Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 340

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Robo Blitz / Работа для робота [Ru] (L) 2008

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
NoF ®
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 17.77
100%
ussr.gif

Защита: нет
Год выпуска: 2008
Жанр: экшен
Разработчик: Naked Sky Entertainment, Inc.
Платформа: PC
Системные требования: Минимальные системные требования: MS Windows XP SP2; DirectX 9.0c; процессор с частотой 2 ГГц; ОЗУ 512 Мб; видеокарта с 256 Мб видеопамяти (nVidia® GeForce® 6600 или ATI Radeon® X800); звуковая карта, совместимая с DirectX; привод CD-ROM 4х; 800 Мб свободного места на жестком диске; клавиатура; мышь.

Рекомендуемые системные требования: MS Windows XP SP2; DirectX 9.0c; процессор с частотой 3,2 ГГц; ОЗУ 1024 Мб; видеокарта с 256 Мб видеопамяти (nVidia® GeForce® 7800 или ATI Radeon® X1800); звуковая карта, совместимая с DirectX; привод CD-ROM 4х; 800 Мб свободного места на жестком диске; клавиатура; мышь.
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: Русский + все европейские, ну и заодно китайский и корейский.
Таблэтка: Не требуется
Описание: На космической станции у робота-техника - работы невпроворот: нужно устранить все неисправности, проверить системы и... перестрелять врагов! Чтобы защитить свой маленький мир от вторжения космических пиратов, роботу Блицу придется без устали нести трудовую вахту и выполнить множество заданий.

Динамичный экшен «Работа для робота» создан на графическом движке нового поколения. В игре продемонстрирована невероятно реалистичная физическая модель, а уйма разнообразных механизмов и необычные декорации превратят будничную охоту на непрошеных гостей в увлекательное развлечение
Доп. информация: Ключевые особенности
Графический движок Unreal® EngineTM 3.
Развитая модель управления и движения роботов.
19 игровых уровней с головоломками и перестрелками.
7 уникальных локаций.
Редактор уровней Customized Unreal® EngineTM 3 Editor.

Скриншоты

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Давненько я не чего не релизел.
работа для робота.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   966 MB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 34)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Фев 2008 12:08:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
gupper_grans
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 31.957
17.68%
russia.gif
Цитата:
Я ведь правильно понял, портал, который от Сиерры?

Нет, Portal от Valve, а Sierra была их издателем очень уж давно, с Порталом они вообще никак не связяны...
Dr. House
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
gupper_grans писал(а):
с Порталом они вообще никак не связяны...

LamoSS писал(а):
чем она на портал похожа?

Тем что в RoboBlitz тоже есть место головоломкам. Но никаких порталов. :подмигивание:
L9L9BRA
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 0.951
100%
russia.gif
а у мну ошибку выдает что файла какого то не хватает(

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

у мну ошибку выдает что .dll кокого то не хватает(((

Ratio: 3.03
12.64%
Не могу пройти последнего механоида. Там надо соединить концы 3-х торчащих проводов. Ну я их и босса соединил гравипушкой (которая связывает любых 2 предмета) и нечего не происходит.
Кто прошел помогите плиз!
s00p
Стаж: 19 лет
Ratio: 26.66
3.45%
вово мне тоже окошко general protection fault чето там файла нету здоровенное окошко чезанах [Хочу Знать]...
немогу понять че там ненравитсо....

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:

ТАК! солюшен! все решается просто- надо запустить из папки игры ихнию агею псих икс удалиццо старая поставицо ета и будет норм... та что стола у меня была новее этой... странно... думаю можно запустить файлиг PhysXRegKeyDeleter.exe и посавить их без удаления старой... но [Хочу Знать] [Хочу Знать]...
В общем PhysXSetup.exe нам поможет!
L9L9BRA
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 0.951
100%
russia.gif
s00p
не помогает)

Ratio: 0.867
51.98%
Блин... ВСЕ ИГРЫ идут на висте, ВСЕ, что под WIN, забудьте что есть игры которые не идут. А пометка на игре виста реди лишь рекламный ход и напоминание что пора на нее переходить. Если игра вылетает качайте фикс (через автоапдейт не качается, поиском по microsoft - Windows6.0-KB940105-x64.msu под 64 бита, под 32 ищите по номеру апдейта). У меня ВСЕ игры старые новые ЛЮБЫЕ МЛИН работают...

Извините за аггресивность, просто надоело читать о совместимости. ;)...

Ratio: 5.793
100%
russia.gif
Эх... Опять сейчас ратио просядет... Только 7 набрал =)
Цитата:
Нет, Portal от Valve, а Sierra была их издателем очень уж давно, с Порталом они вообще никак не связяны...

Простите, забыл (:
break_ya_neck
Гость
Между прочим, самая первая игра на Unreal 3.0
Haub
Гость
Не запускается игра, тож ошибку пишет :(
илья!
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.576
100%
russia.gif
break_ya_neck, ну да, самая первая. а Stranglehold? а MoH: Airborne? а Unreal tournament 3, в конце концов?

Ratio: 17.77
100%
ussr.gif
Haub
что за ошибка?
s00p
3.45%
я поставил ихнии агеивские дрова и запустилась... тоже ошибку выдавало...

Так ниукого нету етих долбаных невидимых стен!? просто немогу пройти по коридору... [Хочу Знать] совпадение или нет но где я немогу пройти горят жолтые фонари.... просто тыкаюсь в стену... по ней даже постучать можно!
ЛаСтИк!!!
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.425
s00p писал(а):
я поставил ихнии агеивские дрова и запустилась... тоже ошибку выдавало...

Так ниукого нету етих долбаных невидимых стен!? просто немогу пройти по коридору... [Хочу Знать] совпадение или нет но где я немогу пройти горят жолтые фонари.... просто тыкаюсь в стену... по ней даже постучать можно!

пройди другие комнаты и апгрейдь руки и тело....скорее всего ведь это было на уровне изготовления снарядов?
s00p
3.45%
sciwolf писал(а):
Блин... ВСЕ ИГРЫ идут на висте, ВСЕ, что под WIN, забудьте что есть игры которые не идут.

Кстати не от всех игр спасает.. некоторые всеравно не идут- прей саргассы космоса например =(
ЗЫ. пол часа пытался другу етот апдейт поставит пока в апдейт хистори не вспомнил посматреть =) автоматом ставится через стандартный апдейтер

Цитата:

пройди другие комнаты и апгрейдь руки и тело....скорее всего ведь это было на уровне изготовления снарядов?

Именно на нем! где дробилко.... там выходиш и идеш сразу налево.... еще там где лежат сломанные шестерни.... неподалеку от открытых и крутящихся зубцов...

А что по твоему у меня не так с руками а? :злость:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4