Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 723

Project Expert 7.17 Holding (8219) 04.2004 [Rus]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
putil ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 9.181
33.68%
russia.gif
[font:9890e0e843="Tahoma"]Project Expert 7.17 Holding (8219) 04.2004 [Rus]

Обложка:

Версия в раздаче: 7.17 Holding(8219)04.2004, язык русский, инструкция по установке в файле readme.txt
Последняя версия:
7.21
Операционная система: Project Expert работает в среде Windows 95/98/ NT /2000/ M Е/ХР. Минимальные требования к компьютеру при использовании системы: процессор - не ниже i 486 DX -66; объем ОЗУ - не менее 16 Мбайт.
Адрес официального сайта: www.expert-systems.com
Описание:
Project Expert дает возможность проанализировать несколько вариантов достижения целей развития предприятия и выбрать оптимальный. При этом вы можете оценить запас прочности бизнеса как производную риска изменения важнейших факторов, влияющих на реализацию проекта. Программа также позволяет оценить, как исполнение бизнес-плана повлияет на эффективность деятельности предприятия, рассчитать срок окупаемости проекта, спрогнозировать общие показатели эффективности для группы инвестиционных проектов, финансируемых из общего бюджета.
Определить потребность в инвестициях и кредитных средствах и привлечь их
Project Expert позволяет создать безупречный бизнес-план предприятия, соответствующий международным стандартам (МСФО), подготовить предложения для региональной инвестиционной программы и/или стратегического инвестора, определив для каждого из участников общий экономический эффект от реализации инвестиционного проекта и эффективность инвестиций в него.
Определить оптимальный способ финансирования инвестиционного проекта
С Project Expert можно разработать схему финансирования инвестиционного проекта предприятия с учетом будущих потребностей в денежных средствах на основе прогноза движения денежных средств на всем периоде планирования, выбрать источники и условия привлечения средств для реализации бизнес-плана, оценить возможные сроки и графики возврата кредита. Вы также сможете спроектировать структуру капитала предприятия и оценить стоимость бизнеса. Оценить возможные варианты производства, закупок и сбыта
Project Expert позволяет проанализировать планируемую структуру затрат и прибыльность отдельных подразделений и видов продукции, определить минимальный объем выпуска продукции и предельные издержки, подобрать производственную программу и оборудование, схемы закупок и варианты сбыта.
Проконтролировать выполнение бизнес-плана
Project Expert поможет вам проконтролировать выполнение бизнес-плана предприятия, сравнивая в ходе реализации его плановые и фактические показатели. Project Expert - это специфика российской экономики плюс международные стандарты. Project Expert позволяет гибко учитывать изменения в экономическом окружении и оперативно отражать изменения. Программа рекомендована к использованию Минэкономики России и структурами регионального уровня как стандартный инструмент для разработки бизнес-планов предприятий. В основу Project Expert положена методика UNIDO по оценке инвестиционных проектов и методика финансового анализа, определенная международными стандартами IAS .
Задайтесь вопросом, сколько времени у вас обычно уходит на составление бизнес-планов, финансовых аналитических отчетов? Построив в Project Expert финансовую модель, разработав на ее основе бизнес-план компании, вы автоматически создадите хорошо структурированный и понятный отчет.
Из Project Expert в Excel и Word. Благодаря возможностям динамического обмена данными с Excel , передачи отчетов в Word и сохранения их в формате HTML , Project Expert может использоваться и как самостоятельная аналитическая программа, и как составная часть информационно-аналитической системы предприятия.

Пользователи Project Expert - свыше 4500 организаций
Среди них:
Государственные учреждения: Минэкономразвития России, Российский фонд федерального имущества, Региональное отделение ФКЦБ в Центральном федеральном округе, МЦСПП, Администрации Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов, Краснодарского края, Томской области и др.
Банки: Автобанк, Сбербанк РФ, Московский индустриальный банк, Банк Менатеп СПб, Международный банк развития, Россельхозбанк.
Предприятия: Лукойл-Пермь, ГАММА, РАО ЕЭС России, ПФГ Росвагонмаш, НК ЮКОС, ТЭК Итера, ТД Русавтопром, Группа "Сибирский алюминий", "Протек", "АвтоВАЗ", "ТЕТРА ПАК", "Хьюлетт-Паккард", "Алмазы России-Саха", "ТИГИ-КНАУФ", "Объединенная металлургическая компания", Клинский пивокомбинат и др.
Образовательные учреждения: МГУ, ГУ ВШЭ, МГТУ им. Н.Э. Баумана, Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова, Финансовая академия при Правительстве РФ и др
(Источник информации: официальный сайт программы www.expert-systems.com)

Скриншоты:

Время раздачи: с 10 до 24, иногда и ночью
Project Expert 7.17 Holding(8219)04.2004[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   137 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 37)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Янв 2008 14:23:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Сергей 02187
Гость
Располагаю несколькими версиями Project Expert и мастерской бизнес планирования, а также ключами к ним, а также прочим специфическим софтом. Только одна серьезная проблема недавно на форуме и совершенно не умею оформлять и организовывать раздачу. Если кому-то интересно то пиши на мыло serega-metr@yandex.ru. Буду очень признателен за любую помощь.
AHEK
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.082
3.22%
russia.gif
Думал мне повезёт....

На ХР не запускается. Требует драйвер ключа. Файлы из папки crack не помогают.

У кого какие идеи есть?
CISCFantom
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 11.904
100%
ukraine.gif
http://triplex.com.ua/nod32/pe_717_fl.zip

думаю, то, что надо. У меня знакомый в ней работает нормально.
Сам я в ней не работал, не проверял. Просто устанавливал и "крякал". Запускается, примеры грузит, какие-то расчеты делает, на печать выводит.

Надеюсь, что ссылка разрешена в топике...
StormZel
Стаж: 17 лет
Ratio: 51.331
100%
russia.gif
to CISCFantom
если не трудно залете на ящик stormzel@mail.ru
Зарание спс
Gamer89
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 8.401
3.91%
newzealand.gif
а почему версии 7.17 ? сейчас в инете есть уже 7.21 чем она хуже??

зы: я навичек в составленнии бизнес-планов, подскажите с этой программой на начальном уровне не возникнет много проблемм? чтобы посоветовали заюзать на начальном уровене.

зы:зы: очень хотел бы поставить на vista . так как на ноуте стоит...

спасибо.

заранее спасибо!!!
pmpride
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 109.146
40%
ukraine.gif
Gamer89 писал(а):
а почему версии 7.17 ? сейчас в инете есть уже 7.21 чем она хуже??

зы: я навичек в составленнии бизнес-планов, подскажите с этой программой на начальном уровне не возникнет много проблемм? чтобы посоветовали заюзать на начальном уровене.

зы:зы: очень хотел бы поставить на vista . так как на ноуте стоит...

спасибо.

Пользуюсь Альт-Инвест Сумм 5. Очень устраивает. И меня, и моих заказчиков. Рекомендую для бизнес-планирования и инвестиционного анализа.
Столяр
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.952
23.88%
pmpride писал(а):
Пользуюсь Альт-Инвест Сумм 5. Очень устраивает. И меня, и моих заказчиков. Рекомендую для бизнес-планирования и инвестиционного анализа.

А как насчет выложить для народа???
ice_dream
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 201.328
0%
kazakhstan.gif
здравствуйте.
у меня не качает торент, закиньте трекеров плиз.
ну или главное чтоб качало программу
ice_dream
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 201.328
0%
kazakhstan.gif
скиньте мне кряку плиз на почту
Jmc_Jmc
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.065
100%
CISCFantom

И мне, плиз, очень-очень нужно d-256@ya.ru
Столяр
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.952
23.88%
Вот здесь рабочее лекарство и для 7.17 и для 7.19:
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=91960
AZZA88
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.07
100%
russia.gif
Я установила программу, все работает на отлично, но почему-то готовый проект не переводит в Word? сделала все правильно отключила в Wordе макросы, а все равно не переводит отчет в Word? появляется просто табличка с восклицательным знаком и все((
Jonny_D
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 11.695
0%
russia.gif
Скачал, под WinXP не пошла. Скачивается 98,9% и пишет ошибку "файл занят другим приложением" - думал мой антивирь, снёс его, проблема та же. Ставится вроде без ошибок, но при запуске программы пишет " не обнаружен драйвер ключа".
Топик был перенесен из форума Остальное ПО для специалистов в форум Архив Программ

necroperversor
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3