Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 896

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Manjaro Linux 0.8.4 (Arch с несколькими рабочими столами) [i686] (2xDVD+1xCD)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux
Автор Сообщение
walter54 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1067.903
100%
Manjaro Linux 0.8.4 (Arch с несколькими рабочими столами) [i686] (2xDVD+1xCD)
Название: Manjaro Linux
Версия: 0.8.4
Последняя Версия программы: 0.8.4
Архитектура: i686
Тип дисков: DVD, CD

Описание:

Представлены несколько редакций Manjaro Linux 0.8.4 с разными рабочими окружениями, основанного на Arch Linux. Продолжена поддержка игровой платформы Steam; реализована система автоматических уведомлений о наличии системных обновлений. В дистрибутив включены: Cinnamon 1.6; Openbox 3.50; XFCE 4.10. Остальные рабочие окружения, а именно E17, KDE, LXDE and MATE могут быть установлены из релизов Community Editions, когда они будут готовы .

Включены некоторые новые пакеты, например, Pamac - удобный для пользователя графический интерфейс с помощью которого легко обновлять систему и управлять программным обеспечением. Также внесены многочисленные изменения в другие пакеты.Опытные пользователи оценят такие новые для Manjaro возможности, как Unified Extensible Firmware Interface (EFI), B-Tree File System (btrfs), поддержку RAID.
f23a5fcb01a2281d2992742381210955 manjaro-cinnamon-0.8.4-i686.iso
fd591b6a61a56b018ea30df6078fb15a manjaro-openbox-0.8.4-i686.iso
96d912f30c3b62af989dbd98060bb47d manjaro-xfce-0.8.4-i686.iso

[NNM-Club.ru]_Manjaro-0.8.4-i686.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.82 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 22)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Фев 2013 19:04:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 34.24
53.39%
мандрива даже будучи мандривой не отличалась юзабельностью. С гусём мандрейком умер и дистрибутив. А уж когда его совсем создатели бросили, поверить в то, что его можно считать дистрибутивом на ровне с Убунтоу, Федорой или СюЗи... Ну, это просто смешно. И да, я пробовал это детище в бою. Поддерживать его... энтузиазма не вызвает.

Минт = Убунта. Точнее, наоборот конечно. Из-за темы оформления и нескольких своих пакетов считать Минт самостоятельным дистрибутивом как-то несерьёзно. А с этим списком да, я согласен - arch, ubuntu, fedora, openSUSE. И с заключением, что на всякую кустарщину распыляться особого смысла нет. Хотя мы тоже регулярно публикуем обзоры по разным малоизвестным дистрибутивам.

И вообще, я отвичал лишь на вопрос относительно тучи "сборок" линукса. Ещё раз короткий ответ - основных "сборок" не так много. Остальное всё мелочь и в начале пути (познания Линукса) можно условиться, что их нет. Распылять своё внимание за сотни дистрибутивов и форков бесполезно.

Но делать подобные раздачи полезно, чтобы народ злан, что линукс есть и для знающих, что есть такие-то "сборки" ))
BeD_Hero
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.243
100%
italy.gif
А когда можно ждать Mate/Kde?....тут,как на зло,все самое страшное собрали.

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.835
84.3%
russia.gif
walter54 ®
уважаемый! есть желание перейти на ось Linux . Внимательно приглядывался ... но с чего начать ...попробовал установить kubuntu, потом SabayonLinux - стали без проблем.Установка софта,... вроде бы сложностей не вызывает.Но столько сборок Linux, что разобраться в этом обилии одному, просто не вариант.Учитывая опыт виста - 7 - 8 . хочу всерьёз узнать возможности оси сей... Ежели не трудно, дайте совет.
walter54 ®
Uploader 100+
100%
igreks, это звучит приблизительно так: "Алгебра, общая алгебра, топология, аналитическая геометрия ... . Не могу разобраться в этом обилии математических предметов."

Если просто - установите какой-нибудь один дистрибутив и разберитесь в нем, делая особый упор на работу в консоли. И будет понимание и результат. Лучше начать с простых дистрибутивов - Ubuntu, Xubuntu, Lubuntu. Выбор из списка зависит от ресурсов Вашего железа.

84.3%
russia.gif
спасибо конечно... особенно про алгебру !!! вообщем скачивать вашу сборку не стоит ?а, идти туда и взять то... Ubuntu, Xubuntu, Lubuntu ....
walter54 ®
Uploader 100+
100%
igreks, это не моя сборка. Это дистрибутив, включающий в себя собственную пакетную базу. Ubuntu, Xubuntu, Lubuntu - здесь же на трекере, надо только выбраться из топика в раздел - Ubuntu 12.04.2 LTS [i386, x86-64] (2xDVD + 2xCD-server) , Xubuntu 12.04.2 LTS [i386, x86-64] (4xCD) , Lubuntu 12.10 [i386 + amd64] (2xCD)

P.S. Алгебра один из самых сложных разделов современной математики, жалко что Вы, возможно, этого не знайте. Хотя, опять же возможно, Вы кондовый алгебраист и легко разбирайтесь в современных вопросах алгебры, в которой огромное количество нерешенных проблем.

84.3%
russia.gif
Алгебра - геометрия - одни из моих любимых предметов !!! А вопрос был - начинать со сборок, или "включающий в себя собственную пакетную базу".... Я полность получил ответ. И... "Дело не в кривизне рук - проблемный орган выше. Политкорректность надоела" - а, моно-то в 2 словах по русски, нежно - "догоняй не работает"
olz80
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.176
0%
belarus.gif
"mageia, mint, arch, ubuntu, fedora, openSUSE" - спасибо, посмеялась :D

но конечно же мандрива, дебиан, арч, гента, ред хат - по крайней мере эти..

а дистр вкусный
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2