Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 940

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Английских CamRip-ров ловят, но им все сходит с рук

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
autenkin
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.037
100%
Нет, ну посмотреть это голливудское   на халяву, заплатив при этом тратой своего времени иногда можно ради информации, но платить за это...? Дело в том, что "правообладатели" шлёпают никому не нужный, не качественный товар, а не в пиратах и не в камриперах.
antondrafff

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
witch.png
Жаль не смог прочитать оригинал статьи. Ссылка не открывается.
Возможно http://www.nnm-club.info лежит

Ratio: 65.576
100%
chisnokchisnok писал(а): Перейти к сообщению
Если купленный товар не подошел вам по качеству, вам обязаны вернуть деньги. Получается так. Требовать возврат денег теперь за не интересные картины?

Я думаю, что было бы вполне уместно возвращать деньги за очередной "шедевр", если зритель уходит не досмотрев фильм до конца, а то получается, что Вам продали некачественный товар, путем обмана с помощью качественно сделанного трейлера, а это уже мошенничеством попахивает...

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 139.52
100%
chisnokchisnok писал(а): Перейти к сообщению

Если купленный товар не подошел вам по качеству, вам обязаны вернуть деньги. Получается так. Требовать возврат денег теперь за не интересные картины?

Все, на что не способен закон, будет сделано иным способом
"Иной способ" - очень гибкая штука, лишенная твердолобости и прямолинейности закона, и работает какждый раз ситуативно и адаптивно

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

lattishlad писал(а): Перейти к сообщению

Я думаю, что было бы вполне уместно возвращать деньги за очередной "шедевр", если зритель уходит не досмотрев фильм до конца, а то получается, что Вам продали некачественный товар, путем обмана с помощью качественно сделанного трейлера, а это уже мошенничеством попахивает...

Согласен. Надо ввести такое правило : если ты просидел в зале менее 1/3 фильма, то бабло вернуть
Определение качественности для кина должно базироваться не на самом кине, а на том, стоит ли оно покупки по мнению каждого индивидуального зрителя.
По типу шареваре программ. Попробуй 30 дней и потом сам решай надо тебе или нет
В случае кина шареваре может означать пробный просмотр части фильма.
Просмотр не более 1/3 фильма сам по себе не является полным потреблением продукта, но позволяет определиться с желанием его купить
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.347
100%
estonia.gif
Цитата:
Фильмы с ужасным качеством изображения, с не менее некачественным звуком постоянно попадают в Интернет, откуда их скачивают десятки тысяч людей, жаждущих посмотреть долгожданную кинокартину.

Имхо: эти качающие просто глупые фанаты. Как можно смотреть кинцо в таком поганом качестве??? Я вот совсем не втыкаю. Когда-то скачал фильм "Фантастическая четверка 2" в кам-рипе, качество ужасное. Сразу захотел посмотреть фильм в нормальном HD. Позже нашел отличный bd-rip.
Не вижу смысла в существовании кам-рипов. Во многих фильмах картинка (графика и спецэффекты) играют важную роль, и плохое качество изображения + посторонние звуки только портят впечатление. Взять тот же "Аватар": это в каком укуренном состоянии надо быть, чтоб захотеть смотреть это кино в кам-рипе?...
Таки да, камриперы реально воруют товар и просто не нужны. Думаю, особых проблем не будет, если от них избавиться. Ну, пострадает лишь самая быдляцкая часть зрителей, но их чувства не в счет. Нормальные люди смотрят в качестве, а для ознакомления хватит и dvd-rip'а. Плюс, как уже сказал, кам-рип не в состоянии передать полноту спецэффектов, которые во многих фильмах весьма важны.
Gansfurlayten
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.663
10.45%
1. КамРип служит для определения идетектирования КИНОКАЛА до того, как я потрачу свои потом заработанные деньги на очередную бездарную постановку.
2.Снимать себя в кинотеатре я разрешение кинотеатру не давал, а значит, без моего согласия они вторгаются в мою частную жизнь,я может в носу буду ковыряться,или чесать кое-что,а кто-то будет это снимать в темноте? За это надо в суд на самих кинотеатрщиков подавать.
3. Пусть-пусть,мозги пусть дрюкают,скоро в их кинотеатры вообще никто ходить не будет, и покупать и даже качать у пиратов.Почему? Потому,что на 100 выпущенных каждый месяц картин,99% - откровенное бездарное УГ. А стоящий фильм я куплю и так,без их уговоров.

Вывод: кинодауны на выезде )))))))))
faveon
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.713
100%
russia.gif
нормально так...
экономия 100 000 000
а вознаграждение 700
ну не жлобы?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Фильмы с ужасным качеством изображения, с не менее некачественным звуком постоянно попадают в Интернет, откуда их скачивают десятки тысяч людей, жаждущих посмотреть долгожданную кинокартину.

Имхо: эти качающие просто глупые фанаты. Как можно смотреть кинцо в таком поганом качестве??? Я вот совсем не втыкаю. Когда-то скачал фильм "Фантастическая четверка 2" в кам-рипе, качество ужасное. Сразу захотел посмотреть фильм в нормальном HD. Позже нашел отличный bd-rip.
Не вижу смысла в существовании кам-рипов. Во многих фильмах картинка (графика и спецэффекты) играют важную роль, и плохое качество изображения + посторонние звуки только портят впечатление. Взять тот же "Аватар": это в каком укуренном состоянии надо быть, чтоб захотеть смотреть это кино в кам-рипе?...
Таки да, камриперы реально воруют товар и просто не нужны. Думаю, особых проблем не будет, если от них избавиться. Ну, пострадает лишь самая быдляцкая часть зрителей, но их чувства не в счет. Нормальные люди смотрят в качестве, а для ознакомления хватит и dvd-rip'а. Плюс, как уже сказал, кам-рип не в состоянии передать полноту спецэффектов, которые во многих фильмах весьма важны.

кам-рипы позволяют оценить... стоит ли тратится на поход в кино или нет... и на мой имхо... имено поэтому они так волнуют голлевуд... если уже понял что фильм уг... то лучше в спортзал пойти вместо кинозала...
oursk
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 62.026
100%
kx77 писал(а): Перейти к сообщению
Просмотр не более 1/3 фильма сам по себе не является полным потреблением продукта, но позволяет определиться с желанием его купить

Кабельные операторы практикуют нечто подобное. Первые n минут (от 5 до 20) смотришь бесплатно, дальше либо башляй, либо ешь грибы.
catterpillar82
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 87.914
Раздал: 32.7 TB
100%
ukraine.gif
Все камрипы, которые качаю, качаю тупо ради ратио, если уж что-то и смотрю, то TS, хотя и здесь в основном качество не соответствует определению TS. И если переведутся камриперы и их вы...ры... творения от этого абсолютно ни кто не потеряет, просто будут выходить всякие скринеры, двд и ашдирипы чуть позже, что со временем и заметно не станет.

Кстати, камрипы возможно и снимают лишь потому, что это самый лучший способ рекламы, что вышел такой-то новый фильм, ну и как положено нужно поплакаться про убытки, а все эти типо случаи, возможно, не более чем в поддержание легенды.
В подтверждение этому: У камриперов (в 90% случаев) нет материальной выгоды, а следовательно мотивов и стимула это делать. У самих киностудий, исследующих рынок и потенциальных клиентов, есть - это хорошая реклама в интернете, на онлайн или трекерах, где потом появляется куча комментов, призывающих идти в кинотеатр.
И, возможно, потому и нет до сих пор закона, привлекающего к ответственности за это.
lidalof
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.303
100%
belarus.gif
А когда появяться стерео-камрипы?
Как никак - не проблемма -сделать синхронизацию на две камеры -на которые надеты очки!))

И так как все в зале сидят в очках.. камприпера найти "лазерным сканером камер" будет невозможно!!
oszs
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 59.258
100%
Развили тут демагогию о камрипах, у всего есть своя ниша, хватит жаловаться.

Роботизация при капитализме означает что мы все останемся без работы, и без средств на существование. Никто нас сразу резко не выкинет на улицу, нас медленно на тормозах будут спускать в нищету. Наш труд с каждым днём нужен всё меньше, как и необходимость в нашем существовании для капиталистов. Желаю жить друг для друга, а не для капиталистов. Желаю социализм.
campergold
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.032
100%
roody.gif
mobizone писал(а): Перейти к сообщению
Да камриперы имхо не нужны. самые бесполезные пираты. а уж диск выйдет его в норм качестве расплодят как надо. зачем смотреть такое плохое качество. умрешь что ли.

Кто то любит посмотреть новинку быстрее чем остальные =)

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.83
100%
russia.gif
Никогда не скачивал в камрип, хотя один раз было, но качество там было на уровне, приятно было посмотреть=)

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 384.089
100%
ussr.gif
внесу и свою лепту в обсуждение, ну нет у нас в городе кинотеатра (раньше был, да продали и сами теперь не знают кому(да знают, шутю), власти много чего обещали, но на город с 50 тыщ. населения кинотеатра так и нет, можно поехать в область - 45 км, но , согласитесь - это не вариант.Камприпы нужны хотя бы для того чтобы оценить качество картины.
galeksandrp
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 48K
100%
И вместо того, чтобы развивать цифровую продажу фильмов, копирайтеры занимаются борьбой с ветряными мельницами. Ну не будут все люди в мире ходить в кинотеатры.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3