Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 876

Ирония судьбы. Продолжение (2007) DVD9

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
dandou ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 4.844
100%
Ирония судьбы. Продолжение (2007) DVD9
Жанр: Комедия. Мелодрама.
Описание фильма:
Вот уже более 30 лет мы смотрим "Иронию судьбы". Герои фильма стали нам почти родными. Но никто не знает — что же с ними случилось дальше? За окном декабрь 2007 года. К Новому году готовятся Москва, Санкт-Петербург — и конечно, 3-я улица Строителей.

С того Нового года, когда Женя Лукашин встретил свою Надю, прошло тридцать лет. Время не пощадило их отношений — они расстались, она вернулась в Ленинград. Старые друзья продолжают каждый год ходить в баню, но теперь к ним присоединился Костя — сын Жени Лукашина от нового брака, тоже, впрочем, неудачного. И вот Павел и Александр, ставшие уже дядей Пашей и дядей Сашей, подговаривают Костю совершить для отца новогоднее чудо и отправиться... в Петербург! Но в их хитрый план вмешивается случайность: там, в типовой квартирке по знакомому адресу: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12, проживает красавица Наденька, дочь той самой Надежды. И именно сегодня её жених Ираклий приезжает, чтобы просить её руки у её родителей...
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
Актеры:
Сергей Безруков (Ираклий), Елизавета Боярская (Надюша), Константин Хабенский (Костя Лукашин), Андрей Мягков (Евгений Лукашин), Юрий Яковлев (Ипполит), Барбара Брыльска (Надежда Шевелева), Валентина Талызина (Подруга Надежды), Александр Ширвиндт (Дядя Паша), Александр Белявский (Дядя Саша), Вилле Хаапасало (Турист в обезьяннике), Михаил Ефремов (Дед Мороз), Евгения Добровольская (Снегурочка), Константин Мурзенко (Сержант Быков), Роман Мадянов (Майор Мамонтов), Виктор Вержбицкий (Мужик на остановке), Нина Русланова (Соседка на крыше), Инга Оболдина (Таксистка), Анна Семенович (Женщина с ребенком в Пулково), Эльдар Рязанов (Сосед Кости в самолёте)
Продолжительность: 01:49:19
Видеокодек: MPEG 2 DVD
Битрейт видео: 8300 kbps
Размер кадра: 1024*576
Качество видео: DVD
Битрейт аудио: DTS 5.1 - 768 kbps VBR, AC3 5.1 - 448 kbps VBR, AC3 2.0 - 192 kbps VBR
Перевод: Оригинальный
Бонусы: Фильм о фильме "Судьба "Иронии", Видеоклипы: "Опять Метель" "Если у вас нету тёти... (remix)", Фотогалерея, Фильмографии
Субтитры: Русские, Английские

Скриншоты:

Время раздачи: круглосуточно
Ирония судьбы. Продолжение (2007) DVD9.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.67 GB  (
 Рейтинг:   4 (Голосов: 43)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Фев 2008 23:14:11
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Zveroboy
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 0.926
100%
russia.gif
Ни разу с нерой не испытывал сложностей в записывании фильмов на DL. Пишется нормально и потом без проблем воспроизводится. А образ можно и самому слепить - опять же в той же неро.
zaxarii
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 81.1
Раздал: 211.4 TB
100%
roody.gif
Zveroboy писал(а):
Ни разу с нерой не испытывал сложностей в записывании фильмов на DL. Пишется нормально и потом без проблем воспроизводится. А образ можно и самому слепить - опять же в той же неро.

+1
Уже кучу дисков записал - всё ОК!
Главное чтобы был привод и болванка нормальная :подмигивание:

Ratio: 28.024
0%
да я думаю всё гараздо проще, привод плеера просто DL не читает и все дела... у меня такаяже тема на ББК 521S
fedotych
Гость
Хотите совет? Покупайте дешевые китайские плееры. Они читаю все что только можно придумать) У меня стоит один фирменный, один китайский. ОДИНАКОВЕ. Но который фирменный очень капризный. То он фотки не видит, то на диски ругается. Если такое происходит вставляю в Китайский и все ништяк пашет)
Кстати у фильма плохая отметка! Почему. Что-то я в комментах не вычитал ничего плохого. Мож качество плохое?
Sonic18
Гость
Спасибо.
Посмотрим.
op003
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 0.694
51.17%
libya.gif
Выкладываю 7-zip самораспаковывающийся архив (без вирусов) с анализом фильма "Ирония судьбы или с легким паром. Продолжение". Кому интересно матричное управление должно быть интересно взглянуть на современные методы воздействия. Объем - 11.3 МБ

Скачать с zshare.net
Скачать с 2shared.com
Скачать с file-upload.net
Скачать с rapidshare.com
s_n_new
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.406
38.8%
russia.gif
Я не скачиваю экзешники неизвестно с чем и другим не советую...
Почему бы не выложить обычный архив?
Eselkuro
Ratio: 1.566
19.44%
jamaica.gif
Блин ну почему не dvd-5???????
Придётся рип качать((
AKlass
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.278
33.33%
russia.gif
Большое всем спасибо... скачал, завтра буду смотреть :) Буду сидировать!
palic
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.119
6.75%
belarus.gif
Скачал... посмотрел.. фильм откровенно разочаровал.
BobPerfiloff
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.06
100%
russia.gif
Огромное спасибо!!!
BobPerfiloff
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.06
100%
russia.gif
Большое спасибо!!!
flamehorse
Ratio: 2.886
100%
Спасибо еще раз за прекрасный фильм !!!

Добавлено спустя 44 минуты 4 секунды:

спасибо!!!
Biznes79
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.977
100%
ukraine.gif
И как это понимать пропала закачка!!!!!!!!
flamehorse
Ratio: 2.886
100%
Спасибо !
Понравилось !
Посмотрел в 5-й раз !!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3