Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 806

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Microsoft подтвердила выход Windows Blue в 2013 году

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Б.-Б.
Олигарх+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 54.875
Раздал: 53.11 TB
100%
ussr.gif
welln писал(а): Перейти к сообщению

Чем больше MS меняется облик 7-ки, которая на мой взгляд - идеальна, тем больше я склоняюсь к Mandriva и Lion.

Как приучили таких как ты к интерфейсу Вин7, так и приучат к Вин8. Выйдет Блю, зате 9, с не слишком принципиальными отличиями - вы все радостно на них перескочите с криками "ура, ну вот, допилили". Хотя на самом деле, допилят не столько систему, повторюсь, принципиально в ней мал что изменится - допилят вас. А склонность к самообману и ЧСВ вынудит говорить вас тоже что и всегда. 20+ лет - одна и та же история с каждой версией, а люди умудряются даже не замечать как облизывают то, что изначально г.... хаяли.
Арт Креатив
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 50.45
Раздал: 14.68 TB
100%
Помниться мне что с "Вистой" тоже было много проблем, в итоге выход "Семерки" всем компенсировал, теперь что остается ждать "Девятку". =)

Ratio: 5.928
3.61%
barbados.gif
Б.-Б. писал(а): Перейти к сообщению
Итого: заблуждение полагать, что потребитель действительно знает что ему лучше и понимает что ему предлагается, в общем случае это не так. Поэтом Япл, например, просто промывает всем мозги.

Ваше утверждение смысла не лишено, только один момент. Продукция Япл - другая потребительская ниша, там работает совсем другой маркетинг. Опять же надо учитывать культурные особенности менталитет. Обычно маркетологи про это забывают.
В России Windows основа для работы предприятий и офисного документ-оборота и игровая платформа.

Пользователи профессионалы не оценили плитку, т.к. никакой вменяемый админ не захочет тратить время на адаптацию 50-ти летних пользователей к новому интерфейсу. В лучшем случае, первым что будет сделано, отключение плиток и включение кнопки пуск. Примерно тоже самое будет с новым MS офисом. Там все так, да не так. Никакой вменяемый админ не будет пользоваться облачными сервисами, т.к. гарантии сохранения коммерческой информации в них = 0.

Игрокам в большей степени важны другие качества, скорость, совместимость, быстрая и простая настройка оборудования. Это все есть у 7-ки и по этим параметрам - 8-ка ее не превзошла.

Для Apple и Mandriva - массового успеха в России нет. У 1-й по причине завышенной цены, как для организаций и так и для частных пользователей ( у нас каждый второй мальчишка собирает компьютеры на коленке) посмотрев на железе Apple просто не купят.

Mandriva - ограничено адаптирована к офисному ПО. Настройка на ней 1С, глючный опен офис, приводят к дополнительным затратам, которые порой перекрывают затраты на покупку windows. Да и требования к администраторам по настройке сети на Unix совсем другие.

Прямо сейчас перед мной стоит три машины с Lion , Mandriva, и 7-кой. Задачи которые они решают абсолютно разные.
Для бизнеса и отдыха, как не крути - 7-ка золотой стандарт.
Б.-Б.
Олигарх+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 54.875
Раздал: 53.11 TB
100%
ussr.gif
huzzza писал(а): Перейти к сообщению
Как все это тупо, мерзко и смешно.
Windows 8 ставят себе, в основном, любители НОВОГО! это особая категория "одаренных" людей.
Это те же люди, что смотрят кино в TS качестве, слямзенное с премьерного показа фильма; и потом РАССКАЗЫВАЮТ ДРУЗЬЯМ, что они первые посмотри фильм/установили Win8.

Ребятёнок Уважаемый, наверное в твоём кругу такие действительно есть, но какое это имеет отношение к тем людям, которые действительно были на премьере? Ты, как я понимаю, "кина" вообще не видел.

Win "8.0, 8.1, Blue, Green" пока она не будет понятна и дружественная к теткам сидящим в кабинетах - не будет продаваться, потому что система должна быть понятна в первую учередь людям с минимальными знаниями, тогда она будет популярна и понятна всем остальным. (много ли людей знают горячие клавиши? - 50%)

Всем плевать на "тёток сидящих в кабинетах", они будут пользоваться чем прикажут. Точно так же этот собесовский балласт возникал против любых компов, с ЕС и раньше, ты просто опять же не в курсе, видать из того техперсонала которым они помыкают, не повезло. Кстати - при чём тут хоткеи? Как следует знают их очень немногие, много меньше 50%, даже среди "зелёных человечков".

Продаж не будет, пошли все в Windows, XP/7 Forever!

Ты просто опять не в курсе - продажи то у Вин8 на уровне Вин7. Другое дело установили её намного меньше. А продажи отличные.

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:

Re: Microsoft подтвердила выход Windows Blue в 2013 году

В России Windows основа для работы предприятий и офисного документ-оборота и игровая платформа.

Пользователи профессионалы не оценили плитку, т.к. никакой вменяемый админ не захочет тратить время на адаптацию 50-ти летних пользователей к новому интерфейсу. В лучшем случае, первым что будет сделано, отключение плиток и включение кнопки пуск. Примерно тоже самое будет с новым MS офисом. Там все так, да не так. Никакой вменяемый админ не будет пользоваться облачными сервисами, т.к. гарантии сохранения коммерческой информации в них = 0.

Ok не вопрос. Только вот вы не учитываете следующего - админ будет делать то, что скажут. У меня перед глазами успешный пример перехода на "новый офис", пока только 2010. Ничего, привыкли все к ленточному интерфейсу, теперь всем удобнее он (дошло). А в 2013 и помимо облака куча приятностей, взять хотя бы "мелочь", что ворд теперь помнит в каком месте остановилась работа с документом. Про облако - отдельный разговор, не буду уклоняться.

Игрокам в большей степени важны другие качества, скорость, совместимость, быстрая и простая настройка оборудования. Это все есть у 7-ки и по этим параметрам - 8-ка ее не превзошла.

Вы забыли про устойчивость - вот по устойчивости Вин8 точно превосходит вин7. А скорость и совместимость - ну что поделать, не будет ничего нового на Вин7, жестоко, но эти параметры у Вин7 будут только ухудшаться, а у Вин8 - расти. [/quote]

Угу, кто спорит - только вот сделали её такой те же самые люди и та же самая компания, что и Вин8. Как вы думаете, за чем будущее?
olejek11
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4.818
Раздал: 35.16 TB
2.77%
pirates.png
Это они хотели нахрапом людей приучить к новому интерфейсу.Что же многие прогнулись адаптировались как говорят =) А я вот не хочу привыкать ходить на руках,даже если мне доказывают что это очень удобно.Пусть Тами Реллер сама на руках ходит.Продавщица блин.
LennyTZ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 91.682
Раздал: 26.13 TB
100%
ukraine.gif

Windows 8 ставят себе, в основном, любители НОВОГО! это особая категория "одаренных" людей.
Это те же люди, что смотрят кино в TS качестве, слямзенное с премьерного показа фильма; и потом РАССКАЗЫВАЮТ ДРУЗЬЯМ, что они первые посмотри фильм/установили Win8.

Да что ты говоришь? Юзаю 8ку несколько месяцев. Доволен, очень. Поставил себе сборку от ovgorskiy, там после установки сразу же ставится стандартная кнопка "Пуск". Через некоторое время вообще удалил её по ненадобности. Лично для меня Метро - очень удобная и юзабельная оболочка. Уверен, что 80% из тех, кто говорит, что 8ка никакая - даже не ставили её себе. Наведу пример по твоей аналогии. Думаю, многие слышали от кого-то "та ну, этот фильм   полное, мне говорили". На вкус и цвет...
Согласен, что Win 8 - решение скорее для домашних пользователей, нежели для больших офисов и пр.
Что касается производительности (что-то было про ПК с 2007г Оо). У меня железо не ахти какое, но заметил существенный прирост производительности по отношению с Win 7. Что касается XP - категорически отказался от нее (разве что железо не позволит поставить 7ку).

P.S.: Вот вам несколько интересных тестов:
http://www.winline.ru/os/windows_8/Windows_8_vs_Windows_7_test_proizvoditelnosti.php
http://www.xakep.ru/post/60131/
SotGE
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.502
4.5%
russia.gif
Кароче надо им стимул дать нам в виде новой файловой системы ReFS, нового ядра, DirectX и других технический нововедений, а после дать возможность вернуться в старый интерфейс или пользоваться новым и тогда будет всем счастье да и не вырезать все подряд, например зачем нужно было изначально отключать Net Framework 1.0-3.5 видимо они сами там ниче не продумали. И пускай встроят наконец все C++ компоненты необходимые многи программам и играм и другие кодыки, дабы был полный пакет и возможность пользоваться старыми программами и играми, а так же новыми программами и играми без гемороя искать тот или иной компонент. Оставили бы возможность всего что было в прошлых ОС + дополнили бы новым, поменяв ядро и другое и делали бы любые интерфейся адаптированные или нет под людей, если знаешь что есть возможность в случае чего вернутся к старому привычному стилю. Нет же надо поурезать все подряд и выпустить :)
LexX_69
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 9.626
100%
ussr.gif
:лол: :клево:

2.77%
pirates.png
Была windows мужская система,стала женская =)
Вскоре после запуска новой операционной системы Windows 8 топ-менеджер и президент Windows Стивен Синофски заявил о своем уходе из компании.Это к тому что винду делали те же самые люди..... Вместо него руководить программным обеспечением Windows, а также следить за связанным с ним аппаратным обеспечением будет Джули Ларсон-Грин. Продажами Windows займется Тами Реллер.
Мне никогда не была понятна женская логика.Ах да, у женщин же нет логики.........Кааак? :задумался:
Palantir82
Стаж: 17 лет 4 мес.
3.61%
barbados.gif

Цитата:
Угу, кто спорит - только вот сделали её такой те же самые люди и та же самая компания, что и Вин8. Как вы думаете, за чем будущее?

Пока я вижу обратные примеры. Руководители советуются с руководителями IT отделов. На внедрение чего-то нового, на обучение адаптацию персонала, необходимы человеко-часы, бюджет и тд. Чем предприятие больше, тем бюджет больше.
Отключение плиточного интерфейса + установка кнопки пуск, экономит время на переобучение персонала, так что вряд ли он будет нужен в офисе. Про устойчивость я мягко говоря не увидел сильных отличий.

По поводу облачного сервиса, я, как руководитель предприятия, уволю сразу же сотрудника, если узнаю что кто-то ради личного удобства разместил там служебные документы.
LexX_69
100%
ussr.gif
Валим на Линь... !!! :шок: :огорчение: :лол:

Стаж: 17 лет 4 мес.
3.61%
barbados.gif
olejek11 писал(а): Перейти к сообщению
Была windows мужская система,стала женская =)
Вскоре после запуска новой операционной системы Windows 8 топ-менеджер и президент Windows Стивен Синофски заявил о своем уходе из компании. Вместо него руководить программным обеспечением Windows, а также следить за связанным с ним аппаратным обеспечением будет Джули Ларсон-Грин. Продажами Windows займется Тами Реллер.
Мне никогда не была понятна женская логика.Ах да, у женщин же нет логики.........Кааак? :question:

Первый шаг к гибели успешного предприятия женщина на позиции, где надо принимать решения.
Феникс
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1152.452
Раздал: 164.3 TB
100%
witch.png

Win "8.0, 8.1, Blue, Green" пока она не будет понятна и дружественна к теткам сидящим в кабинетах - не будет продаваться, потому что система должна быть понятна в первую учередь людям с минимальными знаниями, тогда она будет популярна и понятна всем остальным. (много ли людей знают горячие клавиши? - 50%)
И конечно же....она не идет на компах, не поддерживающих виртуализацию, на старых компах, с 2007г, например;
А Юр. лица не стремятся в ущерб доходам обновлять парк компов и уж, конечно, каждые три года покупать новую ОС они не станут, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ РАБОТАЕТ И ТАК! БЕЗ МЕТРО, БЕЗ GPT, без АКТИВНЫХ УГЛОВ.

Домашние юзеры, скачают из трекера и не заплатят ни копейки.

Продаж не будет, пошли все в Windows8! XP/7 Forever!

Золотые слова.А ещё приплюсуйте линь.
olejek11
2.77%
pirates.png
Ну по другому я не могу объяснить столь кардинальный поворот.Это как жил жил себе мужик холостяк.И поселилась к нему женщина.Всё,теперь ничего не найти.Мебель переставили,обои переклеили.
LexX_69
100%
ussr.gif
Про мебель и обои - эт ты круто загнул... :лол: :клево:

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Страница 2 из 12