Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 497

Ozzy Ozbourne & Black Sabbath (Ozzy years) Japan remastered 2007, 20 albums

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Metal (Lossless)
Автор Сообщение
dak1965 ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.265
100%
ussr.gif
[font:e707be9597="Tahoma"]Ozzy Ozbourne & Black Sabbath (Ozzy years) Japan remastered

В Н И М А Н И Е !
ПРОШУ ВСЕХ ЗАКАЧАТЬ НОВЫЙ ТОРРЕНТ Ozzy_Ozbourne_re-relise_ver03[nnm-club.info].torrent и продолжить веселье!
Надеюсь все будет хорошо в этот раз. Реальных изменений децил - убрана папка data из последнего альбома и вместо нее помещен архив data.rar

Обложка:

OZZY OZBOURNE Paper Sleeve Collection
Complete set of TWELVE 2007 limited edition Japanese exclusive digitally remastered CD albums, offering a complete run of Ozzy's longplayers, originally released between 1981 and 2001, containing a total of 139 tracks! Featuring bonus live recordings and outtakes, with each disc superbly presented in an individual mini LP style card sleeve complete with fold-out Japanese/English lyric sheets and obi-strips!

Жанр: Hard Rock/Heavy Metal
Аудиокодек: FLAC
Битрейт аудио: lossless (image+cue)
Время раздачи: 24 / 7 Релиз честно спионерен на другом трекере.
Судя по поиску тут была только mp3 версия и то немного не такая.
В этих японских ремастерах звук - на высшем уровне!
Все 22 диска проверил и софтом и ушами - все безукоризннно.
Качественная полграфия в папках.
Скачав не уходите с раздачи, вещь стощая!

Думается дальнейшие комментарии излишни.
ОЗЗИ - это OZZY!

Long Live Rock'n'Roll
Ozzy_Ozbourne_re-relise_ver03[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   8.81 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 83)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Янв 2008 04:20:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Alx2000y
Стаж: 18 лет
Ratio: 0.918
100%
russia.gif
dak1965 писал(а):
и я заметил это, щас наверное перестартую своего ослика

Добавлено спустя 32 минуты 14 секунд:

перестартовал, были непонялные глюки.... слетели ВСЕ ini файлы.
ЗАгадочно.... Что у вас, братья? Поехало?

Добавлено спустя 42 минуты 18 секунд:

Вижу что нет... Может и вам перестартовать своих клиентов?
у меня судя по динамике Ratio и своим логам отдача по этому торренту идет на полную, вот только не к тем у кого 99,99%

:задумался:
имхо, перезалить торрент надо бы. все докачают по новому торренту - и будет всем счастье... :супер!:

спасибо за раздачу. ждём нового торрент-файла.
OldHorse
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 21.577
100%
senegal.gif
Пробовал перестартовать, то же самое - 99,9
Не знаю у кого как, у менz не проходят несколько файлов из папки data в Live At Budokan
dak1965 ®
100%
ussr.gif
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
у кого не докачивается 0,01% - сбросьте мне в личку свои iP, я попробую разобраться в чем проблема... Вроде все нормально работает, а докачки у вас нет :-( Я уже так жду, так жду когда вы в сидеры переберетесь, а я хоть немногог канал разгружу...

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

OldHorse писал(а):
data в Live At Budokan

data в Live At Budokan - помострел. Файлы как файлы. Копируются на локальные и удаленные рессурсы. Антивирь про них ничего плохого не говорит. Не знаю что и подумать. А что у остальных не докачивается?
Alx2000y
100%
russia.gif
не дотягиваются ровно те же дата-файлы.
dak1965 ®
100%
ussr.gif
Все согласны с уважаемым Alx2000y ?
Перезалить новый торрент?
Проясню нюансы. Тот торрент с которого сейчас идет раздача - не мною создан.
Это оригинальный торрент с трекера-донора. Я отдал его веб-форме при создании релиза, мне был выложен новый торрент, с пометками nnm-club.info. Его я скопировал к себе локально и с него вел раздачу.

Почему я так сделал? Поясняю. МлДонки который у меня ослом служит - формирует торрент файл более чем 512 Кбайт длинной. Я где-то читал, что для многих Р2Р клиентов это недопустимо. Посоветовался со знающими людьми и они сказали что МОЖНО использовать "чужой", "донорский" торрент, после того как его обработает данный трекер - все будет хорошо. Типа трекер все чеает и только при правильном контенте торрента отдает его в раздачу.

Я все так и сделал и не только на эту раздачу, а еще и на http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=61860&spmode=full#seeders
Судя по результатм ТАМ это сработало отлично.

Внимание ВОПРОС.Какой торрент мне перевыложить? Донорский (85Кб) или сформированый моим осликом (более 512КБ) ?

Ну и пару слов о механизме замены торрента, чтоб я ниче не напутал :-)
Я то молод еще в Р2Р, см. аватару

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:

Блиин... теперь торрент не компилится :-( Что за нафик!
Простите, ребята, неопытность сказывается, завтра своего ГУРУ привлеку, может он разрулит.
Alx2000y
100%
russia.gif
dak1965

не переживай, всё буит намана. ;)
черканул в личку модератору - надеюсь, он тебя проконсультирует.
4ygak
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 10.156
100%
russia.gif
dak1965 А у тебя 100% закачано в клиенте? Или тоже 99.9%?

Ronii

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 146.619
100%
russia.gif
Надо что-то делать :недовольный:
dak1965 ®
100%
ussr.gif
Написал модератору в личку, жду его решения и совета.
Ronii

100%
russia.gif
Ждемс :-)
Aazimus
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 4.162
100%
Ага, подождем!
dak1965 ®
100%
ussr.gif
Ответа пока нет.
Посовещавшись наша местная братва таки порешила перевыложить торрент.
Торрент скомпилим внешней прогой, проверим на скачивание в локалке на внутренних адресах.
Вобщем, как сможем - проконтролируем доступность всех компонентов включенных в новый торрент-файл...
Подозрение есть на имена файлов в среде линукса и винды. Гдето в этом месте порылась собака. Предположительно донорская раздача шла с виндовой тачки, а я стартанул с линуксовой. Пытались поправить на лету директорию data в последнем альбоме - очевидно [ничего] не получится так :-(

Дико извиняюсь за недосмотр! Странно, что мой торрент-клиент не разобрался с данной проблемой и спокойно выложил недопровереный торрент на раздачу.

Приглашаю всех завершить начатое и взять новый торрент файл.

Внимание!
новое имя торрент-файла - "Ozzy Ozbourne re-reliz[nnm-club.info].torrent"

Примерный план действий. ИЗМЕНЕН!
21:00 по Москве - остановка моего ослика
Не могу выложить файл, не берет его... я в растерянности...
Ищу граблю. Раздача откладывается.

ВНИМАНИЕ!!! ВЫЛОЖЕН НОВЫЙ ТОРРЕНТ ФАЙЛ !!!

изменения - см. далее.

00:10 по Москве - выкладываю новый торрент
00:12 по Москве - старт ослика с новым и ЕДИНСТВЕННЫМ заданием доразадть данный торрент.

я в онлайне буду пасти происходящее ближайшие 2-3 часа, по возможности контролировать ситуацию (в меру слабых сил).
Остановливаю у себя ВСЕ кроме данного топика.
Vetic
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.822
5.41%
перешли комуто нескачавшиеся файлы почтой, он подставит их у себя и будем всем хорошо
dak1965 ®
100%
ussr.gif
Vetic
Легко! Кто согласен принять 55 мегабайт? ;-)
Не, это проблему не решит... Я кажется разобрался в чем причина.
Злополучная папка data скопирована первым релизером видимо в винде, с помошью неизвестной программы прямо с оригинального диска. В результате имена файлов в виндовых прогах выглядят как имена с такими - "маленькими" буквами. Напротив, в Линуксе - они выглядят как имена с "БОЛЬШИМИ" буквами. Все известный мне торрент-мэйкеры (даже линуксовые) строят торренты таким образом, что буквы конкретно ЭТИХ файлов - становятся "маленькими", а для Линукса файл "FILE.TXT" не эквивалентен файлу "file.txt"! Ослик ищет на отдачу file.x32, а система ему рапортует, что такого файла нет, у нее есть FILE.X32, а этот файл не интересует ослика, который смотрит в торрент-листинг и ищет то что там написано.... Вот такой заколдованый круг. :-(
Я уже че только не перепробывал... Сегодня работы не бло, была борьба за этот торрент.... даже вручную непеименовывал файлы. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Принято альтернативное решение. Папка data запакована в архив. Щас собирается новый торрент, где не будет директории и этих файлов со странными именами, а будет файл data.rar

Попробую выложить новый торрент, как только все протестирую.

Если и это не поможет... просто грохну этот файл и будете вы без экстраданных последнего диска (надеюсь все переживут ;-) ).
Извините, ребята, с такой ГРАБЛИЩЕЙ я (да и никто наверное из присутсвующих) еще не встречался. Постараюсь уже сегодня возобновить раздачу с нового торрента...

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 43 секунды:

ПРОШУ ВСЕХ ЗАКАЧАТЬ НОВЫЙ ТОРРЕНТ и продолжить веселье!
См. первый пост ветки - Ozzy_Ozbourne_re-relise_ver03[nnm-club.info].torrent
Надеюсь все будет хорошо в этот раз. Реальных изменений - убрана папка data из последнего альбома и вместо нее помещен архив data.rar
Я тут еще час-другой, смотрю-наблюдаю.
Ronii

100%
russia.gif
Вроде пошло, скоро помогу с раздачей :показывает язык:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Metal (Lossless) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5