Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 290.628
100%
|
God of War: Ascension
Дата выхода: 12 марта 2013 Дата выхода в России: 13 марта 2013 Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Сайт: godofwar.com Разработчик: SCE Santa Monica Studio Издатель: Sony Computer Entertainment Издатель в России: Sony Computer Entertainment Язык интерфейса: Русский / Английский Язык озвучки: Русский / Английский Язык cубтитров: Русский / Английский Локализация: Sony Computer Entertainment Платформа: PS3Тип издания: RIPРегион: EUR Код диска: BCES01741 Прошивка: 3.40/3.55/4.20/4.30/4.31 CFW Тип носителя: Внешний HDD Описание: Предательство разжигает жажду мщения. И это пламя порой способно испепелить все вокруг – города, людей и даже богов. В приквеле культовой серии God of War свирепый Кратос сделает первый шаг по кровавому пути мести. Еще шесть месяцев назад могучий спартанец стоял над телами жены и ребенка – обманутый Аресом, он собственноручно убил единственных близких людей. В тот день Кратос поклялся отомстить – и этим отверг священную клятву, данную богу войны. А клятвы обитателям Олимпа нельзя нарушать безнаказанно... Проклятый, приговоренный к вечному заключению, Кратос борется с безумием, что насылают Фурии. Ему предстоит преодолеть немало испытаний, чтобы заслужить прощение и отомстить за погубленную семью.
- Проведите Кратоса по дороге мести в однопользовательской сюжетной кампании эпического размаха и узнайте, какие тайны скрывает его прошлое.
- Новая механика боя и разнообразные загадки делают новую игру знаменитой серии еще более увлекательной.
- Впервые в истории серии в «God of War: Восхождение» появится мультиплеер. До 8 игроков смогут выполнять задания в эпических онлайновых битвах.
- Посвятите себя Зевсу, Аресу, Посейдону или Аиду. Добейтесь благосклонности своего покровителя, участвуя в сетевых битвах, и развивайте вашего воителя, наделяя его все новыми силами.
- Удалено видео о создании игры
- Удален мультиплеер и его языковые пакеты
- Удалены локализации кроме русской и английской
- Отредактирован фаил ARCHIVES для возможности запуска с внешнего HDD
- В раздачу добавлены фиксы прошивки 3.40+/4.20+
- RIP by _xatab_
|
[NNM-Club.ru]_God of War Ascension [PS3-RIP].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
09 Мар 2013 11:19:54 |
Размер: |
20.5 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 191)
|
439 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Мар 2013 16:24:38 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Тупой Т
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 12.8
0.14%
|
|
|
Zel_ik
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.677
41.18%
|
Прошивка 3.41 Hermes запустилась по дефолту ,с заменой файлов из папки 340,и редактированием файлов ARCHIVES Тупой T вот путь BCES01741-[RIP]\PS3_GAME\USRDIR -сдесь ищи файлы ARCHIVES |
|
|
|
Stasico
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.078
100%
|
прошивка 3.55, мультик 04.19.06, лицуха в приводе всегда - все пошло после замены фикса и редактирования ARCHIVES при помощи блокнота, до этого, как и у многих, надпись дюплекс и вылет в меню, Eugeniy13 спасибо за игру! |
|
|
|
саш1
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 11.145
100%
|
3.55 прошивка,при запуске ошибка 80010017,и редактировал эти два файла и заменял,что ток не делал,всё бестолку,может кто знает как исправить? |
|
|
|
Stasico
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.078
100%
|
саш1 писал(а): | 3.55 прошивка,при запуске ошибка 80010017,и редактировал эти два файла и заменял,что ток не делал,всё бестолку,может кто знает как исправить? |
может мульт старый? отредактируй ARCHIVES при помощи блокнота, замени все три файла из папки 3.40 в папку с игрой, удали из папки с игрой папку с оригинальным эбаутом, я делал так и все сразу запустилось с внешнего, удачи! |
|
|
|
Novatorcrayon
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.606
1.15%
|
Что то сижу играю играю а игра то не особо впечатления приносит((((Как например 3 часть(((Может я просто ещё не дошёл до впечатляющих моментов,так то всё красиво и тд но ИМХО всё таки слабовато и нету того драйва в ней как раньше Думаю Упор сделали на Мультиплейер хотя в него ещё не играл |
|
|
|
sekret1488
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 25.205
7.89%
|
Парни, у кого игра работает, у вас диск в приводе есть? |
|
|
|
kamil17
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 10.66
8.7%
|
а какие фиксы надо менять на 3.55 , из какой папки ? Если не чего не менять то duplex какой то выплывает и выкидывает , что делать помогите охота так поиграть |
|
|
|
seenoevil
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 6.715
1.15%
|
Для тех у кого 3.55!!! (как и у меня ) игра работаеттак же и с внутреннего винта, я копировал файлы с флэшки частями. Делаем все как описывал Eugeniy13 (я англ озвучку оставил, играю с англ звуком и русскими субтитрами) Цитата: | Можно и английскую тоже удалить и отредактировать LOCALIZED_ARCHIVES так: 1 RUSSIAN.PSARC
и файл ARCHIVES нужно сделать так: 15 GAME.PSARC SHELL.PSARC INTROCIN.PSARC RESOURCES.PSARC HECA.PSARC CYN.PSARC PHI.PSARC TEM.PSARC CRTN.PSARC HRTN.PSARC STAT.PSARC STINT.PSARC LAN.PSARC FURY.PSARC TPPS.PSARC
Сколько названий файлов, такую цифру надо ставить |
Далее из папки 340 копируем файлы в соответствующие папки в папке с игрой (на внутреннем или на внешнем винте). и играем! у меня бородатая версия мультимана , прошива 3.55 все поперло! Обязательно надо копировать с папки 340 , без этого не работает, я сначала не скопировал и игране заработала . ЗЫ а че с камерой сделали ? |
|
|
|
lobzic
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.066
1.11%
|
подскажите я запускаю игру на роджеро 4.21 при запуске пишет, что системное по 4.25 и надо произвести обновление до 4.30. хотя я поставил патч под 4.20. вопрос как запустить на 4.21 |
|
|
|
Субарик111
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.425
0%
|
Eugeniy13 спасибо за подсказку а то уже думал обломаюсь и куплю диск)игра супер только из за кратоса соньку покупал) |
|
|
|
xxx DanTe xxx
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.621
79.66%
|
Eugeniy13 писал(а): | Ребята у кого не пошло попробуйте отредактировать фаил ARCHIVES в ручную: 17 GAME.PSARC SHELL.PSARC INTROCIN.PSARC RESOURCES.PSARC HECA.PSARC CYN.PSARC PHI.PSARC TEM.PSARC CRTN.PSARC HRTN.PSARC STAT.PSARC STINT.PSARC LAN.PSARC FURY.PSARC TPPS.PSARC
Как я сделал только это оставьте
И откройте блокнотом LOCALIZED_ARCHIVES и отредактируйте 20 ENGLISH.PSARC RUSSIAN.PSARC
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Можно и английскую тоже удалить и отредактировать LOCALIZED_ARCHIVES так: 1 RUSSIAN.PSARC
и файл ARCHIVES нужно сделать так: 15 GAME.PSARC SHELL.PSARC INTROCIN.PSARC RESOURCES.PSARC HECA.PSARC CYN.PSARC PHI.PSARC TEM.PSARC CRTN.PSARC HRTN.PSARC STAT.PSARC STINT.PSARC LAN.PSARC FURY.PSARC TPPS.PSARC
Сколько названий файлов, такую цифру надо ставить |
спасибо всё пошло, когда отредактировал вручную на Rogero 4.30 v.2.05 полёт отличный |
|
|
|
zzzzzz_1983
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.706
35.85%
|
Всем привет! Не работает звук в игре вообще. Rogero 4.30 v 2.05 |
|
|
|
lobzic
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.066
1.11%
|
lobzic писал(а): | подскажите я запускаю игру на роджеро 4.21 при запуске пишет, что системное по 4.25 и надо произвести обновление до 4.30. хотя я поставил патч под 4.20. вопрос как запустить на 4.21 |
проблема решена путём установки роджеро 4.30 v.2.05 заняловсё это действо 15 мин. |
|
|
|
саш1
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 11.145
100%
|
Stasico писал(а): | саш1 писал(а): | 3.55 прошивка,при запуске ошибка 80010017,и редактировал эти два файла и заменял,что ток не делал,всё бестолку,может кто знает как исправить? |
может мульт старый? отредактируй ARCHIVES при помощи блокнота, замени все три файла из папки 3.40 в папку с игрой, удали из папки с игрой папку с оригинальным эбаутом, я делал так и все сразу запустилось с внешнего, удачи! |
Спасибо друг:-)запустил наконец то по твоему способу,уже хотел диск покупать! |
|
|
|
|
|