Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 340

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Из-за системы "шести предупреждений" вырос спрос на VPN и прокси.

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
nightwelf
Стаж: 16 лет
Ratio: 14.576
88.77%
В кино можно сходить, но это значит платить за кота в мешке. Все равно мы менялись картириджами от денди, не так ли? Я, как программист, заканчиваю соответствующее заведение, хочу сказать, что фильмы окупаются в кинотеатрах за время их проката, а на пользовательских "виндавсах" никто много денег не зарабатывает. Вам продали ноут с лиц. виндой - вот и заработок на пользователях. Основной поток денег идет от предприятий они-то должны купить лицензию. А сколько раз бы мы там ни переставляли все эти "ультимэйты" всем на все уже по барабану - продано. Конечно, многие скажут "у меня нет ноута и все дела" и что? А телефон? А планшет? А читалка? А плеер? Даже телевизор и тот может быть примером. А если вернуться к фильмам, то фильмы древних лет, сложно посмотреть в кинотеатре )))
psycrow17
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.799
5.68%
pirates.png
nightwelf писал(а): Перейти к сообщению
В кино можно сходить, но это значит платить за кота в мешке. Все равно мы менялись картириджами от денди, не так ли? Я, как программист, заканчиваю соответствующее заведение, хочу сказать, что фильмы окупаются в кинотеатрах за время их проката, а на пользовательских "виндавсах" никто много денег не зарабатывает. Вам продали ноут с лиц. виндой - вот и заработок на пользователях. Основной поток денег идет от предприятий они-то должны купить лицензию. А сколько раз бы мы там ни переставляли все эти "ультимэйты" всем на все уже по барабану - продано. Конечно, многие скажут "у меня нет ноута и все дела" и что? А телефон? А планшет? А читалка? А плеер? Даже телевизор и тот может быть примером. А если вернуться к фильмам, то фильмы древних лет, сложно посмотреть в кинотеатре )))

Не для кого не секрет, что как сама Денди там и выпущенные картриджи для неё - пиратская продукция. У неё нет никакаких "прав" запрещать обмен.
К чему был этот пример? :D
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2728.302
Раздал: 116.1 TB
100%
ukraine.gif
i.Sky
Цитата:
А когда с твоего банковского счета парой кликов все средства переведут - это тоже не будет воровством и противоправным деянием?

Такие действия парой кликов не делаются, если бы вы были бы более опытным юзером, то такого бреда бы не писали.
Что касается актеров и прочих кто участвует в создании фильмов и прочего они должны понимать, что будут те кто не захочет платить. Или вы предлагаете покупать кота в мешке?

Александр67
Цитата:
Но на торрент-сайты участились DDOS атаки

Интересная логика получается у копирастов, сайты досить это не нарушение а делится контентом это преступление :D
ilduss
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.187
1.24%
latvia.gif
Ну и... закроют одну дырку, полезу через другую...
А запретить всё с исключениями, не могут - через чур много исключений...

Я например "ЗА" единую систему идентификации в сети: полное имя или псевдонимы (зарегистрированные в полиции). Меньше спама, меньше тролей, меньше мусора... Все берегли бы честь с молоду... но это сказка... Как политики себе в новостях рейтинги набивать будут? С таким законом не посадишь десяток молодцов, которые ежеминутно клипали бы позитиф про одного и кака про другого...

Так что "Don't worry..." Если бы МелкоМягкие хотели бы, то давно ввели бы такую защиту от пиратства, что... но им это не выгодно, все разом перепрыгнут на nix... по этому они и ходят по школам - дарят лицензии, дабы подрастало поколение ФрэймВоркеров не способных использовать ничего кроме VisualBasic...
paranidf
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 28.682
0%
russia.gif
G4L писал(а): Перейти к сообщению
paranidf писал(а): Перейти к сообщению
Уже вовсю использую хороший бесплатный vpn под названием vpnbook. Трафик там безлимитный.

Бесплатный сыр только... сами знаете где

В интернете далеко не всегда, хоть и бесплатное обычно менее функционально, чем платное. А vpnbook меня вполне устраивает. Ну а если скептически относитесь к бесплатному vpn, то можете приобрести доступ к сервису privateinternetaccess. Стоит чуть меньше 40 долларов в год.

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:

i.Sky писал(а): Перейти к сообщению
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Вместо отказа от противоправной деятельности пользователи предпочитают скрывать свои действия. Эксперты считают, что то же самое произойдет и в США.

Да потому что никто в здравом уме не считает пару кликов (download movie/game) противоправным, воровством и нехорошим деянием, это смешно! Аналогия элементарна: тебе на улице чувак предлагает бесплатно взять диск с игрой, ты берешь его и все. Где тут воровство и нарушение - непонятно. Юридический маразм наплодили...
Поэтому юзеры ищут другие методы обойти реально   законы/поправки. И правильно делают. Подчиняться маразму никому не хочется, тем более факт же, что все проекты (фильмы, игры) окупаются вопреки пиратам и несмотря на свободный обмен информацией. Идет война со свободой, которую западный мир якобы защищает (а на деле наоборот)...

А когда с твоего банковского счета парой кликов все средства переведут - это тоже не будет воровством и противоправным деянием? Не поймите меня неправильно, копирастию я защищать и не думаю, но некоторые высказывания "борцов за свободу" просто смешны.
Методы для заработков выбирают не те. Хорошие примеры Steam и Google Play, но вы посмотрите комментарии к фильмам от наших нищебродских школьников... Стыдно становится! Хороший фильм за 150 рублей (это не прокат, а полная покупка), а в комментариях сплошной вайн и заявления, что проще скачать... Ну качайте, но тогда не ждите продолжения понравившегося фильма, т.к. ваша плата за просмотр в кинотеатре или покупку носителя и есть то, ради чего трудились актеры, режиссеры и т.д. Не купил ты этот фильм - значит он тебе не понравился, следовательно никто не будет снимать дальше, раз зрителю этого не нужно. Мы за все голосуем своим кошельком.

Будущее за сервисами, где за умеренную плату можно будет легко и просто что угодно, только если такие легальные системы появятся, копирасты лишатся сверхприбылей. Именно поэтому мы наблюдаем убогость и невостребованность сайтов с легальным контентом во всех странах. Даже некоторые американцы пишут, что копирастам вместо того, чтобы скулить и жаловаться правительству на жизнь, надо изменить свою бизнес модель. Сравнение скачивания контента с воровством денег с карты - маразм. Создатели фильмов, игр и тд. и копирасты это совершенно разные люди. Те же RIAA и MPAA отнимают у создателей фильмов и музыки гораздо больше денег чем пираты, так как забирают себе более 70% стоимости диска - вот кто настоящие воры и паразиты. Именно эти уроды и протолкнули юридический маразм.
Vane2
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.823
100%
Копирасты открываю VPN и успешно мониторят весь ваш трафик)))) Вы как наивные зайчата :)

0%
russia.gif
Vane2 писал(а): Перейти к сообщению
Копирасты открываю VPN и успешно мониторят весь ваш трафик)))) Вы как наивные зайчата :)

Там мощное шифрование, поэтому отмониторить крайне сложно. С OPENVPN, имеющим хорошее шифрование, не справляется даже китайский файрвол.
Vane2
100%
paranidf писал(а):
Там мощное шифрование, поэтому отмониторить крайне сложно.

сам шифруешь и сам мониторишь
что мешает копирасту открыть VPN сервер? или купить?

0%
russia.gif
Vane2 писал(а): Перейти к сообщению
paranidf писал(а):
Там мощное шифрование, поэтому отмониторить крайне сложно.

сам шифруешь и сам мониторишь
что мешает копирасту открыть VPN сервер? или купить?

Так подключайся к проверенным vpn сервисам, которые логи не ведут. Многие на западе уже показали свою эффективность. Кстати в англии давно карают за файлообмен, при этом vpn показали себя хорошо.
mmaxcad
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.451
0.88%
nightwelf писал(а): Перейти к сообщению
Все равно мы менялись картириджами от денди, не так ли?

О да. Менялись. А еще мы для обмена поднимали свои задницы от дивана и телевизора и куда-то ходили для того чтобы обмен состоялся. И вообще мы не сидели целыми днями уткнувшись в экран монитора...

А сейчас толстозадые американцы готовы платить бабки за дополнительные услуги скрывающие их деятельность в интернете для того чтобы качать кино не отрывая толстой задницы от мягкого и удобного кресла.

Когда нибудь эта хрень придет и к нам. Я за. Человек должен шевелиться.
Vane2
100%
paranidf писал(а):
Так подключайся к проверенным vpn сервисам

и как проверить? он может 2 года скрываться а потом подать очень крупные иски, имея на тебя личную информацию в плоть до кредитных карт

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2