Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 749

Poweramp 2.0.9 Build 529 + Skins - Музыкальный плеер (05.2013) <Ru/Multi>

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств
Автор Сообщение
nnm_174 ®
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 73.642
Раздал: 566.2 TB
100%
russia.gif
Poweramp 2.0.9 Build 529 + Skins
Тип раздаваемого файла: Музыкальный плеер
Платформа: Android 2.1+
Год выпуска: 2013
Версия: 2.0.9.529
Разработчик: MAX MP
Издательство: MAX MP
Офф. сайт: http://powerampapp.com/
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: Русский + Английский
Таблэтка: Присутствует

Описание:
Аудио плеер для платформы Android 2.1 и выше с огромным количеством возможностей.
PowerAMP - это новый, мощный и лучший плеер для Android. Внешний вид PowerAmp стильный. Плеер выполнен в темной гамме с неоновыми вставками кнопок, регуляторов и текста.
- воспроизводит MP3, MP4/M4A (включая loseless ALAC), FLAC, OGG, WAV, TTA, WMA, APE/WV (некоторые wma pro файлы могут потребовать поддержку NEON)
- оптимизированный 10-ти полосный графический эквалайзер для всех поддерживаемых форматов, отдельное управление тоном, предустановки (пресеты) эквалайзера, возможность редактирования и добавления пресетов, назначение для песен/аудио-выходов.
- кроссфейдер
- gapless
- играет Папки и Системную библиотеку
- поддержка файлов .cue
- динамическая очередь
- просмотр и редактор тегов
- 4 виджета
- локскрин с 2 видами виджетов
- автоматически скачивает обложки для песен
- скробблинг
- скины
- множество настроек
- и многое другое
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Poweramp 2.0.9 Build 529.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   89.3 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 206)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Май 2013 00:57:44
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
FA46

Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 36.589
26.28%
pirates.png
Установил вторым способом. Полет нормальный.
streetfox
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 57.217
100%
а где искать пользовательский патч?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Сори, все нашел, работает по второму способу
turian44
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 9.626
100%
nnm_174
Привет. Подскажи как добраться к настройкам. У меня так же как на скринах. Куда тыкать чтоб меню с настройками появилось? о_О
maxwolface
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 8.115
1.32%
russia.gif
Ставил по инструкции вторым способом, всё работает телефон Megafon Login. Замечу: у меня не пришлось останавливать процессы(как написано в установке), но всё прошло гладко.
maxwolface
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 8.115
1.32%
russia.gif
Потом у меня слетела регистрация. Но я всётаки справился. Мой способ: Поставил самый свежии лакипатчер, в неём есть пункт установки ломаного маркета, поставил без всяких проблем(хотя уже готоввый ломаный маркет ставиться невкакую не хотел), затем плееер, затем улок. И запретил ему обновляться самостоятельно. Вот и всё. Не слетат, всё работает.
Drony
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 17 лет
Ratio: 114.352
Раздал: 32.89 TB
100%
russia.gif
Но я всётаки справился. Мой способ: Поставил самый свежии лакипатчер
Цитата:
Но я всётаки справился. Мой способ: Поставил самый свежии лакипатчер

А если ЭТО попробовать?! :)
 !  Примечание от Powerv5000:
Устное 2.11. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на дополнительную информацию, домашнюю страницу автора или описание программы/фильма, семплы).

Ratio: 3.321
100%
belarus.gif
После прошивки Samsung grand duos на Android 4.2 , перестала устанавливаться.пишет,что не хватает места.:(
bonaq
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.223
1.92%
vuger19 писал(а): Перейти к сообщению
с какого это пароль то надо, номер карты а пароль от аккаунта, а не от карты, давно плачу, никаких проблем
Ну и плач.)))

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

vuger19 писал(а): Перейти к сообщению
с какого это пароль то надо, номер карты а пароль от аккаунта, а не от карты, давно плачу, никаких проблем
Плач детка, плач.)))
 !  Примечание от Powerv5000:
Устное 2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков (за исключением форума Флейм); оверпостинг, троллинг и прочие провокации нарушения Правил.
Копай
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 171.06
100%
russia.gif
Пришет при установке,что не хватает места. Хотя ttpod установился без проблем.Странно.Телефон ZTE V970.
Сделал так:скачал с маркета,установилось.Ну а далее по второму способу.Буду смотреть.Спасибо.
MakarovSV2009
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.391
25%
russia.gif
С ломанным маркетом по первой инструкции все робит, спасибо
destiner
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.309
1.34%
крякнутый обновляется?
Barok
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 4.486
Раздал: 2.101 TB
36.52%
BolikSU писал(а): Перейти к сообщению

НЕ вводите людей в заблуждение, после установки, покупки, обновления, переустановки прошивки, полного сброса, восстановления и т.п., программа действительно требует подтверждения регистрации и для этого нужен интернет, но после подтверждения прекрасно работает offline, до тех пор пока вы снова не проведете одну из перечисленных выше процедур.

Действительно достаточно только 1 раз подтвердить регистрацию? Просто хочу приобрести данный плеер, но судя по отзывам в Play Маркете у многих постоянные проблемы с лицензией при неактивном интернете, пишут что постоянно требует проверки, а интернет то не всегда есть...
MyleneM
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 36.497
100%
ukraine.gif
Красивейший плеер, особенно металлические скины... :смущение: Купила его на старом НТС еще, а на Хуавее че то не пошел. Включается, начинает сканить и вырубается.
С чувством выполненного долга, скачала пиратский (ставила вторым методом, все получилось). Я ж деньги заплатила, а оно не пашет. И разработчик не отвечает.
+ качнула платные скины за моральный ущерб. *одевает повязку на глаз, откупоривает ром*
kipbmk
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.505
0%
belarus.gif
также и Версия: 2.0.9.539 ставится только замените Lucky Patcher 2.9.6 на LuckyPatcher-3.9.7
Drony
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 17 лет
Ratio: 114.352
Раздал: 32.89 TB
100%
russia.gif
Можно ещё побробовать последнюю версию 2.0.9.543.Unlocker PowerampMusicPlayer_Full_v2.0.9_build_543.rar. В комплекте программа и файл разлочки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3