| Нужен ли отдельный раздел для J-Music? |
| Да |
|
64% |
[ 20 ] |
| Нет |
|
35% |
[ 11 ] |
|
| Всего голосов : 31 |
|
| Автор |
Сообщение |
Kiichiro ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 3.111
100%
|
Собственно Анимешники и Анимешницы, а так же просто любители J-Music'а ну и простые юзвери трекера, очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу создания отдельного раздела для J-Music (Японская музыка) в категории "Музыка"... Больше всего интересует точка зрения Администрации по данному вопросу! Спасибо за внимание! |
|
|
 |
headgear
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 5.231
100%
|
| Kiichiro писал(а): | Нашел раздачу одного альбома этого исполнителя, только сидер убежал ещё в сентябре прошлого года |
Гхм. То Хайд. Hyde. А я говорил про хиде, hide. Это два совершенно разных исполнителя. Майя Сакамото классная певица) |
_________________ "He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man."
Dr. Johnson
|
|
 |
Souvenir
Сталкер
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 82.47
Раздал: 9.225 TB
100%
|
Нет |
_________________ Время раздачи: I-VII: 10:00-0:00
|
|
 |
Kiichiro ®
100%
|
2Souvenir А можно услышать чем вы это решение аргументируете? |
|
|
 |
Souvenir
Сталкер
100%
|
Kiichiro, терпеть не могу ориенталов и всё что связано с ними |
|
|
 |
headgear
100%
|
Ничего себе) Тут нужен более объективный подход. J-rock + J-pop являются весьма массивными пластами современной музыкальной культуры. Кроме того, в Японии немало замечательных композиторов; вобщем, контент обещает быть разнообразным и удовлетворять различные вкусы. ..хм, что это я все болтаю, надо бы релизы соответствующие сделать.. |
_________________ "He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man."
Dr. Johnson
|
|
 |
Kiichiro ®
100%
|
2Souvenir Давайте не будем переходить на личности, и ваша личняя неприязнь к группам людей с определенными интересами в жизни совсем не к месту... Не надо связывать личные мотивы с распределением релизов по категориям |
|
|
 |
Souvenir
Сталкер
100%
|
Kiichiro, я помоему никого не обзывал и не навязывал своего мнения. Я высказал своё отношение к этой музыке и культуре, и помоему имею на это право |
|
|
 |
Kiichiro ®
100%
|
| Souvenir писал(а): | Kiichiro, терпеть не могу ориенталов и всё что связано с ними |
В вашем сообщении совсем другое говорится, то что вы ненавидите людей которые увлекаются этой музыкой и культурой... Не находите? |
|
|
 |
Souvenir
Сталкер
100%
|
Kiichiro, нет вы меня не так поняли. Мне не нравятся раса ориенталов. А людей помешанных на ихней культуре просто не уважаю. |
|
|
 |
headgear
100%
|
Так не пиши в этой теме, тов. расист ^^ |
Dr. Johnson
|
|
 |
Kiichiro ®
100%
|
Да, за такое как минимум можно и предупреждение от Администрации схлопотать ^___^
Насчет J-Music в ближайшее время выложу дискографию Abingdon Boys School и все вышедшие на данный момент альбомы Aikawa Nanase... |
|
|
 |
Alp
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 2.122
0.62%
|
Мммм... Определенно "За". В случае открытия как можно быстрее выложу Ali project и Maximum the hormone. Кстати... Origa относится к японским исполнителям или все таки к русским? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: | Souvenir писал(а): | Kiichiro, нет вы меня не так поняли. Мне не нравятся раса ориенталов. А людей помешанных на ихней культуре просто не уважаю. |
Единственное с чем согласен, так это с тем что нельзя помешиваться на чем либо... Да и то сие есть лишь то что каждый должен решить для себя. Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:Кстати, насчёт ОСТов... Давно уже пользуюсь фтп на котором собранны почти все осты к большинству существующих аниме. А вот J-music все сложнее. |
|
|
 |
Kiichiro ®
100%
|
| Alp писал(а): | В случае открытия как можно быстрее выложу Ali project и Maximum the hormone. |
Дискографию Maximum The Hormone я уже выложил, с клипами натяжка, у сидера узкий канал в инет, а у него >20 раздач, поэтому их не скачаешь ни как... Вообще хорошо что хоть чуть-чуть, но народ заинтересован в этом и высказывается "за" организацию данного раздела... Насчет Origa я бы с удовольствием послушал её песни, она всё-таки поёт замечательный опенинг к GiTS: SAC... Думаю что по разному можно трактовать её творчество, если смотреть по тексту песен, то она поёт как минимум на 3-х языках (Русский/Английский/Японский)... По происхождению, она русская, странно что о ней в России нигде не говорится... Я больше скланяюсь к тому что она японская исполнительница... Кстати так же можно рассуждать насчет группы Head Phones President, члены группы японцы, а вот поют только на английском... Я тут заметил ОСТов не так уж много, куда проще пользоваться сайтом tenshi.ru По поводу раздачи J-Music'a в эту субботу и скорее всего воскресение, я раздавать не смогу... Мне нужно будет съездить в соседний город за коллекцией J-Music'a в размере примерно 100-120 Гб Кому интересно могу выложить список... Правда составлял его не я, поэтому какой уж есть... Не так давно наткнулся на тему в которой осбуждался вопрос о выкладывании J-Music'a большим куском на ~25 Гб в одной раздаче, но наверно лучше если всё-таки распределись релизы по исполнителям/группам... К сожалению дальнейшее обсуждение данного предложения неожиданно прекратилось и все благополучно про него забыли... http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=16424 - вот эта тема |
|
|
 |
Alp
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 2.122
0.62%
|
Ну.. Русский сайт у Ориги есть хоть она и вправду не очень у нас известна. Насчёт тенши ру+1  Мммм... Звыняюсь, не заметил про максимусов. Тогда Али выложу, в плане оригинальности они даже поинтереснее их будут. Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:Мммм... У меня не вся дискография, оказывается хех. Пожалуй скачаю твою раздачу целиком, ато лень Переименовывать все свои файлы или выискивать те, которых нет  |
|
|
 |
Kiichiro ®
100%
|
Всегда рад помочь  Выкладывай, в обязательном порядке скачаю когда будет возможность  Кстати надо как-нибудь пройтись по темам с музыкой и выделить все темы в которых присутствует раздача J-Music'a, дело конечно довольно нудное, пожалуй пока каникулы не кончились займусь этим... Только вот было бы замечательно если наиболее полный список японских исполнителей/групп выложили в эту тему (под спойлер) или ссылку, буду очень признателен... |
|
|
 |
|
|