massmush писал(а): |
это типа спасибо такое? чего умничать?! дай ссылку или выложи сам.... |
Ну вообще-то я ничего такого не написал! Мое сообщение всего-лишь несло определенную информацию, которая могла быть интересна и полезна некоторым пользователям (судя по всему не вам)!
Насчет раздач, раньше у меня было время и возможности заниматься раздачами, я делал их не на этом торренте, на других и поддерживал раздачи, пока их не удаляли по лицензии...
На данный момент нет столько времени чтобы оформлять раздачу и по требованиям модераторов ее корректировать... если вы конечно знаете, что это такое
scuteron писал(а): |
asd_13 Уважаемый пользователь, ценность моей раздачи не в версии Lingvo, а в словарях адаптированных под Android которые занимают лишь 200мб. И между прочим моя версия пусть и чуть старее, зато проверенная(мной лично) и 100% рабочая и нет проблем с подстановкой словарей. |
На самом деле 3-я версия такая же рабочая и проблем со словарями я не обнаружил кажись словари так же были какие-то облегченные, сейчас однозначно сказать не могу, хотя конечно установил и много не пользовался больше для ознакомления и на всякий случай...
Ну и опять же ваши словари 3-я схавает
Как было сказано выше, это была не претензия, а информация полезная для многих и возможно вам стоит обновить раздачу (но это уже ваше личное дело, время, желание...)
И как не странно прилеплена вообще почему-то 1-я версия, хотя теоретически эта раздача должна поглотить ту либо прилепится на ее место.
Сразу прошу прощения если кого обидел! Никаких злых умыслов.
Да, небольшое замечание, может на будущее стоит указывать версию программы в шапке и возможно стоит указать те достоинства, о которых мне написали?