Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 736

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Google собирается вести борьбу с пиратами вместе с платежными системами

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
nati-3535
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.805
40.84%
russia.gif
Поисковиков других нет что ли. Эта информация откуда вообще ?
WEremite
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 13.784
100%
ukraine.gif
А вель гугл это не только поисковик. Гугл это и почта Gmail, и любимый всеми YouTube, не стоит забывать о весьма неплохих картах, также неплохой переводчик, интернет браузер Chrome, Blogspot (Blogger) блог, социальная сеть Google+, чуть не забыл о GoogleDocs и т.д.

Вряд ли хотя бы от половины из перечисленных сможет отказаться пользователь интернета.

П.С.: забыл о Android OS которая тоже принадлежит гуглу.
Forumman
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 10.32
Раздал: 1.399 TB
100%
ukraine.gif
Реально зря Google подписался за борьбу с пиратством. Одно огорчает - как в древние времена придется искать альтернативными поисковиками сайты с контентом которые не будет пропускать Google. В итоге, из софтверного гиганта, получится нечто, что скоро забудется.

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.31
Раздал: 634 GB
100%
russia.gif
Гуглу -бойкот!!! На красный террор ответим белой горячкой!!))
Ellipsis.ru
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 14.017
4.12%
russia.gif
Все до банальности просто, гугл, как и другие контент производящие или продающие компании, теряют прибыль и очень большую (по их оценкам) из за пиратства.
Начиная борьбу с ними, в краткосрочной перспективе они понимают, что потеряют деньги, НО в долгосрочной перспективе будут получать намного больше денег, нежели они сейчас потеряют.

Я думаю что они именно так они и размышляют, в ином случае, корпорации Добра не имеет смысла затевать все это :)
paranidf
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 28.682
0%
russia.gif
Хорошо бы китайцы свой поисковик baidu и аналог visa и mastercard под названием China UnionPay (CUP) сделали достойными конкурентами. Кстати, Объем торговых операций по карточкам China UnionPay за пределами Китая стремительно растёт и возможно через год - полтора в России эти карты тоже будут популярными.
А китайцы плевали на Американских правооблЯдателей.
Art!P
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 44.277
100%
Поисковые системы осуществляют сбор информации со всех сайтов. Вся это информация хранится на тысячах серверов по всему миру и никто их пиратами не считает!

Ratio: 9.239
100%
russia.gif
Google блокировал мне рекламу на торрент трекере, лишь за то, что были RSS ленты других популярных торрент трекеров. Я им отписал, что анонс в фильма в принципе не может быть пиратством. И мы все прекрасно понимаем, что торрент трекеры не хранят у себя контент.
Наступает эра глобальных монополий. Гуглу анонсы можно рекламировать, а другим получается нельзя. Как это можно назвать? Лоббирование чьих интересов?

Нужен поисковик с управляемыми фильтрами, хочу искать warez, вирусы, и т.д. отключаю соответствующий фильтр. А навязываемые фильтры, Гугла, Яндекса, "учет моих интересов" и другие лажовые сервисы нафиг не нужны. Он открывают хорошее поле для новых поисковиков. Жаль только вот, что таких не видно на горизонте. ИМХО их бешеные базы всего интернета нужны им самим, а людям они абсолютно бесполезны. В новой эпохе поисковик должен работать, так же как DHT, Kademlia и другие децентрализованные сети.

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2