| Автор |
Сообщение |
Zver ®
Zver ®©
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.408
6.74%
|
ZverCD 2013.3
Название программы: ZverCD 2013.3 Версия программы: 2013.3 Платформа: х86 (32бит) Адрес официального сайта: MicrosoftСборка: ZverЯзык интерфейса: Только русский Лечение: не требуется Тип лекарства: VL ключ продукта Системные требования:Минимальные: CPU 266 МГц, RAM 64 МБ, Video 800 x 600, HDD 10 ГБ. Рекомендуемые от: CPU 1 ГГц, RAM 256 МБ, Video 1024 x 768, HDD 20 ГБ. Описание: Мультизагрузочный диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска (в Bios в меню Boot выставить: First boot device-CDROM) Установка производится в ручном или автоматическом режиме, после выбора на какой диск(раздел диска) устанавливать. Ввод серийного номера при автоматической установке не требуется, при ручной установке следует выписать до нажатия F8. Проверку подлинности проходит, обновления с Мicrosоft без проблем. Данная сборка была сделана исключительно по многочисленным просьбам населения, не обеспеченного нормальным интернетом, и не имеющего возможности скачивать DVD редакцию. Сборка является копией ZverDVD без WPI, Alkid SE и драйверпаков для видео и аудио адаптеров. Обложки для дисков и коробок можно присмотреть или попросить на форуме сборки. Мультизагрузочное меню позволяет запустить установку Windows XP SP3 Rus (ZverCD v.2013.3) как в ручном, так и в автоматическом режиме, воспользоваться утилитами от Acronis: Disk Director Home 11.0.2121rus и True Image Home 2011 build 6597 rus, проверить на ошибки оперативную память(memtest86 v. 4.20) и жесткий диск(victoria v.3.51 rus), сбросить администраторский пароль ОС
Скриншоты Windows:
- DirectX 9.0c Redistributable (июнь 2010) - UxTheme - Патченый файл для применения неподписанных тем - Tcpip.100 -Увеличение лимита одновременных незавершенных (half-open) соединений TCP/IP c 10 до 5000 - Аддон Required Dll's - Дополнительные файлы .dll необходимые для запуска некоторых программ. - Windows Media Player 11 v.11.0.5721.5262 - Internet Explorer v8.0.6001.18702 - J2SE Runtime Environment - Adobe Flash - Akelpad (текстовый редактор) замена стандартному блокноту - Драйверы для SCSI, Sata, Raid контроллеров от YikxX- Драйверы для Lan (сетевых карт) - Драйверы для Чипсетов (материнские платы) - Драйверы для Wi-Fi устройств
Драйверпаки использованы с сайта Driverpacks - TweakUI - утилита TweakUI из пакета MS Power Toys. - Настройка ClearType - утилита для визуальной настройки отображения шрифтов - Учётные записи пользователей Win2k - аплет, доступ к которому в Win XP, возможен по команде control userpasswords2 - Звуковое оформление Vista - Курсоры - Обои для рабочего стола - Экраны приветствия и выхода из системы - Меню установки - Аддон Vista Path автора Prokazzza за, что ему отдельное спасибо - Royale (по умолчанию) - Royale2 - Opus OS - Vista Ultimate - SDF Vista 10.5 - SDF Parther 3.0 - Zune - Различные твики реестра - Часовой пояс +4 Москва Отключены службы: - Aвтоматического обновления - Брандмауэра Windows - Центр обеспечения безопасности - Восстановления системы P.S.: Вы их можете включить в службах, если Вам необходимо Отсутствует WPI; Отсутствует Alid SE; Отсутствуют драйверпаки для аудио и видео устройств. размер 693 МБ (727 433 216 байт) CRC32: FFFFFFFF MD5: 760419BD93BDB94C8A6122D785094F22 SHA-1: 37B63CD65DC3A93AED73F705E669BA779805621E
Приношу благодарность всем кто помогает развивать этот проект, особенно порталу Oszone и его участникам, Petya V4sechkin, jameszero, Boa Soft, Vadikan, simplix, prokazzza, Jekson07, YuriPet, EgOrus, Fanzuga, BXA, recop, ZaV, Clim, за идеи, помощь и аддоны. Также активным участникам форума ZverDVD Онотроле, Skoro, Plutonium, GIK-Team, YikxX, StrDt, mannaleks, Alkid.Желающие помочь проекту щелкните на ссылку, спасибо за понимание. Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая предоставлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, а так же - читайте FAQ на диске. Если вы нашли глюк или баг - сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, чтобы понять, что именно исправлять. "Блондинкам" и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!! Сборка несовместима с кривыми руками и головой только для шапки. |
|
|
|
|
 |
alexandr-xxl
Стаж: 12 лет 10 мес.
28.57%
|
| XuTPbIu писал(а): | PS ТОЛЬКО ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО """4 Выбираем !!!!ЗАПИСАТЬ!!! ОБРАЗ ЖЕСТКОГО ДИСКА """" |
... если бы она еще давала возможность записать образ мягкого диска - цены бы ей не было... |
|
|
 |
psytech
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.691
0.85%
|
вообщем у меня заработало так: я смонтировал образ в deamon tools и с помощью проги WinToFlash записал.
не знаю почему не работало в предыдущие разы, либо потому что я распаковывал образ в папку, либо потому что вручную форматировал флешку в NTFS, а WinToflash отформатировал в FAT32 |
|
|
 |
professor_vasya
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.38
100%
|
Zver ® спасибо огромное  )) Если у вас осталась сборка ZverCd от 2009 с драйверами от аудио и видео устройств выложите пожалуйста  Зверь Лего не нужен |
|
|
 |
kitja6
RG КПК и Мобилки
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 50.758
Раздал: 147.9 TB
100%
|
|
 |
mamuka1963
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.743
100%
|
psytech писал(а):  | kitja6 1. отформатировал флешку 2. распаковал образ в папку 3. запустил WinSetupFromUSB 1.0 beta8 4. выбрал там свою флешку и папку с распакованным образом 5. нажал GO и ждал пока выдаст Job done 6. после завершения - всё, дальше уже пытался устонавливать
но при установке, меню не было как на скрине... мне предлагало "first part бла бла бла" и "second part бла бла бла" (не помню точно, что писало) |
Привет из солнечной Грузии! Советую загрузочную флешку сделать с помощью WinToFlash!!! А пошаговую инструкцию можно посмотреть здесь - http://shparg.narod.ru/win/ Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:Лично я много раз пользовалься именно этим способом и всегда без проблем!!!  |
|
|
 |
mamuka1963
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.743
100%
|
mamuka1963 писал(а):  | Для тех, кто собирается ставить сборку с флешки, скажу что, с помощью WinToFlash или с помощью UltraIso без проблем можете сделать хорошую usb загрузочную флешку!...Проверено мною! |
Пардон! Оказывается UltraISO не подходит!  Используйте WinToFlash!!!  |
|
|
 |
vyrodok
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.966
Раздал: 2.031 TB
100%
|
а подскажите ,обновления интегрировались в сборку ? |
|
|
 |
alexandr-xxl
Стаж: 12 лет 10 мес.
28.57%
|
| vyrodok писал(а): | обновления интегрировались в сборку ? |
... скорее да, чем нет... |
|
|
 |
kitja6
RG КПК и Мобилки
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 50.758
Раздал: 147.9 TB
100%
|
1512в образе только необходимые |
|
|
 |
Darrreng
Ratio: 10.185
100%
|
сегодня устанавливал ZverCD 2013.3 после того как я выбрал на какой раздел диска установить. он мне не предложил его форматнуть. сразу погнал копировать файлы и устанавливать. винда установилась. ну осталось от старой винды весь хлам. |
|
|
 |
1nd1g0
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.974
100%
|
Darrreng Может у тебя кнопки на клаве залипают? Контрольные суммы записанного компакт диска совпали с опубликованными в раздаче? |
_________________ Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. ©孔子
|
|
 |
Darrreng
Ratio: 10.185
100%
|
1nd1g0 писал(а):  | Darrreng Может у тебя кнопки на клаве залипают? Контрольные суммы записанного компакт диска совпали с опубликованными в раздаче? |
все совпало, клава норм. как бы это описать ммм, когда выбрал раздел в который хочу установить нажал Enter и должно появиться окно в котором предлогаеться как я хочу отформатировать диск, и в этот момент оно как бы появилось резко моргнула и появилось окно копирование файлов и все дальше установка пошла. после установки от старой винды много хламу осталось. c третьей попытки удалось форматнуть когда он опять проскочил окно форматирования и начел копировать файлы после копирования ушел в перезагрузку. в этот момент Press any key to boot from CD что то дернуло меня нажать enter все поново пошло только в этот раз появилось окно форматировать это с третьего раза. в чем фишка понять не могу, мож железо что косячит или я что то сделал не так |
|
|
 |
se5dat
Zverозавр
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.37
100%
|
| Darrreng писал(а): | все совпало |
Оба скриншота тестов прожига покажите. |
|
|
 |
volk9772
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 9.609
0.84%
|
подскажите, а можно как нибудь с этой сборки поставить драйвера на уже установленную систему без драйверов? |
|
|
 |
1nd1g0
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.974
100%
|
| volk9772 писал(а): | а можно как нибудь с этой сборки поставить драйвера на уже установленную систему без драйверов? |
Как нибудь можно, но для этого придется дорабатывать образ компакт диска,распаковывать, добавлять туда оболочку DPS, индексировать драйверпаки, создавать новый образ диска. Проще скачать DPS с полным набором драйверов. Его надолго хватит. |
_________________ Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. ©孔子
|
|
 |
|
|