Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 776

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Обсуждение] BioShock Infinite

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
foreks58
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.515
100%
russia.gif
Поставил 16.6 весом - начал играть и не хочется продолжать, просто смотрю на невероятную красоту пейзажей, за окном пакость, а здесь такой светлый мир.
bogato
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.511
1.47%
russia.gif
Скачал, установил. При запуске мне пишет:
порядковый номер 345 не найден в библиотеке dll comctl32.dll
Не подскажите, как это исправить?
Grey4eg
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 9.064
22.03%
ussr.gif
Для меня эта игра оказалась самой впечатляющей за все последние годы. Элизабет - просто сказка. Никогда раньше не видел настолько "живых" ботов. Характер есть, эмоции, девичье любопытсво (разглядывает камеры, в окна заглядывает). Дал бы ей приз за лучшую женскую роль в играх :)
Андрей новиков
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.498
100%
russia.gif
эта игра не просто бомба! Это ядерный фугас! настолько она крута, прошел не отрываясь)))
iworkshop
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.483
1.32%
Не особо впечатлила.

Из плюсов шикарная графика, неплохой сюжет(хотя под конец как по мне перемудрили), ну и Элизабет.

Минусов на удивление много.
Никакого интерактива с сюжетом - никакие твои действия на него не влияют.
Полностью коридорный шутер. Вся свобода сводится к свободе на определённом поле боя. Конечно круто по рельсам заехать или сбоку пробежать. Но биться придётся в любом случае.
"Сила", конечно очень приятное дополнение, но применяется далеко не всё. По сути я за всю игру использовал только 4 навыка а часто только два.

Вообще бои до безобразия однообразны и скучны. Отсутствие стелса и всего 2 оружия исключают очень много тактик.

Я бы по 10ти бальной игре поставил 6-7 от силы, за красивую картинку\стиль и неплохой сюжет.
darklagger
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.039
100%
Игра великолепна, особенно концовка, которая сломала мой мозг.
turinec
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.811
100%
Прошел... на среднем уровне...не понял...пройду еще раз. Очень интересно, но жутко запутанно. Впечатления таковы. Денег по игре валяется не много, это радует. Чтоб пополнить здоровье и соль не за деньги, нужно изрядно побегать. Много секретов, это тоже гуд. (нашел 3 ключа но открыл только один замок). Много приятных мелочей, (один момент когда поворачиваешь за угол, где целуется парочка и девушка завидев гг отталкивает парня, и таких моментов масса) Хор мальчиков на воздушном корабле улыбнуло. В целом музыкальное сопровождение в игре отличное, моменты когда в разломах слышна современная музыка это что то. (а на этом даже кое кто умудрился разбогатеть). Изменение характера героини по мере прохождения очень правдоподобно, от наивной девушки до видавшей виды дамы, причем это видно не только по лицу, но и по диалогам. Вообще первый раз вижу такое близкое участие героини в игровом процессе, реальная помощь особенно на последних миссиях, ненавязчивые диалоги и в тему, и под ногами не путается, супер. Общие впечатления супер, давно меня так не затягивал игровой процесс. Но один хрен до конца не понял что к чему,(эффект бабочки не меньше) буду переигрывать, а для меня это показатель хорошей игры.
aleksei123321
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.444
Раздал: 2.726 TB
100%
ussr.gif
c Первым биошоком врят-ле сравнима?
megottse
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.336
100%
ukraine.gif
У меня одного АудиоДневники без субтитров ? Где посмотреть все эти рассказы ?
ComAndeR2012
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.626
4.77%
почему то выдает ошибку и не сохраняет в игре - в чем трабл?
darklagger
100%
aleksei123321
Это первый биошок не сравнить с этим
ChudO82
Ratio: 7.831
100%
russia.gif
ComAndeR2012 писал(а): Перейти к сообщению
почему то выдает ошибку и не сохраняет в игре - в чем трабл?

у меня тоже такая же проблема, подскажите как её решить?
r2r
Ratio: 2.648
100%
Очень приятная игра.
Что понравилось
* богатство и качество графики, хотя заметна в некоторых местах халтура с шейдерами и текстурами, которая неприятна прежде всего тем, что встречается на общем отлично прорисованном фоне
* неплохо и очень детально реализована фоновая массовка, т.е. нет торчащих, как столбы, или бездумно слоняющихся статистов, люди занимаются своими делами, болтают о своем, дети играют, торговцы торгуют, бомжи дерутся... т.е. город живой и почти настоящий.
* взаимодействие с девчонкой-компаньоном, которая разумно и естественно себя ведет: садится/облокачивается на что-нить, когда мы долго стоим, бегает когда мы бежим, с интересом рассматривает окрестности вместе с нами, реально и адекватно ситуации помогает именно так, как может помогать в меру умная и ловкая девушка

Что не понравилось
* нарочито-неестественный, пластилиново-мультяшный стиль рисовки: он не понравился именно на фоне продемонстрированной нам красивой и современной 3-д графики. Хотя этот стиль характерен для всех серий Биошока.
* туповатый ИИ врагов, которые даже не пытаются пользоваться укрытиями, а чаще просто бегут на нас аки камикадзе.
*
aleksei123321
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.444
Раздал: 2.726 TB
100%
ussr.gif
darklagger писал(а): Перейти к сообщению
aleksei123321
Это первый биошок не сравнить с этим

ну я так и не понял. первый биошок лучше? я пока кроме первого ничего лучше не видел.одному ночью в наушниках там   было. правда играю редко. :задумался:
darklagger
100%
Цитата:
ну я так и не понял. первый биошок лучше? я пока кроме первого ничего лучше не видел.одному ночью в наушниках там   было. правда играю редко.

BioShock Infinite лучший из всей серии. По крайней мере я так считаю

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

r2r
Насчёт сюжета я с вами не согласен, он совсем не алогичен, да и концовка мозговзрывающая. Если есть какие-то непонятки с концовкой, советую почитать вот это
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4