| Автор |
Сообщение |
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 9.857
Раздал: 8.75 TB
100%
|
ArtMoney PRO 7.41
Название программы: ArtMoney PRO Версия программы: 7.41 Последняя Версия программы: 7.41 Адрес официального сайта: System SoftLabЯзык интерфейса: MULTi / Русский Лечение: В комплекте Тип лекарства: Кейген Системные требования:- Windows 2000/XP/2003
- Vista/2008/7/8/2012
Описание: ArtMoney предназначена для редактирования параметров в компьютерных играх, для получения бесконечных денег, жизней, патронов и т.п. Она умеет сканировать память или файлы игры для поиска каких-то определенных значений (деньги, ресурсы и т.д.). Таких значений может быть много и надо выбрать нужные, поэтому поиск разделяется на два этапа - поиск значений и отсев ненужных значений. В итоге получаем адреса, в которых находятся числа, и их можно изменить на нужные. Специальные методы позволяют обмануть даже игры, в которых нет числовых видимых значений (например графическая полоска жизни) или игры, которые кодируют свои данные. ArtMoney не работает в режиме сетевой игры ( т.е. человек против человека ), поскольку деньги могут дублироваться на нескольких компьютерах, и изменение денег на одном (на вашем ) не приводит к успеху, хотя и тут есть исключения. Скриншоты:
Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...) |
|
|
|
|
 |
Succous
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.17
100%
|
Перед каждым запуском требует ввести ключ. |
|
|
 |
Strrrannik
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.942
7.63%
|
не знаю как у остальных, у меня после ввода ключа сразу выдает окошко что вы взломали программу и она не будет работать правильно. может я как-то не так кейгеном пользуюсь? http://clip2net.com/s/5Cl7kd |
|
|
 |
deadserver
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.601
1.98%
|
DrMefistO писал(а):  | Вы, если уж берете кейген, то и берите инструкцию по регистрации свежую. А то по вашей не зарегается) - Установить программу;
- Перезагрузить компьютер по требованию;
- Скопировать кейген в папку с Artmoney!;
- Запустить кейген, ввести нужные данные (ключ сам скопируется в буфер обмена);
- Нажать [RuN ArtMoney], появится информационное окошко с кнопкой ОК;
-
- Дождаться появления поля ввода ключа, нажать в окошке ОК;
- Вставить ключ, нажать ОК в окне ArtMoney, принять соглашения и прочее;
- Кейген для запуска ArtMoney больше не нужен.
--XNTeam |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! |
|
|
 |
MrH
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 17.616
100%
|
У меня тоже требует ключ каждый раз, в первый раз сделал не по инструкции, нажал ОК после регистрации программы и теперь при попытке повторной регистрации программа виснет когда жмёшь ОК после ввода ключа. Romm741 писал(а):  | В World of Tanks работает? |
Цены б ей не было  |
|
|
 |
AlbertBUG
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.451
0.04%
|
+ 100500 Требует ключ каждый раз. Поставил 7.40.5 по ссылке доброго человека выше, там все регистрируется навечно  |
|
|
 |
kuboryan
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.643
100%
|
Всё перепробывал - при перезапуске всегда требует ключик |
|
|
 |
NaparNick
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.886
100%
|
у меня установилась, кейгеном вроде зарегистрировал, но при поиске значений время поиска 0 секунд и 0 результатов. он как будто сразу после начала поиска и заканчивается даже ничего и не начиная искать. от чего такое может быть? проблема решилась. каким-то образом ехе файл программы был занесен в пеосчницу антивируса. |
|
|
 |
leugene
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 35.654
Раздал: 224.4 TB
100%
|
Говорит нужен драйвер с цифровой подписью  |
|
|
 |
slashblackpro
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 5.332
100%
|
она не работает на онлайн играх... |
|
|
 |
leugene
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 35.654
Раздал: 224.4 TB
100%
|
slashblackpro писал(а):  | она не работает на онлайн играх... |
Это мне? Я ломал rayman origins - она не онлайн.  |
|
|
 |
thanatosbrn
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.25
3.29%
|
Вопрос несколько офтоп, но близко: кто ломал им СТАЛКЕРа? деньги - точное значение, 4 байта а вот количество расходников - чем ломать? |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Разное ПО в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Sergey5619 |
|
|
 |
Nelson_Bard
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 50.206
100%
|
Сделал все, как расписал уважаемый Kozak_Harakternyk, и все заработало |
_________________ Ego tantum scio me nihil scire, sed alii ne id quidem sciunt
|
|