VeticЛегко! Кто согласен принять 55 мегабайт?
Не, это проблему не решит... Я кажется разобрался в чем причина.
Злополучная папка data скопирована первым релизером видимо в винде, с помошью неизвестной программы прямо с оригинального диска. В результате имена файлов в виндовых прогах выглядят как имена с такими - "маленькими" буквами. Напротив, в Линуксе - они выглядят как имена с "БОЛЬШИМИ" буквами. Все известный мне торрент-мэйкеры (даже линуксовые) строят торренты таким образом, что буквы конкретно ЭТИХ файлов - становятся "маленькими", а для Линукса файл "FILE.TXT" не эквивалентен файлу "file.txt"! Ослик ищет на отдачу file.x32, а система ему рапортует, что такого файла нет, у нее есть FILE.X32, а этот файл не интересует ослика, который смотрит в торрент-листинг и ищет то что там написано.... Вот такой заколдованый круг.
Я уже че только не перепробывал... Сегодня работы не бло, была борьба за этот торрент.... даже вручную непеименовывал файлы. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Принято альтернативное решение. Папка data запакована в архив. Щас собирается новый торрент, где не будет директории и этих файлов со странными именами, а будет файл data.rar
Попробую выложить новый торрент, как только все протестирую.
Если и это не поможет... просто грохну этот файл и будете вы без экстраданных последнего диска (надеюсь все переживут
).
Извините, ребята, с такой
ГРАБЛИЩЕЙ я (да и никто наверное из присутсвующих) еще не встречался. Постараюсь уже сегодня возобновить раздачу с нового торрента...
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 43 секунды:ПРОШУ ВСЕХ ЗАКАЧАТЬ НОВЫЙ ТОРРЕНТ и продолжить веселье!
См. первый пост ветки - Ozzy_Ozbourne_re-relise_ver03[nnm-club.info].torrent
Надеюсь все будет хорошо в этот раз. Реальных изменений - убрана папка data из последнего альбома и вместо нее помещен архив data.rar
Я тут еще час-другой, смотрю-наблюдаю.