Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 765

Опять читеры?

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
seibor ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 365.875
100%
burkinafaso.gif
Не могу разобраться в ситуации :кругом голова:

pic

На мой взляд налицо читинг - каким образом asralot, скачав 550 Мб, раздал более 8 Гб всего при двух качающих? Или это глюк трекера?

Кстати, что за такой клиент FakeUT?
didikin
Ratio: 83.181
Раздал: 41.07 TB
100%
ussr.gif
Эту тему я прочитал ДО написаня поста - однако в теме МНОГО ответов .... и мнений.

первый ответ на вопрос - "Да ничего особенного... читерский клиент, тока и всего"
- и как МНЕ на это реагировать ?

второй ответ "Ну значит глюк после падения "
- хорошая формулировка правда ??? она многое обьясняет ...

третий ответ "Форум перегружали. профилактика после падения"
- замечателно дополняет предыдущую .... - в итоге что что ???

четвертый ответ (от модератора) "были проблемы с сайтом и трекером, аплоад засчитался только приблизительно на треть, остальную часть времени трекер был оффлайн..."
- ну и вообще оптимистично ...

ОДНАКО где всетаки ЧЕТКИЙ ответ ...
- ничкго не делать - трекер сам все поправит и исправит
- перегрузить клиент
- пойти спать и немешать с вопросами ..
...
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 29.477
100%
didikin писал(а):
и всетаки что означает FakeUT как с этим бороться и что надо делать - хотелось бы иметь четкий ОТВЕТ - от АДМИНОВ и МОДЕРАТОРОВ. Стоит начинать беспокотиться или уже нет ....
akaDJon писал(а):

spellka писал(а):
А это реально существующий клиент или плагин?

это Utorrent неправильно прошедший процедуру определения версии...или другой клиент который косит под Utorrent

Отсюда заключаем: если у Вас клиент Utorrent -значит идём спокойно спать, если у Вас клиент, который "косит" под Utorrent - начинайте беспокоиться :]
Достаточно чётко?
з.ы. кстати все приведенные Вами ответы были даны модераторами ;]

100%
ussr.gif
ТЕПЕРЬ да ))) Спасибо. у меня 1.7.2 буилд 3458 с Диска XP-MaGiC-LUKA-V2.0 .... хотелось бы надеятся то он нормален ....

Однако как Вам известно мозги то у всех разные и сделанные Вами заключения в других мозгах могут быть Иными )))))

именно поэтому и хотелось ЧЕТКОГО то есть ОДНОЗНАЧНОГО ответа )))

p.s. Именно поэтому они и приведены (три от пользователя с утешающей подписью - техподдержка и один от не менее утешающей модератор ))))
spellka
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.129
100%
russia.gif
*didikin смотрит на свой клиент, а там отображается FakeUT... По совету модераторов didikin начинает беспокоиться, начинается паника..*
Чтож, весьма оптимистично)))
didikin
100%
ussr.gif
ага ... Кстати я До сих пор ... в раздачах "FakeUT" .. но статистика вроде считается ... да и вае - мне лично сказали не беспокоица .. так чото я не беспокоюсь .. не беспокоюсь .. не беспокоюсь ... перезагружу-ка я торент ... ))))))

Добавлено спустя 53 минуты 22 секунды:

Докладываю ... перезагрузка и интервал в 15 минут до обновления статистики в профиле на нуль раздваваемых/качаемых помог ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
picpic
Загрузка...