Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 518

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля: Упавшая звезда. Честь наемника / Shadow of Chernobyl: Fallen Star. Honor Mercenary (2013) [Ru] RePack/Mod | viv567

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
viv567 ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 22.512
100%
logo.gif

S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля

Оригинальная игра: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Дата выхода оригинальной игры: 23 марта 2007

Дата выхода: 12 апреля 2013
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Mods
Сайт: zaurus.su
Разработчик: zaurus' crew
Генеральный спонсор проекта: Компания MBTM LLC г.Иркутск

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Локализация: Русская
Версия: 1.0 + фикс 2 + адаптации + дополнение "Darkness"
Требуемая версия оригинальной игры: 1.0004
Тип издания: Глобальная модификация

Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7/ 8
Процессор: Pentium-4, 2 GHz
Оперативная память: 3 Gb
Видеокарта: VRAM 512 Mb
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
Место на жестком диске: 10 Gb

Таблетка: Не требуется

Описание:
Летом 2012 года группа Поиск, при поддержке сталкеров и военных, смогла уничтожить появившуюся в Зоне группировку Апокалипсис. С базы Апокалипсиса был вывезен на Армейские склады грузовик, в кузове которого находился непонятного рода контейнер. Через месяц, в сентябре, центр Зоны оказался накрыт колпаком силового поля неизвестной природы. Около пятисот сталкеров и военных оказались в полной изоляции от остального мира... В июне 2013 года профессиональный наемник по имени Джей-Джей получает контракт на поиск в Зоне грузовика с таинственным контейнером в кузове.
Основные нововведения
• больше 80 основных квестов
• почти 100 дополнительных квестов
• задействовано 36 локаций
• 5 вариантов финала

Советы от разработчиков
• Внимательно читайте диалоги. Если зашли в тупик, и непонятно что делать дальше - помните, в баре у вас есть напарник-куратор. Поговорите с ним.
• Следите за приходящими СМС. Просмотреть их можно в "Истории" в ПДА.
• Спать можно прямо из инвентаря. Кнопки +\- выбирают время сна, кнопка "Отдохнуть" - укладывает спать.
• Кнопка инвентаря "Радиосканер" будет доступна, когда вы, в прцессе игры, найдете сам прибор. Используется несколько раз в сюжете.
• В ПДА можно поставить метку на карту. На верхней панели ПДА две кнопки - установки и снятия меток. В окне установки: крестик - закрыть окно, Т - сменить язык ввода, стрелка - поставить метку.

Пояснение по установке пропатченного движка
• В ходе тестирования выяснилось, что максимальная стабильность игры достигается только на лицензионной копии S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля версии 1.0004
• В составе установщика включением одной из опций возможна установка лицензионного движка со снятым ограничением на использование оперативной памяти, что необходимо для прохождения локации "Болота" на полной динамике и с максимальными настройками.
• Ставить пропатченный движок целесообразно только в том случае, если у вас 64-разрядная операционная система и не менее 4 Гб ОЗУ!
• После установки этой папки потребуется оригинальный диск S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
• Если ваше "железо" не соответствует требованиям, то ставить пропатченный движок не надо, скромно играйте на статике. С уважением zaurus' crew.
• Комментарий от viv567. При наличии двух лицензионных дисков игры S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля так и не смог запустить игру с использованием пропатченного движка. Вылезает сообщение, которому безразлично, что в дисководе лицензионный диск:

Однако это не означает, что запуск игры с пропатченным движком невозможен. Раз разработчики указали такую возможность, значит она существует. Поэтому выкладываю как есть... может у вас получится. :-)

Благодарности
zaurus' crew выражает благодарность следующим авторам:
• Локации: Kostya V, kalinin11, ZVUKARЬ, Министр.
• Модели НПС: Stalk15, Ааз, 22ff.
• Метательный нож на основе Bolt-mod Charsi
• Переработанный инвентарь и ПДА из Shadow-addon, автор - Shadows
• Ремонт брони, оружия, техники из OGSE_0692, автор KamikaZze
• Модели и характеристики оружия: Real_Wolf, @"StreloK", L@r1ng1t$, Ааз, D.Kruger, BJ Blazkowicz123, PRO, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R, mongol, [PROTOTYPE], eXiu, piter, Александрыч, SanekEd, Kirag.
• zaurus' crew приносит свои извинения, если ваша работа не была указана. С радостью укажем!

YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube

1. Установка мода должна производиться на лицензионную игру S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
  2. Cостав установщика:
    - патч 1.0004 + noDVD к патчу
    - мод "Упавшая звезда. Честь наёмника"
    - кумулятивный фикс 2
    - движок для игры на полной динамике при наличии операционной системы x64 и ОЗУ не менее 4 Гб
    - адаптации (для мониторов 16x9, прицельные сетки для мониторов 16x10, вывод СМС для разрешения 1920x1080, альтернативная погода на Сортировке)
    - дополнение "Darkness"
  3. Из состава мода ничего не вырезано и не добавлено
  4. Мод запакован в *.db-ресурсы
  5. Выбрана максимальная степень сжатия рипа. На слабых ПК долгая установка.
  6. Тестирование: MS Win7 x64 Ultim SP1
  7. Установщик от: viv567

Внимание! Торрент изменен 29.04.2013 г.
Добавлен патч к установщику, исправляющий два битых файла ресурсов мода
Скачавшим предыдущую раздачу достаточно докачать 817 Кб
[NNM-Club.ru]_fallen_star.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.32 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 98)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Апр 2013 23:36:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
viv567 ®
100%
logo.gif
shonenpl писал(а):
Может кому пригодится

Сложно как-то. Можно проще гораздо.
1. Вот так ставится мод с приведением имеющейся у вас версии игры к версии 1.0004 без noDVD:

2. А так тоже самое только с noDVD (т.е. с кряком).

Любой из вариантов можно установить как с первого так и с повторного запусков Установщика.
Karsar_666
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 36.42
Раздал: 30.99 TB
100%
pirates.png
А это нормально что 3е наемников (Снайпер и его команда, как я понял) в х18, устраивают мне анальную щекотку после разговора с ними своими автоматами? Я даже не представляю как их убивать они уже стоят со стволами на изготовке, а пока я вытаскиваю свой после разговора они меня уже убивают -_-
viv567 ®
100%
logo.gif
Karsar_666 писал(а):
... 3е наемников в х18... Я даже не представляю как их убивать они уже стоят со стволами на изготовке, а пока я вытаскиваю свой после разговора они меня уже убивают

Дешевле выйдет с ними не разговаривать, а уложить сразу. Задание будет защитано. Проще будет уложить того, что при входе справа присел на карачках. Оставшихся двух укокошить не составит труда.
Jimmysonbin
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 29.108
0%
uk.gif
не могу найти выход из лабаратории, капец просто, через вход который я вошел не пускает, а нового ничего найти не могу , как быть дальше ?
TREGU
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.767
Раздал: 5.103 TB
100%
ukraine.gif
Застрял с заданием на Хроне. Буду ждать фикс,- убиваю его метательный ножом, а задание не засчитывается,- печалька...
sergey2925
Uploader 100+
Ratio: 682.464
Раздал: 147.6 TB
100%
pirates.png
Jimmysonbin писал(а): Перейти к сообщению
не могу найти выход из лабаратории, капец просто, через вход который я вошел не пускает, а нового ничего найти не могу , как быть дальше ?

ищи в комнате с вертолётом
не дверь, но своеобразный выход

TREGU писал(а): Перейти к сообщению
Застрял с заданием на Хроне. Буду ждать фикс,- убиваю его метательный ножом, а задание не засчитывается,- печалька...

с оф. сайта zaurus Но я почему-то думаю что в раздаче этот фикс вшит :задумался:
viv567 ®
100%
logo.gif
TREGU писал(а):
Застрял с заданием на Хроне. Буду ждать фикс,- убиваю его метательный ножом, а задание не засчитывается...

Фикс 2 присутствует в Установщике... только почему-то не не помогает. Это не основной квест. Достаточно пальнуть по бочкам возле Хрона, в результате чего квест будет провален, можно будет о нем забыть и идти дальше.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Jimmysonbin писал(а):

Есть же помощь в прохождении. Взять хотя бы ютуб. Вполне наглядно.
TREGU
100%
ukraine.gif
viv567 писал(а): Перейти к сообщению
[quote="TREGU"]Застрял с заданием на Хроне. Буду ждать фикс,- убиваю его метательный ножом, а задание не засчитывается...

Фикс 2 присутствует в Установщике... только почему-то не не помогает. Это не основной квест. Достаточно пальнуть по бочкам возле Хрона, в результате чего квест будет провален, можно будет о нем забыть и идти дальше.

Мало того, что не помагает, так ещё и глюки начались с картой на ПДА...
То есть, то нет задачи(квесты) на карте,- при масштабировании глючит миникарта на ПДА.
Лучше бы я его не ставил,- надо переустановить игру...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Jimmysonbin писал(а): Перейти к сообщению

В комнате с вертолётом,- в углу, около большой и круглой решетки есть люк (типа канализационного) в полу,- под трубами,- тебе туда...
Karsar_666
100%
pirates.png
Karsar_666 писал(а):
... 3е наемников в х18... Я даже не представляю как их убивать они уже стоят со стволами на изготовке, а пока я вытаскиваю свой после разговора они меня уже убивают

Дешевле выйдет с ними не разговаривать, а уложить сразу. Задание будет защитано. Проще будет уложить того, что при входе справа присел на карачках. Оставшихся двух укокошить не составит труда.

Я и не собирался с ними болтать, они сами начали диалог.
viv567 ®
100%
logo.gif
Karsar_666 писал(а):
Я и не собирался с ними болтать, они сами начали диалог.

Одновременно или почти одновременно нажимаем кнопку на закрытие диалога и клавишу движения назад. Путем нехитрых, но достаточно долгих телодвижений, отходим назад и диалог больше не показывается. После этого сохраняемся и спокойно расстреливаем наймитов. Немножко по хакерски, но помогает. =)

Добавлено спустя 55 секунд:

TREGU писал(а):
Мало того, что не помагает, так ещё и глюки начались с картой на ПДА...
То есть, то нет задачи(квесты) на карте,- при масштабировании глючит миникарта на ПДА.
Лучше бы я его не ставил,- надо переустановить игру...

Без фикса нельзя, а таких багов лично у меня не было.
Karsar_666
100%
pirates.png
[quote="Karsar_666"]Я и не собирался с ними болтать, они сами начали диалог.

Одновременно или почти одновременно нажимаем кнопку на закрытие диалога и клавишу движения назад. Путем нехитрых, но достаточно долгих телодвижений, отходим назад и диалог больше не показывается. После этого сохраняемся и спокойно расстреливаем наймитов. Немножко по хакерски, но помогает. =)

Спасибо! Попробуемс :D
TREGU
100%
ukraine.gif
Следующий косяк с фурой тушенки,- квест нельзя пройти... Бандюки никак не отдают просто так КАМАЗ с тушенкой,- только за 30000 баксов,-которые надо взять у свободовцев на АТП... А при выходе с локации сразу провал квеста.
Jimmysonbin
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 29.108
0%
uk.gif
Спасибо огромное за помощь, даже не думал , что кто - то отзовется )))) сейчас буду пробовать )
viv567 ®
100%
logo.gif
TREGU писал(а):
Следующий косяк с фурой тушенки,- квест нельзя пройти... Бандюки никак не отдают просто так КАМАЗ с тушенкой,- только за 30000 баксов,-которые надо взять у свободовцев на АТП... А при выходе с локации сразу провал квеста.

Эт не косяк... так мелочь для настоящего сталка. =)
Расстреливаем всех бандосов и перегоняем фуру в назначенное место.
TREGU
100%
ukraine.gif
TREGU писал(а):

Эт не косяк... так мелочь для настоящего сталка. =)
Расстреливаем всех бандосов и перегоняем фуру в назначенное место.

Проблема не в выносе базы бандосов, а в том, что может среди них есть квестовые персонажи, которые надо будут в дальнейшем...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5