| Автор |
Сообщение |
techlux ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 0.832
100%
|
Two Worlds / Два Мира
Дата выхода игры: 9 мая 2007 Дата выхода игры в России: 6 июня 2007 Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 1st Person / 3rd Person Официальный сайт игры: 2-Worlds.Com
Разработчик: Reality Pump Poland Издатель: Zuxxez Entertainment Издатель в России: Акелла
Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский (+ русские субтитры) Тип издания: лицензия
Системные требования: операционная система Windows XP SP2 минимальная конфигурация CPU 2,0 GHz, RAM 512 Mb, VRAM 128 Mb 3D, DirectX 9.0, HDD 4,5 Gb Таблетка: естьОписание:Давным-давно, когда бог войны и сражений Азирааль был убит в великой битве, мир стал иным. Потеряв своего предводителя, орды орков были вынуждены искать укрытия в южных пустошах. Местонахождение азираалевой могилы оставалось тайной. Боги ревностно оберегали этот секрет и не раскрывали его простым смертным. Однако теперь хрупкий мир между ордами и всеми разумными расами снова поставлен на карту. Геологоразведочный отряд гномов наткнулся на древний храм неназванного божества. Открытие не удалось сохранить в тайне. Все сильные мира сего увидели в нем шанс разыскать могилу Азирааля. Началась холодная война. Совсем скоро пожар настоящих сражений разгорится по всей земле: выступят в великий поход орки и саранчой пронесутся по мирным землям. Но настоящая опасность впереди. Могущественная сила, пробудилась в недрах, ткет незримый узор страха и разрушения. В конце концов останется лишь один из Двух Миров... - Невиданная еще в ролевых играх свобода выбора. Игровой мир мгновенно реагирует на любые действия героя и подстраивается под изменяющиеся обстоятельства
- Глубокий, нелинейный сюжет. История шаг за шагом складывается в зависимости от поступков игрока
- Зрелищные, хорошо поставленные сцены поединков. Боевая система сочетает интуитивно понятное управление и элементы тактики
- Свобода развития героя без каких-либо ограничений. Игрок может выбирать любое ремесло для своего персонажа, развивать те навыки, которые сочтет нужными, и даже в любое время сменить «профессию» героя
- Возможность путешествовать и сражаться, сидя верхом на самых разных животных - от привычных лошадей, до гигантских ящериц
- Многопользовательский режим до 8 игроковк
Оформление - Pyliah |
|
|
|
|
 |
Gorpuw
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 185.826
Раздал: 251.5 TB
100%
|
С пивом тянет на ура  |
|
|
 |
Kvantum
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.548
100%
|
to 5elem - ага юзай стим и не бойся что старфорс убъет твою систему. Я так с ним намучался. Вот вернусь из коммандировки докачаю эту игру посмотрим стоит ли она своих денег и правильные ли тут отзывы. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: | SLASH_CyberPunk писал(а): | Эхх, так хотел посмотреть эту игру, но после таких слов еще больше захотел купить новый комп, чтобы в полной силе оценить Обливу во всей красоте  |
Не зря хочеш. Облива на хорошей системе такая конфетка что мммммммммм. |
Гость
|
Странно что тут про Обливион вспоминают. Поставил я его и снёс через неделю. Надо было снести раньше - всё я пытался найти что в нём такого. Нудятина страшная. Ну что хорошего в детальной прорисовке всех локаций, 2000 предметов и прочей лабуду без затягивающего сюжета и горячего геймплея? Сейчас вот туплю в Ведьмака - не идеален но на безрыбье... IMHO лучшая GPR это Ночи Невевинтера 2. Тока не самопальный аддон "Маска предательства" - это редкая ахинея не сбалансированная и откровенно тупая поделка. Именно простой НН2 - рулез форева, пара багов есть но как их лечить описано на многих форумах. Всем рекомендую. Скачаю Два Мира - вдруг удачный проект! Надеюсь и качаю Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:аааа вот и ещё добавлю. Неудержался и КУПИЛ Готику 3. Деньги на ветер. Вроде и нормально - графика, диалоги, логично. Но столько косяков! В запретный город по колпаком я мог заходить с самого начала. Супер-босов выносил стрелами издалека на самом чахлом уровне. Зато запчасти от оленей не смог добыть до самого конца когда мне всё это надоело. Нелинейности нет вообще! В итоге я нахожусь в мире где вырезал ВСЕХ врагов во ВСЕХ городах, квесты незавершены, логического конца нет. Никаких читов, котов и потайных ходов. Я протос играл. И что? Гештальдт не завершённ. Время потрачено, морального удовлетворения ноль. Зачем платить деньги за продукт который вместо морального удовлетворения приносит разочарование? Спасибо всем раздающим. Програмеры должны требовать баблос только за реальные игры. Таких единицы. |
|
|
 |
s19
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 42.604
100%
|
Помню, пробовал в это играть. На второй день сообразил что заклинания можно накастовать на себя сколько угодно раз подряд и при этом время и эффекты суммируются. В результате побегал еще денек, вынося толпы врагов, которые мне даже ранения нанести не могли ... и снес ее к чертям собачьим. Заплатки, наверняка, это исправили, но у меня руки не подымаются это проверять. |
_________________  |
|
 |
Kvantum
100%
|
| Ravoillichi писал(а): | Странно что тут про Обливион вспоминают. Поставил я его и снёс через неделю. Надо было снести раньше - всё я пытался найти что в нём такого. Нудятина страшная. Ну что хорошего в детальной прорисовке всех локаций, 2000 предметов и прочей лабуду без затягивающего сюжета и горячего геймплея? Сейчас вот туплю в Ведьмака - не идеален но на безрыбье... IMHO лучшая GPR это Ночи Невевинтера 2. Тока не самопальный аддон "Маска предательства" - это редкая ахинея не сбалансированная и откровенно тупая поделка. Именно простой НН2 - рулез форева, пара багов есть но как их лечить описано на многих форумах. Всем рекомендую. Скачаю Два Мира - вдруг удачный проект! Надеюсь и качаю  |
На Обливион много сторонних неплохих аддонов, особливо если хорошо порыться в инете + очень красиво. А Newerwinter у меня хоть и лицензия но на гребаном старфорсе как ставлю так переколбашивает всю винду. Вот за такие защиты точно руки надо обрывать. Больше 3-х попыток установок неосилил (ненавижу за это росийские локализации), будем искать родную английскую и тогда посмотрю. |
Гость
|
НН2 тут раздаётся с отличной отвязкой от Старфорса. Вполне играбельно даже без патчей. Известный глюк с капитаном Таном описан с решением. Втыкаю второй день в Два Мира. Приятственно. Не идеально но симпатично. На http://forums.playground.ru есть линк на апдейт 1,04 и НоЦд под него. Более поздние не проверял - есть подозрение что локализаторы наняли студентов расхваливающих патчи которые убивают отвязку НоЦД. 1,04 работает исправно. Приколько что только на второй день понял что можно сложить вместе два меча и получить 1 в полтора раза круче. Так же со щитами и прочим барахлом. |
|
|
 |
Kvantum
100%
|
У меня steam-овский Two Worlds, но все некогда выкачать. По командировкам мотаюсь. |
shtabnoy11
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 11.383
75%
|
а вот эта девушка которая на обложке - она будет? а то что-то в игре одни зомби, скелеты да прочая нежить.
Добавлено спустя 57 секунд:
Кто нить знает как выполнить заказное убийство командира аванпоста? Типа там всех перебили, одни скелеты - где эта [однако] ныкается? |
|
|
 |
denisenkyra
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.754
13.46%
|
|
 |
InFallen
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.155
8.7%
|
раздайте плиз  |
|
|
 |
Anekdot57
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 38.185
100%
|
|
 |
Igr123
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.174
21.74%
|
Игра кулл! По мне так она в разы лучше обливиона))) |
|
|
 |
Tirniel
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 53.516
100%
|
В Two Worlds нужно играть исключительно в GOTY издании. Простая версия неиграбельна - это факт (одни патчи устанавливать умахаешься). Кстати, разница между чистой игрой и полностью пропатченной (как в золотом её издании) невероятна: если в чистой ни баланса, ни интереса из-за багов, то в с последними патчами играть - одно удовольствие. Игра хоть и не шедевр, но после (очередного перепрохождения) 2-й готики до выхода чего-то стоящего эта игра была одним из лучших решений по времяпровождению. ЗЫ на трекере выложено золотое издание двух миров, причем золотой раздачей (хотя сейчас и так всё равно фрилич ^_^ ) ... советую качать сразу GOTY издание) |
|
|
 |
Gorpuw
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 185.826
Раздал: 251.5 TB
100%
|
Тут кто-то просил встать на раздачу?
месяц подержу |
|