| Автор |
Сообщение |
autenkin
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.037
100%
|
Нет, ну посмотреть это голливудское на халяву, заплатив при этом тратой своего времени иногда можно ради информации, но платить за это...? Дело в том, что "правообладатели" шлёпают никому не нужный, не качественный товар, а не в пиратах и не в камриперах. |
|
|
 |
antondrafff
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
|
Жаль не смог прочитать оригинал статьи. Ссылка не открывается. Возможно http://www.nnm-club.info лежит |
_________________ ^_^
|
|
 |
lattishlad
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 65.576
100%
|
chisnokchisnok писал(а):  | Если купленный товар не подошел вам по качеству, вам обязаны вернуть деньги. Получается так. Требовать возврат денег теперь за не интересные картины? |
Я думаю, что было бы вполне уместно возвращать деньги за очередной "шедевр", если зритель уходит не досмотрев фильм до конца, а то получается, что Вам продали некачественный товар, путем обмана с помощью качественно сделанного трейлера, а это уже мошенничеством попахивает... |
_________________ Win or Die
|
|
 |
kx77
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 139.52
100%
|
chisnokchisnok писал(а):  | Если купленный товар не подошел вам по качеству, вам обязаны вернуть деньги. Получается так. Требовать возврат денег теперь за не интересные картины?
|
Все, на что не способен закон, будет сделано иным способом "Иной способ" - очень гибкая штука, лишенная твердолобости и прямолинейности закона, и работает какждый раз ситуативно и адаптивно Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: lattishlad писал(а):  | Я думаю, что было бы вполне уместно возвращать деньги за очередной "шедевр", если зритель уходит не досмотрев фильм до конца, а то получается, что Вам продали некачественный товар, путем обмана с помощью качественно сделанного трейлера, а это уже мошенничеством попахивает...
|
Согласен. Надо ввести такое правило : если ты просидел в зале менее 1/3 фильма, то бабло вернуть Определение качественности для кина должно базироваться не на самом кине, а на том, стоит ли оно покупки по мнению каждого индивидуального зрителя. По типу шареваре программ. Попробуй 30 дней и потом сам решай надо тебе или нет В случае кина шареваре может означать пробный просмотр части фильма. Просмотр не более 1/3 фильма сам по себе не является полным потреблением продукта, но позволяет определиться с желанием его купить |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.347
100%
|
| Цитата: | Фильмы с ужасным качеством изображения, с не менее некачественным звуком постоянно попадают в Интернет, откуда их скачивают десятки тысяч людей, жаждущих посмотреть долгожданную кинокартину. |
Имхо: эти качающие просто глупые фанаты. Как можно смотреть кинцо в таком поганом качестве??? Я вот совсем не втыкаю. Когда-то скачал фильм "Фантастическая четверка 2" в кам-рипе, качество ужасное. Сразу захотел посмотреть фильм в нормальном HD. Позже нашел отличный bd-rip. Не вижу смысла в существовании кам-рипов. Во многих фильмах картинка (графика и спецэффекты) играют важную роль, и плохое качество изображения + посторонние звуки только портят впечатление. Взять тот же "Аватар": это в каком укуренном состоянии надо быть, чтоб захотеть смотреть это кино в кам-рипе?... Таки да, камриперы реально воруют товар и просто не нужны. Думаю, особых проблем не будет, если от них избавиться. Ну, пострадает лишь самая быдляцкая часть зрителей, но их чувства не в счет. Нормальные люди смотрят в качестве, а для ознакомления хватит и dvd-rip'а. Плюс, как уже сказал, кам-рип не в состоянии передать полноту спецэффектов, которые во многих фильмах весьма важны. |
|
|
 |
Gansfurlayten
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.663
10.45%
|
1. КамРип служит для определения идетектирования КИНОКАЛА до того, как я потрачу свои потом заработанные деньги на очередную бездарную постановку. 2.Снимать себя в кинотеатре я разрешение кинотеатру не давал, а значит, без моего согласия они вторгаются в мою частную жизнь,я может в носу буду ковыряться,или чесать кое-что,а кто-то будет это снимать в темноте? За это надо в суд на самих кинотеатрщиков подавать. 3. Пусть-пусть,мозги пусть дрюкают,скоро в их кинотеатры вообще никто ходить не будет, и покупать и даже качать у пиратов.Почему? Потому,что на 100 выпущенных каждый месяц картин,99% - откровенное бездарное УГ. А стоящий фильм я куплю и так,без их уговоров.
Вывод: кинодауны на выезде ))))))))) |
|
|
 |
faveon
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.713
100%
|
нормально так... экономия 100 000 000 а вознаграждение 700 ну не жлобы? Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Raptor303 писал(а):  | | Цитата: | Фильмы с ужасным качеством изображения, с не менее некачественным звуком постоянно попадают в Интернет, откуда их скачивают десятки тысяч людей, жаждущих посмотреть долгожданную кинокартину. |
Имхо: эти качающие просто глупые фанаты. Как можно смотреть кинцо в таком поганом качестве??? Я вот совсем не втыкаю. Когда-то скачал фильм "Фантастическая четверка 2" в кам-рипе, качество ужасное. Сразу захотел посмотреть фильм в нормальном HD. Позже нашел отличный bd-rip. Не вижу смысла в существовании кам-рипов. Во многих фильмах картинка (графика и спецэффекты) играют важную роль, и плохое качество изображения + посторонние звуки только портят впечатление. Взять тот же "Аватар": это в каком укуренном состоянии надо быть, чтоб захотеть смотреть это кино в кам-рипе?... Таки да, камриперы реально воруют товар и просто не нужны. Думаю, особых проблем не будет, если от них избавиться. Ну, пострадает лишь самая быдляцкая часть зрителей, но их чувства не в счет. Нормальные люди смотрят в качестве, а для ознакомления хватит и dvd-rip'а. Плюс, как уже сказал, кам-рип не в состоянии передать полноту спецэффектов, которые во многих фильмах весьма важны. |
кам-рипы позволяют оценить... стоит ли тратится на поход в кино или нет... и на мой имхо... имено поэтому они так волнуют голлевуд... если уже понял что фильм уг... то лучше в спортзал пойти вместо кинозала... |
|
|
 |
oursk
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 62.026
100%
|
kx77 писал(а):  | Просмотр не более 1/3 фильма сам по себе не является полным потреблением продукта, но позволяет определиться с желанием его купить |
Кабельные операторы практикуют нечто подобное. Первые n минут (от 5 до 20) смотришь бесплатно, дальше либо башляй, либо ешь грибы. |
|
|
 |
catterpillar82
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 87.914
Раздал: 32.7 TB
100%
|
Все камрипы, которые качаю, качаю тупо ради ратио, если уж что-то и смотрю, то TS, хотя и здесь в основном качество не соответствует определению TS. И если переведутся камриперы и их вы...ры... творения от этого абсолютно ни кто не потеряет, просто будут выходить всякие скринеры, двд и ашдирипы чуть позже, что со временем и заметно не станет.
Кстати, камрипы возможно и снимают лишь потому, что это самый лучший способ рекламы, что вышел такой-то новый фильм, ну и как положено нужно поплакаться про убытки, а все эти типо случаи, возможно, не более чем в поддержание легенды. В подтверждение этому: У камриперов (в 90% случаев) нет материальной выгоды, а следовательно мотивов и стимула это делать. У самих киностудий, исследующих рынок и потенциальных клиентов, есть - это хорошая реклама в интернете, на онлайн или трекерах, где потом появляется куча комментов, призывающих идти в кинотеатр. И, возможно, потому и нет до сих пор закона, привлекающего к ответственности за это. |
|
|
 |
lidalof
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.303
100%
|
А когда появяться стерео-камрипы? Как никак - не проблемма -сделать синхронизацию на две камеры -на которые надеты очки!))
И так как все в зале сидят в очках.. камприпера найти "лазерным сканером камер" будет невозможно!! |
|
|
 |
oszs
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 59.258
100%
|
Развили тут демагогию о камрипах, у всего есть своя ниша, хватит жаловаться. |
_________________ Роботизация при капитализме означает что мы все останемся без работы, и без средств на существование. Никто нас сразу резко не выкинет на улицу, нас медленно на тормозах будут спускать в нищету. Наш труд с каждым днём нужен всё меньше, как и необходимость в нашем существовании для капиталистов. Желаю жить друг для друга, а не для капиталистов. Желаю социализм.
|
|
 |
campergold
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.032
100%
|
mobizone писал(а):  | Да камриперы имхо не нужны. самые бесполезные пираты. а уж диск выйдет его в норм качестве расплодят как надо. зачем смотреть такое плохое качество. умрешь что ли. |
Кто то любит посмотреть новинку быстрее чем остальные  |
_________________ Нет ничего более богатого по своим возможностям, чем пустота.
Каждый из нас одинок, и все вместе мы тоже одиноки.
|
|
 |
Breath_Death
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.83
100%
|
Никогда не скачивал в камрип, хотя один раз было, но качество там было на уровне, приятно было посмотреть=) |
cacheasv
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 384.089
100%
|
внесу и свою лепту в обсуждение, ну нет у нас в городе кинотеатра (раньше был, да продали и сами теперь не знают кому(да знают, шутю), власти много чего обещали, но на город с 50 тыщ. населения кинотеатра так и нет, можно поехать в область - 45 км, но , согласитесь - это не вариант.Камприпы нужны хотя бы для того чтобы оценить качество картины. |
|
|
 |
galeksandrp
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 48K
100%
|
И вместо того, чтобы развивать цифровую продажу фильмов, копирайтеры занимаются борьбой с ветряными мельницами. Ну не будут все люди в мире ходить в кинотеатры. |
|
|
 |
|
|
|