Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 080

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Сталин с нами. Фильмы №1-6 (2013) SATRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Кинолетопись Страны Советской
Автор Сообщение
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2007.835
100%
russia.gif
Сталин с нами (2013) SATRip
Режиссер / Телекомпания: НТВ
Русское название: Сталин с нами
Год выпуска: 2013
Жанр: Документальный

Описание:
Со дня смерти Иосифа Сталина прошло более полувека. Однако его реальная личность по сей день скрыта от нас пеленой многочисленных, противоречивых мифов. До сих пор о жизни и деятельности Иосифа Виссарионовича Сталина не утихают ожесточенные споры, способные по-настоящему рассорить даже самых близких людей… Он как будто по-прежнему с нами, все еще вершит судьбы, не оставляя возможности смотреть на него бесстрастно, как на историческую фигуру.
Документально-художественный цикл обозревателя НТВ Владимира Чернышёва выходит в шестидесятую годовщину со дня смерти самого известного в мире советского вождя. Автор предпримет попытку показать Сталина без упрощений и крайностей, без ретуши и густой черной краски. При помощи реконструкций и художественных съемок, важнейших документальных свидетельств, воспоминаний очевидцев и комментариев авторитетных историков, создатели проекта постараются проследить жизненный путь, а также зафиксировать сложную эволюцию характера, взглядов и поступков «вождя народов». Впервые они пройдут его путем на телеэкране – от нищего домика в Грузии до высоких кремлевских кабинетов.
Съемочная группа Владимира Чернышёва побывает в Гори, где прошло детство Сталина, в Тбилиси, где он учился в семинарии, и в Баку, где начиналась его революционная деятельность. Зрители увидят места ссылок Сталина в России и города, с которыми была напрямую связана его дальнейшая партийная карьера.

Режиссёр: Дмитрий Кабанов

Ведущий: Владимир Чернышёв

Продолжительность: Каждый фильм х ~ 00:48:00

Видеокодек: XVID
Битрейт видео: ~1500 kb/s
Размер кадра: 704 x 400
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: MP3, 2ch.
Битрейт аудио: 128 kb/s
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 555 Мбайт
Продолжительность : 47 м.
Общий поток : 1635 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release

Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1498 Кбит/сек
Ширина : 704 пикселя
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.213
Размер потока : 509 Мбайт (92%)
Библиотека кодирования : XviD 64

Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 43,5 Мбайт (8%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 мс.

Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 569 Мбайт
Продолжительность : 48 м.
Общий поток : 1635 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release

Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1497 Кбит/сек
Ширина : 704 пикселя
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.213
Размер потока : 521 Мбайт (92%)
Библиотека кодирования : XviD 64

Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 44,6 Мбайт (8%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 мс.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.
Rip by ВИТ555
[NNM-Club.ru]_Stalin s nami (2013).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.2 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 172)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Мар 2013 19:00:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 2.137
100%
russia.gif
сталин Цензура но идея социализма актуальна буржуи скоты
геннадий101
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.21
100%
zeralex писал(а): Перейти к сообщению
НТВ о Сталине... ха-ха! Наверняка собрали всю пургу.

Смотрите фильмы Ю.Мухина - там правды с сотни раз больше.

http://www.ymuhin.ru/booksvideo

Прям уверен , что там правду рассказывают ? Историю уже много и много раз переписывали , так что понять как на самом деле было очень тяжело . Наиболее толковый вариант , как мне кажется , это сбор информации откуда только можно и последующее ее осмысление .
NickVovan

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 13.193
Раздал: 11.09 TB
100%
Если сами читали Суворова, никогда не говорите об этом нормальному человеку
EvgenichKiev
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.924
Раздал: 36.75 TB
100%
ukraine.gif
NickVovan писал(а): Перейти к сообщению
Если сами читали Суворова, никогда не говорите об этом нормальному человеку

Ну прямо таки. Это сейчас он стал не модным, а лет 15 назад его читали многие и не стеснялись публично в слух признаться. Конечно он не является авторитетом (будь то в истории, либо в каком другом направлении), но нельзя отрицать, что в фильме "отрезвление общества" свою маленькую роль он сыграл.
mark211
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.023
1.32%
russia.gif
А в этом фильме хоть немного показана подрывная революционная деятельность Кобы совместно с Лениным и прочей российской шушерой в Лондоне в 1907-м году?
Почему-то нигде в российских источниках не рассказывается про то, как перед Великой Октябрьской социалистической революцией большевики сначала потренировались на стравливании лондонских рабочих с ихними властями вплоть до постройки баррикад на улицах Лондона и их расстрела из пушек.
Valyak
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 23.104
34.3%
ussr.gif
mark211
Откуда инфа, что это сделали большевики? Суворов что ли подсказал? Я не специалист по Лондону, но вроде бы там сильные волнения были уже после Первой Мировой войны, где то в начале 20-х, а не на несколько лет раньше.
Adissina
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 38.814
0.38%
Прежде всего – абсолютное уважение автору сериала Владимиру Чернышеву. И мне не важно, сам ли автор, вдохновившийся фактами – фактами, а не мифами – или убежденный специалистом по эпохе и фигуре Юрием Николаевичем Жуковым, или получивший сигналы сверху от уровня к уровню – взялся за подобное осмысление эпохи и личности. Мне это не важно.

Важно то, что документальный сериал о Сталине к 60-летию его смерти (или гибели?) не доверили Пивоварову-джуниору. Короче, манкурты оказались отлучены от юбилейной темы, которая могла стать весьма выигрышной для десталинизаторов.

Не срослось – идет сериал Чернышева. Значит, не зря последние годы мы бились на разных полях и сетевых сегментах за Родину, за Сталина. Значит, что-то можно сдвинуть, можно направить в нужное русло не только наши малые энергии, но и нашу общую силу. И можно повлиять на мысли и взгляды политиков, принимающих решения.

Это победа. Не ключевая, но важная. Канал, еще некогда ютивший под зонтом своего эфира толпы абсолютных либероидов, повернулся лицом к народу. Мало того – этот канал выпускает сериал, не только оправдывающий Сталина, но и – величающий его!

Можно рассуждать о мелких художественно-технических просчетах телепродукта (кастинг для реконструкций мог бы быть поточнее, напр.), но главное – поймите! – несколько месяцев назад была дана команда сделать именно ТАКОЙ сериал.

И в этом флэш-бэке я слышу возрождающееся желание государства создать идеологию. Или воссоздать. Или модернизировать. Это – пример удачной и эффективной модернизации. Надеюсь, времена пивоваровых прошли.

Верю – балласт прозападной элиты удастся выдавить, как пасту из тюбика, в сторону запада. Вы молитесь в ту сторону? Туда и ступайте.

А мы поднимаем свою страну. Ту, о которой мечтал Сталин. Не Сталин пивоваровых, а Сталин Чернышева и Жукова.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

я не убежденный Сталинист - нет, Сталин мне нравится другим, тем что вытащил нас из дерьма и дал родится мне и моим родителям. А время тогда было жуткое, и не нам совать туда нос с сегодняшнего состояния страны, посасывая пивко лежа на диване. А мой совет кто слышал и знает о Сталине однобоко из учебников истории,написанных всякой херотой, читайте разных авторов и в том числе современников Сталина, не нравятся современники - прочтите воспоминания иностранцев живших и работающих в то время в стране, Рузвельта и Черчиля прочтите наконец. И если вам кажется что в то время хуже нашей страны не было - я скажу вам - то что делали западные ебо.... ратии переходят всякие планки.
mark211
Стаж: 15 лет 10 мес.
1.32%
russia.gif
Valyak писал(а): Перейти к сообщению
mark211
Откуда инфа, что это сделали большевики? Суворов что ли подсказал? Я не специалист по Лондону, но вроде бы там сильные волнения были уже после Первой Мировой войны, где то в начале 20-х, а не на несколько лет раньше.
Большевики по всей Европе тогда куролесили, и чудили во многих странах. Тренировались на кошках, так сказать, перед генеральной битвой в Петербурге.

Добавлено спустя 33 минуты 34 секунды:

Adissina писал(а): Перейти к сообщению
Сталин мне нравится другим, тем что вытащил нас из дерьма...
Ну да. Ну да...Сказки из той же оперы, что и "Ельцин принял страну с талонами на хлеб, а оставил с кредитными банковскими карточками".
Valyak
34.3%
ussr.gif
Adissina писал(а): Перейти к сообщению

я не убежденный Сталинист - нет, Сталин мне нравится другим, тем что вытащил нас из дерьма и дал родится мне и моим родителям. А время тогда было жуткое, и не нам совать туда нос с сегодняшнего состояния страны, посасывая пивко лежа на диване. А мой совет кто слышал и знает о Сталине однобоко из учебников истории,написанных всякой херотой, читайте разных авторов и в том числе современников Сталина, не нравятся современники - прочтите воспоминания иностранцев живших и работающих в то время в стране, Рузвельта и Черчиля прочтите наконец. И если вам кажется что в то время хуже нашей страны не было - я скажу вам - то что делали западные ебо.... ратии переходят всякие планки.

Всё правильно, есть много мемуаров той поры, которые оставили люди, которые хорошо знали Сталины. Многие мемуары неполные, в 60-70 годы писать хорошее о Сталине просто не разрешали, а потом стало вообще не модно, но тем не менее в большинстве из них красной нитью проходит глубокое уважение умом и образованностью Сталина. У меня есть много знакомых, которые ругают Салина в хвост и гриву. Я им говорю "Прочтите мемуары людей, которые много лично общались с ним", а они мне в ответ "А зачем? Мы и так всё хорошо про него знаем". Откуда? Откуда такая упёртость? Откуда эта привычка вешать на него всё? В какой то глухой деревне когото арестовали, всё виноват Сталин. Лично он приказал это сделать, а Берия лично пытал того несчастного. Ну не   ли?
Читайте мемуары и тогда делайте выводы. Только мемуары тех, кто хорошо знал его.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

mark211 писал(а): Перейти к сообщению
Большевики по всей Европе тогда куролесили, и чудили во многих странах. Тренировались на кошках, так сказать, перед генеральной битвой в Петербурге.

Конкретика где? Цифры, факты?
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2007.835
100%
russia.gif
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЁН.
ДОБАВЛЕНЫ 5-6 ФИЛЬМЫ

1.32%
russia.gif

Конкретика где? Цифры, факты?
Да посмотри хотя бы где проходили съезды РСДРП. Только первый прошёл в Российской Империи, да и то на нём не было никого из будущих большевиков.
Это ж сколько бабла надо было, чтобы столько оглоедов по Европам возить? Бабло доставали, грабя банки.
Valyak
34.3%
ussr.gif
Бабло доставали, грабя банки.

Это Радзинский сказал или Млечин? Или может Мединский ?
starik_pilot
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.603
100%
russia.gif
mark211
Про Суворова зря. У нет ни одного слова без подтверждения ссылкой. Его только по этой причине вруном не назовешь. Он не утверждает, он только озвучивает ссылки. Я проверял на подлинность некоторых ссылок. Неделю потратил. Все честно он пишет. А уж нравится или нет это уже на любителя. Я не видел ни одного автора который опроверг бы Суворова. Просто визггов и воплей было много но доказательных фактов ни одного.
p-98
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.085
Раздал: 574 GB
41.67%
kazakhstan.gif
НТВ- всегда говорит только правду и ничего кроме правды. А те кто не согласен, просто просто куплены большевиками, масонами, ЦРУ, Моссадом, китайцами, оппозицией и марсианами. А если серьёзно, то при просмотре этой ленты помните- Чтобы ложь была более эффективной, на три четверти самой чудовищной лжи добавьте одну четверть правды
dorognik74
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.231
100%
russia.gif
5-ого марта на т/к" Звезда" фильм будет "Молодой Сталин" (повтор от01,03,2013), может кто запишет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Кинолетопись Страны Советской Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5