведению на пару световых лет.
ts, спасибо за пост
agbar2007
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 13.53
53.17%
а может,случайно в пыльных архивах завалялся у вас фильм ( И на Марсе будут яблони цвести) ? очень давно его ищу
denver7979 ®
Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 829.489
Раздал: 61.18 TB
100%
agbar2007 Так по-моему Вы его тут и нашли...
Цитата:
Специально для фильма "Мечте навстречу" снятый на Одесской киностудии в 1963 году, композитор Вано Мурадели написал песню на стихи поэта-песенника Евгения Долматовского — "И на Марсе будут яблони цвести"...
Скачал,смотрю и думаю:вот были фильмы!И вроде наивные,а оторваться тяжело(или это ностальгия по временам когда вода была мокрее ,а трава зеленее?).Вопрос раздающему - где вы раскопали ЭТО(если сами)?Никогда про этот фильм не слышал.