| Автор |
Сообщение |
Joker ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.593
Раздал: 5.03 TB
100%
|
Torchlight II
Дата выхода: 20 сентября 2012 Дата выхода в России: 5 октября 2012 Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Сайт: Torchlight2game.com Разработчик: Runic Games Издатель: Runic Games Издатель в России: 1C-СофтКлаб Релиз от: R.G. CatalystЯзык интерфейса: Русский, Английский +Multi2 Язык озвучки: Русский (только в видеороликах), Английский Язык субтитров: Русский, Английский +Multi2 Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.25.5.2Тип издания: RePackСистемные требования:операционная система: Windows® 7 / 8 / Vista SP2 / XP SP3 процессор: совместимый с x86, с частотой 1,4 ГГц или лучше оперативная память: 1 Гб видеокарта: совместимая с DirectX, с 256 МБ доступной памяти звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с свободное место на жёстком диске: 2 ГбТаблетка: Вшита (RELOADED)Описание:Знаменитая ролевая игра возвращается! В Torchlight II вы вновь окунетесь в волшебный причудливый мир, окутанный зловещими тайнами, где за каждым углом поджидают кровожадные монстры, а сундуки трещат по швам от переполняющих их сокровищ. И судьба этого мира снова в ваших руках! Мы очень постарались, чтобы игра Torchlight II не потеряла очарования и увлекательности первой части, и в то же время добавили немало инноваций — в том числе так ожидаемую фанатами возможность играть вместе в Интернете и по локальной сети. Torchlight — стремительная, захватывающая ролевая игра, под завязку наполненная сражениями и добычей трофеев. Отправляйтесь на поиски приключений в гордом одиночестве или в компании друзей!
- Ничего не перекодировано / ничего не вырезано
- Релиз включает официальный саундтрек и буклет к нему, которые можно не скачивать (...\Torchlight II_[R.G. Catalyst]\Torchlight II Official Soundtrack [+Digital Booklet]\)
- Доступные языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Польский
- Время установки ~5 минут
- Релиз подготовлен R.G. Catalyst
- 19.04.2013
- Игра обновлена до версии 1.24.5.8
- Таблетка заменена на версию от RELOADED
- 04.05.2013
- Игра обновлена до версии 1.25.5.2
Вы можете перехешировать старую раздачу и докачать измененные файлы
|
| [NNM-Club.ru]_Torchlight II [R.G. Catalyst].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
05 Май 2013 15:50:17 |
| Размер: |
1.31 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 327)
|
| Поблагодарили: |
912 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Май 2013 15:59:35 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Redenergy
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.665
9.92%
|
Проходили ее в троем с друзьями, тяжело было оторватся |
|
|
 |
mativivxv
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 14.694
100%
|
ModLauncher не работает оч плохо |
_________________ Я дурак мне все можно!!
IRU Home 717 TWR Intel Core i7 9700K/ 64 Гб/ 960 Гб/ GeForce RTX 2080 Ti 11 Гб/ Full-Tower
Win 10
|
|
 |
Asmoday
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 17.668
100%
|
Интересно , а что конкретно добавили в новом патче ? Нашёл глобальный мод для этой игры - synergies http://www.synergiesmod.com , интересно есть ли он на русском . |
|
|
 |
mativivxv
100%
|
turneps писал(а):  | Интересно , а что конкретно добавили в новом патче ? Нашёл глобальный мод для этой игры - synergies http://www.synergiesmod.com , интересно есть ли он на русском . |
На русском его нет но там и так все понятно |
IRU Home 717 TWR Intel Core i7 9700K/ 64 Гб/ 960 Гб/ GeForce RTX 2080 Ti 11 Гб/ Full-Tower
Win 10
|
|
 |
Asmoday
100%
|
mativivxv писал(а):  | turneps писал(а):  | Интересно , а что конкретно добавили в новом патче ? Нашёл глобальный мод для этой игры - synergies http://www.synergiesmod.com , интересно есть ли он на русском . |
Скажи пожалуйста добрый человек , а в какую папку этот мод устанавливать и будет ли он работать на русской версии игры . Сам файл в расширении mod . |
|
|
 |
kx77
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 134.424
100%
|
Никак не удается включить русский. Замена language в steam_rld.ini не помогает ОС у меня английская, возможно из-за этого
update : разобрался. в настройках есть |
|
|
 |
mativivxv
100%
|
turneps писал(а):  | mativivxv писал(а):  | turneps писал(а):  | Интересно , а что конкретно добавили в новом патче ? Нашёл глобальный мод для этой игры - synergies http://www.synergiesmod.com , интересно есть ли он на русском . |
Скажи пожалуйста добрый человек , а в какую папку этот мод устанавливать и будет ли он работать на русской версии игры . Сам файл в расширении mod . |
Заходишь в папку мои документы/my games/runic games/torchlight2/mods и кидаешь туда SYNERGIES.MOD Потом заходишь в мод лаунчер и подключаешь его и играешь ( на русской идет сам на ней играю ) Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:А еше было что мод лаунчер не работал не загоралась 2 кнопка где сами моды подключать нада так что я отдельно его качал |
Win 10
|
|
 |
Asmoday
100%
|
Спасибо вам  ! |
|
|
 |
igalgor3
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.122
0%
|
mativivxv писал(а):  | turneps писал(а):  | mativivxv писал(а):  | turneps писал(а):  | Интересно , а что конкретно добавили в новом патче ? Нашёл глобальный мод для этой игры - synergies http://www.synergiesmod.com , интересно есть ли он на русском . |
Заходишь в папку мои документы/my games/runic games/torchlight2/mods и кидаешь туда SYNERGIES.MOD Потом заходишь в мод лаунчер и подключаешь его и играешь ( на русской идет сам на ней играю ) Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:А еше было что мод лаунчер не работал не загоралась 2 кнопка где сами моды подключать нада так что я отдельно его качал |
А где можно скачать работающий mod launcher? |
|
|
 |
Asmoday
100%
|
|
 |
igalgor3
Ratio: 14.122
0%
|
Отлично, работает! Большое спасибо. Рекомендую ТС включить этот Mod Launher в раздачу. |
|
|
 |
Sergiokrab
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 43.302
Раздал: 64.06 TB
100%
|
Интересная игрушка, не хватает только реиграбельности, на мой взгляд. В одиночной игре практически нет свободы в выборе талантов т.к. отход от задумки делает из тебя картонного болванчика, а вот сетевая игра очень порадовала. Предметов много, падают часто, играть приятно. Игра на уровне диабло, или даже выше. Только вот синглплеер на троечку, подкачал. |
_________________ Nyoro~n
|
|
 |
ksodus
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 9.06
100%
|
6z6z6z а на русский язык что переключить мешает? |
|
|
 |
AndreiBA
Ratio: 93.469
100%
|
Добрый день. Вот вижу, что раздача обновлена до новой версии. Как обновить уже установленную игру? Сносить/ставить заново или просто ставить поверх? |
|
|
 |
e-falcon
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.819
Раздал: 31.67 TB
100%
|
1227908Причем тут МаксПэйн?  Дьябло никто не угробил. Игра на высоте. Просто теперь она в другом "формате". Так деньги зарабатывать эффективнее. Близзард всё сделала верно. Я хотел игру и купил коллекционку на Амазоне. Всё великолепно. Необходимо понимать, что вся софтиндустрия будет двигаться в сторону централизованных вычислений и облачных сервисов. Ничего не поделаешь - прогресс. Сам поклонник этого жанра. В Дьябло сутками рубился еще с 96-го. Но тогда и сравнивать особо не с чем было. До сих пор Дьябло (1) для меня лучшая. |
_________________ Laptop Gigabyte Aero 15
CPU i7-11800h, RAM 64GB, RTX3060, 2xSSD 1TB PCI-E, 4K screen HDR400
|
|
 |
|
|