Мож кому надо.
Немного почистил, NTSC синх. Союз-Видео.
https://drive.google.com/file/d/0B80AJ6cwsxy2c2M0S2hsZ01FYVk/view?usp=sharingЕсть более задавленная версия, вот ее я в микс буду класть. Потом кину ссылку.
boroda2k7 писал(а): |
зачем - ну будем считать что эксперимент не совсем удался, и правильно и качественно обработать звук с кассеты не вышло. |
Просто такое не кладут в микс. Я когда начинал тока с двд, как-то в моно (Dolby 1.0) миксанул тоже.. на комп.пищалках нормально, потом поставил послушать на серьезной системе (за 100к) - вся лажа сразу вылезла, то что это микс сразу выделялось, и это несмотря на то что минусовка была неплохая. А тут 5.1, и мало того что АС3 криво закодирован (каналы разбегаются), так еще и слышно что в микс на NTSC центр пошел грязный PAL как есть. Так делать нельзя, потому что разный питч и скорость. +это пленка, а пленка имеет свойство тянуться, жеваться.. даже перетяжку (pal->ntsc) местами подтягивать приходится.
Вообще, если синх хороший можно просто заменить центр в 5.1, но при прослушивании на 2.0 аккустике - лажа вылезает сразу. Я такое пару раз делал. напр. DVD с фильмом "Маска" там Горчаков кассетный в 5.1 лежит.