| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Metro: Last Light Метро 2033: Луч Надежды
Дата выхода: 14 мая 2013 Дата выхода в России: 17 мая 2013 Жанр: Action / 3D / 1st Person Сайт: enterthemetro.com Разработчик: 4A Games Издатель: Deep Silver Издатель в России: Бука Релиз от: iMARS Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык cубтитров: Русский Локализация: Бука Платформа: XBOX360Тип издания: ЛицензияРегион: Region Free Прошивка: LT+3.0Формат диска: XGD3 Dashboard: 16202 Мультиплеер: Отсутствует Описание: В туннелях метро под руинами постапокалиптической Москвы остатки человечества отражают смертоносные атаки как извне, так и изнутри. Мутанты регулярно наведываются в катакомбы и охотятся на тех, кто осмелился вылезти на безжизненную поверхность под отравленным небом. Но вместо того, чтобы объединиться, города ̶̶ станции метро беспрестанно воюют, стремясь заполучить устройство судного дня из военного бункера Д6, способное дать им абсолютное могущество. Разгорается гражданская война, грозящая стереть с лица земли последних людей. Ваш персонаж — Артем, снедаемый чувством вины, но не теряющий надежды. Теперь именно от вас зависит наше выживание в этот темный час...
- Захватывающий шутер от первого лица с отличным сюжетом Metro: Last Light ̶̶ это долгожданное продолжение к культовой игре Metro 2033, тепло принятой критиками в 2010 году.
- Ведите захватывающие бои экзотическим самодельным оружием против людей и мутантов! Атакуйте врагов, скрытно подкрадываясь к ним под покровом тьмы!
- Обследуйте постапокалиптический мир московского метро в одной из самых реалистичных и атмосферных игр, когда-либо созданных!
- Сражайтесь до последнего патрона и до последнего вздоха в жуткой игре, где смешались жанры «ужас выживания» и «шутер от первого лица»!
- Благодаря использованию технологий нового поколения, обеспечивающих непревзойденное освещение и реалистичную физику, игра установила новую планку как на игровых приставках, так и на ПК.
Скриншоты:
Скриншоты перевода:
| Код: |
░ ░ ░ ░ ░░ ░ ░ ░░ ░░ ░ ░ ░░ SUN░░ ░░ ░░ ▒ ▓ ░░▒ ░░ ░░ ░ ░░ ▄▄█▄▄▄▄████▄░░░░ ░ ▄▄▀ ░ ░░░ ▐█▀▀▀▀ ██ ░░░░ ░░ ▀▄▄ █ ░ ░░░░ ▐█ █ █▄ ██ ▒░░░ ░░ █ ██ ░ ░▓░▒ ▐█▄█▀ ▀█▄█▌ ░░░░░ ░ ▒░░ ░ ██ ▄██ ░░ ░░░░░░ ▐█ █▌ ░░░░ ░░░░ ░▒ ██▄ ░██ ░░░ ▒░░░░░ ▐█ ▄▄▄▄ █▌░░░░░░▒░ ░ ▒░░░ ░░ ██▒ ██▓ ░░░▒ ░░░▓░░░ ▐█ ▐▌░ ▐▌ █▌░░░░▓░░░ ░ ░░▓░░ ▓░░ ▓██ ▐███▄ ░▓░░░░ ░░░░░▒ ██▄▐▌ ░▐▌▄██ ▒░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ███▌ ▓████ ░░▒▓█▄ ░▓██░░ ░ ░█▐▌▒ ▐▌█░ ░███▓░ ░ ░░░░░▒ ▒░░▄▓ ████ ▓████ ▓ ░█████▓ ████ ▓██▒░█▌▒▒▐█░▒███████ ░▒█▓░░▓████ ▄▄███▓ ▒████ ▓█▓██████ █████ ████▒░▀██▀░▒█████████ ░████░▓███▀ ▄█████▓ ███▓ ▄██████ ███████████▒░░░░▒███▓██████▓ ░████▓███▓ ▒██████▓░ ░░▒ ████████████████████▓░░▓███▓ ██████ ▒███████▓ ████░ ▓█ ▓███ █████▓███████▓██████░░░▒███ ░█████ ░██████ ░█████ ████▓ █████░ ██████░▓█████▒ ░███ ░█████ ▓█████ ░████▓ ▓████░ █████░ █████░ ▓████░ ░███ ░█████ ░█████ ░█████▒▓█ █████░ █████░ █████░ ████▒ ░██████░█████ ░█████ ▀████▒██▓█ █████░ █████░ █████░ ████░ ░████▓ ░█████ ░█████ ░███ █████ █████░ █████░ █████░ ████░ ░███ ░█████ ░█████ █ ████ ▓█ █████░ █████░ █████░ ████▓ ░███ ░█████ ░█████ █ ████▓ ██▓▓ ██████▓ █████░ █████░ ████░ ▒███ ▓█████ ░██████ █ ▒█████ ██ █ ░█████ ██████ █████░ ████░ ░███ ░█████ ░█████▓██ ░██████▀ ██ ▓▓▓ ░███ ██████ ▓█████░ ████░ ░███ ░█████ ███████░ ░█████▒ ▓▓▓ ██ ▓▓ ░█ ░████ ██████▓ ████░ ░███▓ ░████░ █████░ █ ██░ ▓▓ ▓ ░██ ░███▓ ████░ ▓████ ░███░ ███░ ░ █░ ▓ ▓ ░█ ░██ ░███░ ░███▓█ ░██ █░ ░ ▓ ▓ ▒▒ ░█ ███░ ░███░ █░ ░ ▒ ▓ ▓ ▒▒▒ ░ ░██░ ░██░ ░ ▒▒▒ ▓ ▓▓ ▒▒▒ ░█░ ░█░ ▒▒▒ ▒▒▓▓█ ▓▓ ▓▓▓ ▒▒▒▒▒ ░ ░ ▒▒▒▒▒ ▒░░▓▒▒▓▓█ ▓▓▓ ▓▓▓ ▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒ ░░▒▒░▒▓▒▓▓▓ ▓▓▓▓ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ u are here -> ░▒░Earth▒▓█ ▄▓▓▓▓▒░ ▓▓▓▓ ░░▒░▓▒░▒▓▓█ ▒▒ ▄█▒▓█▒░▓░▒▒ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ░░▒▓░▓▓▓█ ▒ ▀▒▒▒█▓█▒▒█░█▓░▒░▓ ▓▓▒ ▓▓▓ ░░▓▒▓▀ ▓▒▒▒ ▄█▒▒▒▓▓▒░▓░░░░▒▓░░░░░░░░ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▓▒▒▒ ▓█▒▓█▒▒█░█▒▒▒░▓▒ ░░░░░░░░░ ▒▒▒▒ ▓▓███▓Mars░░▒░▓▒█ <- we are here░░░░░ ▒▒▒▒ ▓█▓█▀▓▓▒▓░▒▒▒▒▒▒ ░░░░ ▒▒▒▒▒▒ ▓███▓▒░░░▒░▓▒▒▒▒▒▒▒▒ ░░░░ ▓▒▓█████▒ ██▓█▒▓▓░▒░▒▓ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ░░░▒▓▓█▓█░░▓▓▓███ ██▒▒▒▒░▒▒░ ▓▓▓▓▓ ░░▓█▓█▓██▓▒▓▓█▓██ ▀▓▓█▓▒ ▓▓▓▓▓▓▓█▓█▓▓▓░▒▓░▓░▒██▒▒███ ▓▓▓ ▓▒▒▒░░▒░▒▒░▒░▒▒▓█▒▒▒▒█▓ ▀▄▄ ▓▓▓▓ ▓░▒░█▒░░█▒▓▓▒▒▓▒▒▒█████▓ ▓▓▓ ▀████▄ iMARS PROUDLY PRESENT ▓▒▓▓░▒░▒▒▒░░▒▒▒▒▒▓▒▓▒▒▓▓█▒█▓ ▓▓ ▓▓▓██░████▄ ▓▓▓▓▓░▒▓▒░░▒▒▒▓▒▓▒▓▓▒▒▓█▓█▓ ▓▓▓▓▓ ██░░█████▄ ▓▓▓▓▓▓░▒░░▒▒▒▓▒▒▒▓▓█▒▓▓▒█▓▓▓▓ ██░░██████▄▓▓ ▓▓▒▓▓▓▓▒░▒░▒▓█▓▒▓▒▒▓▒███▓▓▓▓▓▓ ▓██░░███████▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▒▒▒▒▓▒▓▒▓███▓ ▓▓ ▓██░░░███████▄ ▓░▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓▒▓▒▒▒▒▒▓▓ ▒▀ ▓▓ ▓███░░░███████▓▓▓▓▓▓▓ ▒░░░▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▒░▀▓▓ ▓▓██░░░███████▓▒▒▒▒▒▓█ █▒░░░░░░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▓ ▓▓███████████▓▓▒▒▒▒█ ▒▒░░░░░▒▒▒▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓ ░ ▓███████████▓▓▒▒█ ▒▒░▒▒▓▓▓▓ ░ ▓▓██▓███████▓▓▓ ░ ▓▒▓▓██████████▄ ░ ▓▒▒▒▓▓██▓██▓▓▓█▄ ░ ▓▒▒▒▒▒▓▓▓████▓██▓ ░ ███▒▒▒█ ▓████▀▒▒▒ ░ ████ ▓█ ▀▀▒▒▒▒ ░ ▀▀▒▒▒▒ ░░ ▀▀▒▒▒▒▒ ░░░▀ ▀▀▒▒▒▒▒▒▒▒ ░░░░░ █▓░ ▀▀▀▀▒▒▒▒▒▒░░░░ ▒▀▀ ░▓█ ██▓▒░ ░▒▓██ ▐█▀▀▀▀──────┐───────────────────............───────────────────┌──────▀▀▀▀█▌ █▌ ▄▓▒░│░▒▓█▀ ......::| Game Summary |::...... ▀█▓▒░│░▒▓▄ ▐█ █───────────└───────────────:|. ──────────── .|:───────────────┘───────────█ █ █ ▌ ▐ Title.............: Metro: Last Light Retail Date.......: 15/05/13 Platform..........: XBOX360 Region............: RF Genre.............: Shooter
▄ ▄ ▐▓ ▓▌ ██▓▒░░──────┐────────────────..................────────────────┌──────░░▒▓██ ▐█▀▀▀▀▀ ▄▓▒░│░▒▓█▀ ......::| Ripper's Notes |::...... ▀█▓▒░│░▒▓▄ ▀▀▀▀▀█▌ █▌──────────└────────────:|. ────────────────── .|:────────────┘──────────▐█ █ █ ▌ ▐ XGD3 enjoy! TRUST YOURSELF!
▄ ▄ ▐▓ ▓▌ ██▓▒░░──────┐──────────────────..............──────────────────┌──────░░▒▓██ ▐█▀▀▀▀▀ ▄▓▒░│░▒▓█▀ ......::| Group News |::...... ▀█▓▒░│░▒▓▄ ▀▀▀▀▀█▌ █▌──────────└──────────────:|. ──────────── .|:──────────────┘──────────▐█ █ █ ▌ ▐
Wanna join our group?
We Need: - Supplier who can bring NEW unreleased GAMES or MOVIES - If you like the game, buy it! We did. ▄ ▄ ▐▓ ▓▌ ██▓▒░░──────┐──────────────────..............──────────────────┌──────░░▒▓██ ▐█▀▀▀▀▀ ▄▓▒░│░▒▓█▀ ......::| Greetings |::...... ▀█▓▒░│░▒▓▄ ▀▀▀▀▀█▌ █▌──────────└──────────────:|. ──────────── .|:──────────────┘──────────▐█ █ █ ▌ ▐
DAGGER - SPARKS - RELOADED
▐▄ ...: Contacts :... ▄▌ █▄ ─────────|.──────────.|───────── ▄█ ░ ███▄ mail @ find us on irc ▄███ ░ ▒░ █▓████▓▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄▓████▓█ ░▒ ▓▒░ █▓▒██████▄███▓▄ ░▄█▀▓ Nfo by: K4R ▓▀█▄░ ▄▓███▄██████▒▓█ ░▒▓ █▓▒ ▐█▒░██▀ ▄█▀▀█████▄ ▄██▄░▄▄▄░▄▄ -*--*- ▄▄░▄▄▄░▄██▄ ▄█████▀▀█▄ ▀██░▒█▌ ▒▓█ ▐█▓▄ █▓▒░█ ▀█▌░▒▐██████████████▒▓██ 2008 ██▓▒██████████████▌▒░▐█▀ █░▒▓█ ▄▓█▌ ███ ▀█▓▒░█▄▀█▄▄████▓▀▀▀▀▓███░▒▓█▌██▀ ▀██▐█▓▒░███▓▀▀▀▀▓████▄▄█▀▄█░▒▓█▀ ███ ▀▄░▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▄░░▄ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄░▄▀ ▀ ▀▀ ▀
|
|
|
|
|
|
 |
артем97
Стаж: 13 лет 3 мес.
0%
|
я еще прочел , что игры XGD3 как то сложнее пишутся и не до конца записываются ,я до этого только xgd2 писал, никак не могу понять почему так:( |
|
|
 |
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
|
 |
артем97
0%
|
спасибо почитал , но все таки я ничего не понял) когда я начинаю запись , у меня ни одного окошка не вылезает) видимо нужно verbatim покупать? |
|
|
 |
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
100%
|
артем97 Привод, надеюсь прошитвый или используете BurnerMax? Использование Verbatim сводит к минимуму проблемы |
|
|
 |
артем97
0%
|
|
 |
reva7777
Ratio: 2.465
0%
|
Здравствуйте! А что там с режимом рейнджер теперь box так будет бороться со всеми? |
|
|
 |
артем97
0%
|
Это опять я! Купил одну болванку вербатим, завтра хочу записать! но перед этим проверил abgx вот что получилось, хотел бы узнать этот образ должен будет записаться или нет
в конце просто написано Verification failed это вроде не нормально |
|
|
 |
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
100%
|
артем97 Главное, чтобы не было красных строк в проверке Желтые - ничего страшного |
|
|
 |
артем97
0%
|
завтра тогда запишу на вербатим и напишу результат....если тьфу-тьфу-тьфу не выйдет, то тогда вобще [Хочу Знать] в чем проблемы, привод вроде подходит и болванки хорошие..... |
|
|
 |
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
100%
|
артем97 Главное записать на 100%, чтобы проблем с запуском и прохождением не возникало |
|
|
 |
артем97
0%
|
Сегодня записал на ВЕРБАТИМ , при записи не возникло никаких ошибок , окна не вылезали , ошибок пока никаких не возникло, на том месте где появлялась просьба протереть диск ,все хорошо!!! Не прописная истина подтвердилась - ПИСАТЬ только на ВЕРБАТИМ!!! Спасибо ivanfallout |
|
|
 |
link77kz
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 195.225
0%
|
Привет всем записал вчера эту игрулю всё отлично 100% но при запуске пишет протрите и так далее как обычно диск! всё же она запускает после того как высунешь привод и обратно начинает видеть играть нет проблем вроде, НО после 5, 10 минут примерно тип протрите диск не читается и тд,итп, и последний вопрос на будущие как правильно прогонять оброз? на всякий случай для себя лично понять один рас, abgx360 GUI прогонять можно по умолчанию? либо выставлять галочки определенный? прогнал по этим настройкам стока ошибок вылезло вагон при записи! [тут была ссылка] либо по умолчанию можно не вставлять не где? дайте точеченую настройки 100% долек просто от всего этого раньше PS3 были в ней то я виртуоз всё знаю а вот бокс это нечто. Уважамые модераторы прошу прощения что именно тут всё это как то описал! можите по чистить. но не понимаю как просто прогонять точно проверенным способом 100% и всё да и многих проблема с этим, способов валом а потом диски выкидывать! |
|
|
 |
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
100%
|
link77kzВо-первых, образ уже пропатчен для LT+3.0 Во-вторых, все настройки abgx по-умолчанию в любом случае патчат образ под LT+3.0 (патч запрещен только при активной галке Disable Writes) В этой теме есть гайд по настройкам от сообщества Team Xecuter В-третьих, у Вас явно проблемы в записанном диске. Пробуйте другие болванки Verbatim MKM-003-00, отключайте скайп, торрент клиент, не пользуйтесь компьютером во время записи диска Проверьте записанный диск с включенным расчетом CRC и сравните с теме же настройками записываемый образ PS: Вашу ссылку я затер. Все необходимые материалы по записи есть на нашем форуме FAQ Xbox360 (Внимание! Читать в первую очередь!)FAQ как пропатчить игру под LT+ 3.0 с помощью ABGX360 v1.0.6iXtreme Burner Max (запись образов XGD3 на 100%)BurnerMAX (запись XGD3 дисков непрошитым приводом на 100%) [XBOX360] [ENG] (2012)FAQ по записи XGD3 образов (ImgBurn и Clone CD) |
|
|
 |
link77kz
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 195.225
0%
|
ivanfallout Благодарю за внятность, знаю что всё отключать нужно при записи! но на некоторых торентах пишут хоть и под LT+3.0 раздача но все же пишут прогнать пару рас образ вот я и не знал каким методам это сделать по умолчанию либо ставить галочки где то! первые дни как юзаю бокс и инфы много но не везде одинаковая, голова уже лопнит скоро и почти везде по разному. вот и не знаю как точно на всякий случай прогнать образ этим ABGX360 v1.0.6 под LT+3.0. |
|
|
 |
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
100%
|
link77kzВообще перед записью, если у Вас LT+3.0, лучше все образы прогнать через abgx abgx штука хорошая. Он не только патчит образы, но и покажет, к примеру, если в образе есть ошибки (к примеру,в случае, если образ не докачан до конца) Почитайте все материалы, что я указал, и через пару-тройку дней информация уляжется в голове Предлагаю все подобные вопросы в дальнейшем обсуждать в этой теме Флудилка XBOX360, дабы не захламлять эту тему |
|
|
 |
|
|