| Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
SONY Vegas Pro 12.0 Build 563 (x64) RePack by KpoJIuK Русская/английская зарегистрированная версия!
Название программы: SONY Vegas Pro Версия программы: 12.0 Build 563 Последняя версия программы: 12.0 Build 563 Адрес официального сайта: SONYЯзык интерфейса: Русский / Английский Лечение: проведено Системные требования:
- Microsoft® Windows Vista® 64-bit SP2, or Windows 764-bit, Windows 8 64-bit
- 2 GHz processor (multicore or multiprocessor CPU recommended for HD or stereoscopic 3D)
- 500 MB hard-disk space for program installation
- 2 GB RAM (4 GB recommended)
- OHCI-compatible IEEE-1394DV card (for DV and HDV capture and print-to-tape)
- USB 2.0 connection (for importing from AVCHD, XDCAM EX, NXCAM, or DVD camcorders)
- Windows-compatible sound card
- Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 (included on application disc) *
- Apple® QuickTime® 7.1.6 or later for reading and writing QuickTime files
Описание: Sony Vegas PRO — профессиональная программа для многодорожечной записи, редактирования и монтажа видео и аудио потоков. Инструменты, содержащиеся в 'Vegas Pro', дают возможность редактирования, и обработки в реальном времени форматов DV, AVCHD, HDV, SD/HD-SDI и XDCAM™, точную корректировку аудио, создание объёмного звука и двухслойных DVD. Вы можете прожечь Blu-ray диски прямо с таймлайн для сохранения записи в высоком качестве. Создание стандартных DVD со сложным видео, субтитрами, многоязычным меню и добавление комментариев не составит никакого труда. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru]_SONY Vegas Pro 12.0 Build 563 (x64) RePack by KpoJIuK.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
06 Апр 2013 20:18:33 |
| Размер: |
66 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 277)
|
| Поблагодарили: |
716 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Апр 2013 20:42:48 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
relezer
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.729
1.62%
|
да дейстительно не работает запускаеться и выдает ошибку |
|
|
 |
KpoJIuK.Labs
RG Soft
Стаж: 15 лет
Ratio: 202.313
100%
|
Забавные обитатели, однако. Ни описания ошибки, ни описания ситуации вылета. Если вам не нужна помощь и вы не хотите помочь мне с решением не описанной ни одним человеком проблемы, то что вы тут вообще делаете? |
|
|
 |
Виталик64
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.856
0%
|
Начальная обрезка фрагментов - работает стабильно. Чистка "хвостов", наложение фрагментов - работает стабильно. Вставка видеоэффектов из генератора мультимедиа - не все фичи "встают" корректно (появляются непонятные фризы по экрану). Через 2 часа работы в программе, при обращении к рендеру вылетает "... работа программы прекращена, данные отправлены в Sоny Vegas...". Программа сворачивается. Захожу по новой - рендерит без ворчаний. Но, 7 минутный клип "переваривает" 1 час 20 минут. Нет, версия не стабильная. С уважением, Виталик. |
|
|
 |
mushet
Ratio: 11.747
0.13%
|
У меня вылетает после того как начинаю редактировать mov. После перегона в avi, просто зависает. На двух компах проверял. |
|
|
 |
garick63
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 33.84
100%
|
У меня все три Build'а RePack by KpoJIuK работали и последний работает стабильно, единственное, это сторонние плагины работают медленнее чем в предыдущих версиях Вегаса, но думаю, что это связано с отсутствием поддержки CUDA, так как в прошлых версиях работал на NV500 версии и там CUDA давало трехкратный прирост. SONY Vegas Pro 12.0 ресурсоемкая программа требующая внимательной настройки резидентов. Я работаю давно с этим видео редактором, начиная с шестой версии и за это время сталкивался со многими проблемами, которые приходилось решать. Поэтому, так-же как автор, мог бы помочь и сейчас решать их. Поверьте, сбой программы может возникать из-за такой мелочи, что изначально даже подумать об этом нельзя было, важна каждая мелочь, на первый взгляд несущественная. Для наглядности приведу меленький пример из недалекого прошлого - попался на глаза интересный кодер (со слов изготовителя), поставил, попробовал, ерунда, удалил, Вегас перестал работать. Что же случилось, кодер при установке заменил резидентный файл, при удалении, естественно, забрал его с собой, вот так. Для выяснения причин сбоя необходимы исходные данные компьютера (железо) и программного обеспечения (версия W, драйвера, кодееки и кодеры, все установленные или стоявшие ранее сходные программы, для начала), ну и описание проблемы. Дополнительно, если будет время, могу с имитировать у себя данную проблему, но для этого нужно упаковать Ваш проект (полностью), чтоб я его скачал. |
|
|
 |
Виталик64
0%
|
Пожалуйста: камень - Intel Core I7-2700K на частоте 4.8 Мгц (работает на воздухе, t выше 68 гр. не поднимается, ни при каких нагрузках), мать - Asus P8Z77 (заводской разгон, последний БИОС от официалов), память 2х8 Samsung на частоте 2133 (мать на разгоне автоматом выставила 2400, но принудительно снизил до 2133), карты: SLI AA MSI N670 PE 2GD5 OC x16 (заводской разгон, высшая точка t - 75 гр. на "Heaven Benchmark 4.0" при максимальных настройках), что еще? БП 1000 Вт. Бесперебойник на все это железо. Моня: DELL U2713H (Display Port, sRGB, откалиброван). Далее: Проги: Win 7x64 (SP1), драйвера последние, обновлял две недели назад. Ранее стоял Пинакл, снес зачем ССleaner-ом (предпочитаю чистить им, и проверяю Far Manager-ом). Исходный материал (2 гига) писался Panasonic HC-X800 на 1080 50Р. Проблемы со сборкой выше. Вылетает на рендере, спецэффекты (некоторые) - отображаются некорректно, отправляю на рендер - MainConcept AVC/AAC Internet HD 1080p - вылет. Отправляю на рендер Sony AVC/MVC AVCHD1920х1080-50i - вылет. Заметил одну особенность, если проект сохранить, и выйти. Зайти снова и только отрендерить - работает. Но! Я уже писал выше: 7 минут за час с лишним? При этом звук вырезан полностью! Никаких сложных и множественных эффектов: подрезка - наложение - спецэффект перехода - замедление - сохранить- перевести в - вылет! Нет господа, при всем моем уважении к КроJIuK.Labs, сборка - покойник. С 500 родных до 60 на выходе? Это работа для патологоанатома, или мясника. Скорее для последнего. Без обид, парни, это мое мнение. С уважением, Виталик64.
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
Да вот, забыл про "железу", (если это важно) - ПыЗы: накопители - гибрид: основной - Crucial M4 256 Gb (прошивка последняя, прога инсталирована в неё) + WD Caviar Black 1Tb (для хранения, загрузок, и прочего хлама). Спасибо. |
|
|
 |
garick63
100%
|
Виталик64, я готов помочь, если будем проявлять эмоции, то проблему не решим, тут надо разбираться. Железо у Вас отличное. 1. Я в основном использую видео снятые Сan 60D и всегда перекодирую 264 кодером в mp4 с битрейдом от 15, так они меньше весят (в разы, удобнее хранить), а качество не изменяется и всегда в fps 30 (29,9..), то есть применяю исходники для вегаса всегда одного формата. Это одна из косвенных причин, стабильности работы у меня, может быть... 2. Подозреваю, что Вегас не дружит с SLI режимом, да еще с NV 600 серии (ранее об этом писал) Особо подчеркну, пишу это не для оправдания автора сборки, а потому, на каких форумах ранее не просил помощи ее не было. Здесь пишут все заинтересованные пользователи и моментальная реакция, не ждешь ответа по неделе. Надеюсь к нам присоединяться все заинтересованные в решении подобных проблем пользователиВы можете сделать полный экспорт проекта, архивировать его, я попробую его прогнать у себя, посмотрим разницу, надеюсь, найдем в чем глюк. Для оперативности готов дать свои ICQ или Skype. Как передать проект большого объема? Нет проблем, ставите себе сервер http://www.rejetto.com/hfs/ и я легко могу его скачать. (Со своими коллегам с помощью его обмениваемся огромным количеством видеоматериала, удобная штука) |
|
|
 |
Виталик64
0%
|
Спасибо за предложение garick63! Эмоции, это процесс, отражающий субъективное отношение к ситуации. В данном случае, "железо" и "софтина" - разговор ни о чем. Прошу прощения за фамильярность, но КроЛиК.Лабс выкладывал сборки предыдущих версий проги в очень корректном изложении. Я установил именно его сборку, потому-что по отзывам моих друзей, 11 версия от КроЛиК.Лабс, работала как "швейная машинка Зингера". Эта сборка - неудачный проект. Неудачный, потому-что для меня, работа с видео - хобби (семья, дача, спорт, путешествия). Скачал 12-ю версию проги видимо зря. Поставлю Pro 11 но, "сто пудов", не 66 на выходе. Спасибо за внимание, с уважением, Виталик64.
ПыЗы: А КроЛиК.Лабс продвинутый чел, респект и уважуха. ИМХО. |
|
|
 |
KpoJIuK.Labs
RG Soft
Ratio: 202.313
100%
|
Виталик64, единственное, что я могу предложить как автор, так это переделать сборку с возвращением всех файлов локализаций, то бишь не вырезая вообще ничего - оставив оригинальный вид (разве что пролеченный). Если, конечно, у вас есть желание помочь разобраться с данной ситуацией. |
|
|
 |
garick63
100%
|
Меня эта проблема заинтриговала! Такое у каждого может быть и помощи ждать будет неоткуда. Я сохраняю все свои проекты, еще с Вегас8. Выбрал один из самых больших проектов (более 9 GB), сделанный в вегасе11 с применением множества плагинов, в том числе NewBlue FX ("тяжелый плагин"). Сохранил проект в Вегасе12, наклацал кучу изменений, прорендерил MainConcept AVC/AAC Internet HD 1080p, все отлично, без вылетов, но только время рендеринга в 3 раза больше от реального. Ранее, на более слабом компе, но с поддержкой CUDA (NV560) этот проект рендерился практически в реальном времени. |
|
|
 |
kentavr3
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 55.376
100%
|
KpoJIuK.Labs писал(а):  | Виталик64 писал(а):  | Фатальный вариант. Работа не хирурга, а "мясника". Прога ложится легко, но "мертвая"! Сплошные вылеты. ИМХО схалтурил. Не советую. |
Можно описать ситуацию, при которой программа вылетает? |
- дело не в перепаковке. Вегасы в принципе глюкавые, от серии к серии, я все их пробую, начиная с версии 9. С изменением версии одни глюки убирают, другие добавляются, падучесть на больших проектах - известный глюк, еще постоянные глюки с пресетами, возможности установки битрейта AVCHD 50р то появляются, то исчезают. В этом варианте AVCHD-2 c битрейтом 30000 и выше установить невозможно, пресет пропал и вручную не выставляется. В общем вегас - вечный глюк и очень тормозит при рендеринге, самый медленный из всех мотажек. Но некоторые вещи в нем работают и даже неплохо. |
|
|
 |
Giltony
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.384
0%
|
Скажите, поверх девятой версии встанет? Или надо реестр чистить от любых намеков на старый? |
|
|
 |
garick63
100%
|
Giltony, SONY Vegas Pro 12.0 устанавливается в свою директорию и работает только в W x64. kentavr3, прог без глюков не бывает, Вегас особо чувствителен к резидентам и настройке системы. За многие годы намучился с ним, но зря все не проходит. Теперь устанавливаю, настраиваю систему в определенной последовательности (не только себе) и работаю комфортно. У меня с переходом на 12 версию и на новое железо одна проблема, это снижение скорости рендеринга в связи с отсутствием полноценной поддержки CUDA. |
|
|
 |
kentavr3
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 55.376
100%
|
garick63 - я вот тоже с вегасом намучился, пробую каждую новую версию и в итоге возвращаюсь к премьеру, хотя эргономически вегас во многих отношениях удобнее. Удивляют вегасовские тормоза - премьер на моем компе рендерит в 3-4 раза быстрее, корел в 10 раз быстрее. В премьере нет удобной перетасовки клипов на таймлайне, только по этой причине и смотрю на прочие видеоредакторы. Вегас все время в претендентах и все время не оправдывает ожиданий, беды две - вылеты на рендеринге длинных проектов и периодическое пропадание поддержки AVCHD-2 от версии к версии. Софтина с хорошими задатками, но с вечными багами. PS Премьер без глюков и Эдиус без глюков. Эдиус вообще лучше всех, но полноценно запустить его на восьмерке пока никому не удалось ( смотрите ветку). |
|
|
 |
РЮВ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.918
0%
|
Всем привет! А такая фишка, как стабилизатор в этой сборке не работает? Спасибо.
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
Все работает. Это я сам с утра туплю. Извините. |
|
|
 |
|
|
|