Автор |
Сообщение |
Joker ®
Стаж: 12 лет
Ratio: 6.82
Раздал: 5.022 TB
100%
|
Star Trek
Дата выхода: 23 апреля 2013 Дата выхода в России: 26 апреля 2013 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Сайт: Startrekgame.com Разработчик: Digital Extremes Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. RevenantsЯзык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: -/- Версия: 1.0Тип издания: RePackСистемные требования:операционная система Windows XP xp3 / Vista sp2 / Win7 sp1 минимальная конфигурация CPU Core2Duo 2.0 Ghz, RAM 2 Gb VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c HDD 5.57 GbТаблетка: Вшита (FAiRLiGHT)Описание:События «Стартрек» продолжают историю художественного фильма «Звездный путь» 2009 года. Фанатов ждет совершенно новая вселенная, выстроенная по хорошо знакомым законам. В ходе путешествий игрокам предстоит освоиться на борту «Энтерпрайза» и других космических кораблей, открыть и изучить совершенно новые секторы космоса, где их будут ждать экзотические планеты, заброшенные станции и многое другое. «Стартрек» предложит игрокам объединить силы, чтобы вместе противостоять опасностям космоса. Каждый из героев — будь то отважный капитан Кирк или же расчетливый вулканец Спок — обладает своими уникальными способностями и возможностями. Впервые в истории видеоигр два культовых персонажа сообща будут решать судьбу галактики, а неповторимая научно-фантастическая атмосфера «Звездного пути» сделает остальное. Геймплей «Стартрек» проникнут духом легендарного сериала. События и обстановка меняются, и многочисленные фрагменты складываются в единую цельную картину. Налеты на космические корабли, прыжки через зоны нулевой гравитации, заплывы через затопленные тоннели — это и многое другое ожидает отважных героев на просторах вселенной. Впрочем, они будут отнюдь не беззащитны. В распоряжении капитана Кирка и коммандера Спока обширный ассортимент футуристического оружия и экипировки 23-го века. Каждая ситуация уникальна, а успех зависит не только от умений персонажа, но и от вашей манеры игры. Скриншоты:
Видео:
- Ничего не вырезано / не перекодировано
- Средняя продолжительность установки ~8 минут
- Релиз подготовлен R.G. Revenants
26.04.2013- Добавлен русский язык интерфейса.
Перекачать нужно: data4.pck\setup.exe.
|
|
|
|
|
vik26r
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 46.438
Раздал: 75.7 TB
100%
|
я смотрю тут гурманы и эстеты прям собрались - масс эффект игра, которой равных очень мало, а вы сравниваете с ней этот огрызок от очередного киношного блокбастера...стыдно должно быть... |
|
|
|
bablzz
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.735
100%
|
А это что такое? Раздающий может объяснить?
Malware _____________________________________________________________________ D:\Games\Star Trek\uninstall.exe -> Quarantined Size . . . . . . . : 1 326 592 bytes Age . . . . . . . : 0.6 days (2013-04-26 14:55:39) Entropy . . . . . : 7.8 SHA-256 . . . . . : B930AA45E15AF5442A481013823BAA7942F9C379940E239E1E39CFC6D7D4EBFF Product . . . . . : R.G. Revenants - Setup Publisher . . . . : R.G. Revenants Description . . . : R.G. Revenants - Setup Version . . . . . : 1.0.1.2 Copyright . . . . : R.G. Revenants > Ikarus . . . . . . : Virus.Win32.Heri!IK Fuzzy . . . . . . : 98.0 |
|
|
|
Ural377
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.653
2.68%
|
Раз уж у вас дискусссия по поводу РПГ, то BG можно и через 15 лет после выхода задра... и будет интересно. |
|
|
|
mickey321
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 5.059
100%
|
На 8-ке х64 кто пробовал? |
|
|
|
pozdnyakovmv
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.119
0%
|
Боюсь смотреть фильм после такой "игры-шедевра"... |
|
|
|
devil0
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 26.106
100%
|
Цитата: | На 8-ке х64 кто пробовал? |
Нормально |
|
|
|
Volk987654321
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.221
0%
|
Масэффект - голимая подделка. РПГ - гамно, экшен - тоже гамно Единственное что ее вытягивает - это классный сюжет и конечно же то что это глобальная фантастика |
|
|
|
bablzz
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.735
100%
|
Почему мой вопрос проигнорирован? То что у меня на скриншоте не вызывает ни у кого подозрений? |
|
|
|
Emsaf
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.961
22.73%
|
bablzz, твой антивирус достаточно молодой, что бы вызывать полное доверие. В нем есть функция Scan Cloud , вот и отправь туда файл да посмотри отчет, что пишут другие антивирусы. Или сюда залей https://www.virustotal.com/ru/ и выложи тут отчет. А игра просто "шедевр"!!! Такой дешевой поделки я давно не видел. Взгляд изнутри |
|
|
|
keynagase
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.554
83.33%
|
zaizevich писал(а): | Hanter123456789 писал(а): | Mass Effect это шедевр игровой индустрии и все кто говорит что эта игра кал безвкусные имбецилы, у этой игры есть то чего нет не у одной игры у нее есть душа!!!! |
по мне так масс эффект хренота полная, скачал помню золотой выпуск первой версии, сколько не пытался пройти, достало и надоело, нудная хрень. Да и от рпг там одно название, фоллаут второй, вот труъ рпг и у неё есть душа, арканум, тоже душа, а это поделка |
Как вообще можно называть шутер ролевиком? Тут как ни смотри МЕ и ST это Action. А это вообще с подписью "Video Game" - нет ни одной с такой подписью нормальной игры, это просто пожиралка денег. |
|
|
|
Pinot noir
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 15.615
5.88%
|
Три раза начинал играть в разные части Mass Effect. И все три раза забрасывал буквально через несколько часов. Как на мой взгляд, МЕ слишком зануден и скучен. Для меня он шедевром никогда не был и никогда не будет. Тем более это странно, потому как вырос можно сказать на мировой научной фантастике, прочитав тысячи книг в этом жанре, и вроде бы МЕ должен был понравится, но как-то я к нему остался полностью равнодушен. |
|
|
|
iiiooiii
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 25.734
100%
|
МЭ не очень) а вот оскорбления незнакомых людей и есть один из признаков недалеких людей |
|
|
|
nevrozzz
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.943
100%
|
к сожалению, стар трек - жалкая мутота, по мне, ни с чем съедобным её сравнивать нельзя!) |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Action (TPS) в форум Архив ИгрИсправил релиз - напиши ЛС pilotus, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|