Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 281

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Виктор Пелевин | Бэтман Аполло (2013) [FB2]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Современная поэзия и проза
Автор Сообщение
mescy ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.868
100%
Виктор Пелевин | Бэтман Аполло (2013) [FB2]
Автор: Виктор Пелевин
Издательство: Эксмо
Серия: Единственный и неповторимый. Виктор Пелевин
ISBN: 978-5-699-63446-0
Жанр: Современная проза
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
Про любовь, которая сильнее смерти.
Про тот свет и эту тьму.
Загадки сознания и их разгадки.
Основы вампоэкономики.
Гинекология протеста.
Фирма гарантирует:
Ни слова про болотную!
Впервые в мировой литературе:
Тайный черный путь!
Читайте роман "Бэтман Аполло" и вы узнаете все, что должны узнать.
Посвящается моим друзьям и сверстникам, поколению русских вампиров 1750–2000 гг. рождения — всем, кто вошел в эту жизнь как в приветливый ночной клуб, не зная, что приютившая нас ночь уже на исходе.
В книге действуют герои романа «Empire V», но предварительное знакомство с ним не обязательно. Вы можете начать отсюда и прочесть «Empire V» потом.

/РАМА ВТОРОЙ/
[NNM-Club.ru]_Pelevin_Betman_Apollo.318518.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.46 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 142)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Мар 2013 12:39:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
rezsky

Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 16.994
100%
russia.gif
mescy :респект: и низкий поклон! :поклоняется:
saraconor
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.166
51.41%
russia.gif
panteraleo писал(а): Перейти к сообщению
Круто! Спасибо! ПРедлагаю: Пелевину - бронзовый памятник в Шереметьево-2. а в честь автора назвать улицу

подкинь ему деньжат на счет лучше. уверен это ему больше понравится.
nod430
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.72
1.42%
Ему и так не хило отвалят. Книжка 1200р стоит!!!!
Netto
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 6.071
100%
russia.gif
Книжка 150р. на Литресе стоит, откуда взялся демотиватор про 1200 все до сих пор гадают. Не в этом дело, — заплатить гопникам с Литреса большинству читателей никогда даже в голову не взбредёт, а вот перевести рублей 300 самому Виктору — легко и запросто. Я бы так и сделал например.

Спасибо раздающим и топикстартеру, скачал и присоединяюсь к раздаче!
Luna-44
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 13.125
100%
russia.gif
рамзес00 писал(а): Перейти к сообщению
оперативно!!!! пелевин порадуется!!! хотя....читать чужие мысли — все равно что разбирать написанное по мутной воде вилами в руке сумасшедшего. Здесь я имею в виду не техническую трудность, а практическую ценность такой процедуры. В.Пелевин.

Читать чужие мысли - практическая ценность такой процедуры. Думаю, она все же есть. Иногда человек читает просто для того, чтобы понять - он один такой..балбес\умник или есть еще такие же ( правда, есть попроще вариант - для этого не обязательно читать книги, достаточно на улицу выйти :-)). Если поднимать вопрос о практической ценности, то тогда возникает и другой - для чего автор пишет и публикует свои произведения? Для самовыражения? Тогда достаточно написать и... положить в стол, как дневниковую запись. Выносить же на публику свои мысли - душевный..стриптиз или что - то вроде "посмотрите, какой я..."? Мне кажется, только под таким ракурсом произведение воспринимать - слишком узко. Думаю, лично мне глупо сейчас говорить - возможно, автор написал эту книгу затем - то и затем... даже после прочтения книги: это все равно что сказать - я поняла, что за человек В. Пелевин.
Практическую ценность каждый читатель определит сам. И не обязательно это будет - "я так и знал, что жизнь - это д...о\ красота" или "да, интересненькие мысли". Наверное, много зависит от того - для чего человек вообще читает: чтобы убить время или размять мозги? Ну вообще - то судоку, тетрис, любая игрушка - занимает время и мозги. Статистика, исследование текста - это тоже из области занятия для мозга. Есть идея - что у чтения более значимый смысл - это ломка однозначности, ломка рамок повседневности, в которые люди позволяют себя загнать. И в этом смысле, на мой взгляд, если произведению удалось даже не разрушить, а хотя бы пошатнуть какое - нибудь стандартное представление читателя - это плюс. Думаю, ни для кого не открытие, что многие люди сейчас живут словно в какой - то ...духовной инертности. Спасибо тем, кто эту инертность тормозит (даже если и совсем на чуть -чуть). А те - это как раз и есть авторы книг, музыки, киносценариев.... Спасибо за комментарий, по-хорошему зацепил :-)

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Netto писал(а): Перейти к сообщению
Книжка 150р. на Литресе стоит, откуда взялся демотиватор про 1200 все до сих пор гадают. Не в этом дело, — заплатить гопникам с Литреса большинству читателей никогда даже в голову не взбредёт, а вот перевести рублей 300 самому Виктору — легко и запросто. Я бы так и сделал например.

Спасибо раздающим и топикстартеру, скачал и присоединяюсь к раздаче!

Я бы тоже предпочла на счет автора деньги перечислить, еще бы знать, куда.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Современная поэзия и проза Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2