Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 329

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[PS2] Tekken 5 [RUS] (Pal) (P) 2005

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS2
Автор Сообщение
Benard ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 24.145
0.69%
poland.gif
[font:a14dca4b69="Tahoma"] Tekken 5 [RUS] (Pal) (P) 2005

Обложка

Жанр: Fighting
Локализация: PS2
Защита: нет
Описание:
После состязаний The King of Iron Fist Tournament 4 в штаб-квартире корпорации «Мисима Забатцу» развернулась настоящая война: Джин Мисима выступил против своего отца Казуа и деда Хейначи. Одержав победу над обоими противниками, Джин пощадил их жизни в память о матери. Вскоре после отъезда Джина, Казуа ради спасения собственной жизни предал своего отца. Мощный взрыв практически уничтожил Хонмару, и все, кто видел его, сказали: «Хейначи Мисима мертв». Многие полагали, что с его гибелью закончится период расцвета «Мисима Забатцу». Однако пятый турнир King of Iron Fist Tournament был объявлен как ни в чем не бывало. Кто занял место Хейначи и возглавил корпорацию — неизвестно. Битва начинается вновь… Новое графическое ядро игры обеспечивает небывалый реализм и зрелищность поединков. Поклонников игры ожидает знакомство с тремя новыми бойцами. Вместе с уже знакомыми героями они состявят команду из 20 персонажей, доступных для выбора с самого начала игры. Доступ к дополнительным бойцам может быть получен по ходу игры. Каждый из персонажей игры уникален не только внешне, но и по стилю ведения боя — и даже у знакомых по предыдущим версиям игры бойцов появляются новые удары и возможности. В дополнение к традиционным боям, Tekken 5 впервые представляет приключенческий режим, в котором раскрываются важнейшие подробности сюжета. Заработанные в кровавых боях деньги можно будет расходовать на приобретение одежды и экипировки для своего бойца.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
TEKKEN 5.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.18 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 134)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Май 2008 22:54:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
canabis
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.582
11.11%
specnv писал(а): link
doRn писал(а): link
Что за *опа?
Она английская и еще к тому же НТСКАМ, или я что то не так делаю?

подтверждаю
а у меня вообще не грузит намко только показывает и всё :стрельба:
dassad83
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.485
russia.gif
Автор,вот Кому нужен этот Pal??? Хотел скачать,но желание пропало как узнал что Pal
Пишите dassad83 скайп помогу с запуском к тому же есть настроенный эмулятор под теккен
Romariooo
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.347
100%
Благодарю за раздачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111
sanjaemt
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.61
53.91%
pirates.png
:цветок:
sanjaemt
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.61
53.91%
pirates.png
:цветок:
rojloc
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.058
3.7%
хах
2lexx
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 42.015
100%
ukraine.gif
заставки в игре идут нормально всё а вот во время боёв всё какбудто замедляется раза в 2 было у когото такое? (у меня ето не только в етой игре)
PeterD
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.944
Раздал: 26.89 TB
100%
russia.gif
2lexx писал(а): Перейти к сообщению
заставки в игре идут нормально всё а вот во время боёв всё какбудто замедляется раза в 2 было у когото такое? (у меня ето не только в етой игре)

случайно не на эмуляторе играем? если нет, то либо лазер в вашей приставке почти сдох, либо в компе привод концы отдаёт... проверить это несложно.

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.009
100%
israel.gif
Скажите пожалуйста, как сделать диск для ps2?
PeterD
100%
russia.gif
qubEEr писал(а): Перейти к сообщению

Сделать? Именно сделать или просто записать?
Если записать, то http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=309125
а вот сделать сложнее... всё ж мы простые юзеры, а не работники локализаторов что работают с играми для соньки

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.009
100%
israel.gif
PeterD писал(а): Перейти к сообщению
qubEEr писал(а): Перейти к сообщению

Сделать? Именно сделать или просто записать?
Если записать, то http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=309125
а вот сделать сложнее... всё ж мы простые юзеры, а не работники локализаторов что работают с играми для соньки

:стрельба: Спасибки шя буду разбирать, а то племянники задрали уже )
oioioi
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.016
100%
записал образ , оказался ntsc , зря потраченное время , почему написано pal ????
oioioi
100%
записал образ , оказался ntsc , зря потраченное время , почему написано pal ????
PeterD
100%
russia.gif
oioioi писал(а): Перейти к сообщению

у вас не чипованная приставка? эксплойт используете? если да, то конвертируйте. а если чипованная, то какая вам разница?

100%
чипованная , не знаю что такое эксплойт , хотелось бы поиграть в цветной , есть пиратский такой же не пал ((((((((((
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS2 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3